Carte

Noel7726 4 Messages postés dimanche 24 septembre 2017Date d'inscription 24 septembre 2017 Dernière intervention - 24 sept. 2017 à 09:54 - Dernière réponse : Noel7726 4 Messages postés dimanche 24 septembre 2017Date d'inscription 24 septembre 2017 Dernière intervention
- 24 sept. 2017 à 13:34
Bonjour
Afficher la suite 
4Messages postés dimanche 24 septembre 2017Date d'inscription 24 septembre 2017 Dernière intervention

5 réponses

Répondre au sujet
Noel7726 4 Messages postés dimanche 24 septembre 2017Date d'inscription 24 septembre 2017 Dernière intervention - 24 sept. 2017 à 10:10
+1
Utile
En faîte je n'ai pas réussi à envoyer mon premier message
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Noel7726
Andy31200 41071 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 24 sept. 2017 à 09:58
0
Utile
1
Oui, bonjour et bienvenue,
Et ta question est ???
Noel7726 4 Messages postés dimanche 24 septembre 2017Date d'inscription 24 septembre 2017 Dernière intervention - 24 sept. 2017 à 10:01
TBonjour je possède un TV sedea avec tuner satellite et terreste pour mon camping car
J'ai une carte fransat et je voudrais en changer pour la TNT de canalsat quelqu'un peut me dire si cela est compatible et sur quel sat se caler j'ai une antenne satellite automatique Plate snipe qui ne se cale plus sur atlanticbird 3 merci à tous
Cordialement
Commenter la réponse de Andy31200
Andy31200 41071 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par Andy31200 le 24/09/2017 à 11:14
0
Utile
Bonjour,
TNT SAT et Fransat sont deux diffuseurs différents qui utilisent des systèmes de cryptage propres et donc incompatible entre eux.
Pour recevoir TNT SAT, il te faut donc un décodeur labellisé TNT SAT et orienter ton antenne sur Astra 19,2° Est.
Le décodeur en plus est nécessaire car canal ne commercialise pas de module + carte comme le fait Fransat afin d'utiliser le port PCMCIA de la TV, le mieux pour toi serait donc de réparer ton système de pointage sur Eutelsat 5° Ouest ( auparavant Atlantic Bird 3 )

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Commenter la réponse de Andy31200
Noel7726 4 Messages postés dimanche 24 septembre 2017Date d'inscription 24 septembre 2017 Dernière intervention - 24 sept. 2017 à 13:34
0
Utile
En faite c'est système de pointage automatique qui cherche le satellite mais ne se fixe pas dessus suis à un changement de l'exploitant qui ne nous a pas donné les mise à jour
Cdt
Commenter la réponse de Noel7726