Configuration NAS synology

flo39400 586 Messages postés mardi 8 avril 2008Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 24 sept. 2017 à 08:19 - Dernière réponse : flo39400 586 Messages postés mardi 8 avril 2008Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention
- 24 sept. 2017 à 14:16
Bonjour, j'aimerai rendre accessible un dossier comme le dossier web ou il y a les site internet malgré toutes les configurations cela ne marche pas.

J'ai juste réussi a mètre le dossier en public en connexion FTP.


Merci d'avance de votre aide.
Afficher la suite 
586Messages postés mardi 8 avril 2008Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention

9 réponses

Répondre au sujet
zipe31 35174 Messages postés dimanche 7 novembre 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 24 sept. 2017 à 09:17
0
Utile
8
Salut,
malgré toutes les configurations cela ne marche pas
C'est à dire ???? Parce qu'on n'est pas devin ;-\

Ensuite, tu veux rendre les services de ton Nas accessibles en local ou depuis n'importe où ?

zipe31 35174 Messages postés dimanche 7 novembre 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention > flo39400 586 Messages postés mardi 8 avril 2008Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 24 sept. 2017 à 11:57
A part configurer un autre accès FTP ou monter un Webdav, je ne vois pas ;-(
flo39400 586 Messages postés mardi 8 avril 2008Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 24 sept. 2017 à 13:38
En FTP ça fonctionne mais pas en lien http://
flo39400 586 Messages postés mardi 8 avril 2008Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 24 sept. 2017 à 13:38
Peu t'on lire une video via un lien FTP ?
zipe31 35174 Messages postés dimanche 7 novembre 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention > flo39400 586 Messages postés mardi 8 avril 2008Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 24 sept. 2017 à 13:55
Non.

Tu n'as pas un programme adéquat sur ton DSM (DiskStation Manager) ?
flo39400 586 Messages postés mardi 8 avril 2008Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 24 sept. 2017 à 14:16
Si mais pour ce que je veux faire ça vas pas l'idée est de faire cela directement sur le site non sur DSM car réserver aux utilisateurs et donc authentification obligatoire.

La sais pouvoir,....
Commenter la réponse de zipe31