Puis-je jouer à GMOD avec un 1.7 GHz?

Rov1TV 6 Messages postés vendredi 22 septembre 2017Date d'inscription 23 septembre 2017 Dernière intervention - 22 sept. 2017 à 17:52 - Dernière réponse : vieu bison boiteu 42012 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention
- 23 sept. 2017 à 13:15
Bonjour, J'aimerai acheter GMOD mais je n'ai que un processeur 1.70 GHz 4CPU intel core i5-3317U + 3,89 GO de ram utilisables;
Je crois avoir trouvé une technique pour l'agrandir avec mon F: mais je ne suis pas sur sinon je tourne sur windows 10 dernière version. J'ai un x64 affichage 1920X1080 2 écran. pc portable asus.Ma version DIRECTX: 11.2; Ma carte graphique: Intel HD Graphics 4000.
Merci de votre aide.
Rov1TV
Afficher la suite 
6Messages postés vendredi 22 septembre 2017Date d'inscription 23 septembre 2017 Dernière intervention

12 réponses

Répondre au sujet
moussie-clement 46 Messages postés samedi 18 octobre 2014Date d'inscription 29 septembre 2017 Dernière intervention - Modifié par moussie-clement le 22/09/2017 à 21:50
0
Utile
3
salut

c'est l' IGP du processeur
Rov1TV 6 Messages postés vendredi 22 septembre 2017Date d'inscription 23 septembre 2017 Dernière intervention - 22 sept. 2017 à 21:53
et? Je veut juste savoir si c'est possible ;)
moussie-clement 46 Messages postés samedi 18 octobre 2014Date d'inscription 29 septembre 2017 Dernière intervention - 22 sept. 2017 à 22:02
oui, ça fonctionnera bien GMOD avec cette config
Voici la page officiel de GMOD qui indique la config à avoir
http://store.steampowered.com/app/4000/Garrys_Mod/
Rov1TV 6 Messages postés vendredi 22 septembre 2017Date d'inscription 23 septembre 2017 Dernière intervention > moussie-clement 46 Messages postés samedi 18 octobre 2014Date d'inscription 29 septembre 2017 Dernière intervention - 23 sept. 2017 à 10:14
J'ai regardé et c'est pour ca: ils demandent un 1.8 et j'ai un 1.7
Commenter la réponse de moussie-clement
vieu bison boiteu 42012 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par vieu bison boiteu le 22/09/2017 à 22:11
0
Utile
qui a supprimé mon poste <2> ??????

pas de lien sur page web en anglais , je vole déjà assez tout seul
Commenter la réponse de vieu bison boiteu
vieu bison boiteu 42012 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par vieu bison boiteu le 23/09/2017 à 11:22
0
Utile
6
les 1,8 GHz , c' est pour un mono core
et tu as un dual core

ajout
c'est une erreur de frappe
pas de lien sur page web en anglais , je vole déjà assez tout seul
vieu bison boiteu 42012 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 23 sept. 2017 à 11:23
modifié
Rov1TV 6 Messages postés vendredi 22 septembre 2017Date d'inscription 23 septembre 2017 Dernière intervention > vieu bison boiteu 42012 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 23 sept. 2017 à 11:59
Je peut y jouer sans pb ;)
vieu bison boiteu 42012 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 23 sept. 2017 à 13:01
un dual core est meilleur qu' un mono core

et aussi
et j'ai acheté le jeu , autant le tester
Rov1TV 6 Messages postés vendredi 22 septembre 2017Date d'inscription 23 septembre 2017 Dernière intervention > vieu bison boiteu 42012 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 23 sept. 2017 à 13:07
t'inquiète j'écris vite c'est tout
vieu bison boiteu 42012 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 23 sept. 2017 à 13:15
c'est surtout pour souligner = autant le tester
Commenter la réponse de vieu bison boiteu