Signaler

Puis-je jouer à GMOD avec un 1.7 GHz?

Posez votre question Rov1TV 6Messages postés vendredi 22 septembre 2017Date d'inscription 23 septembre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 23 sept. 2017 à 13:15 par vieu bison boiteu
Bonjour, J'aimerai acheter GMOD mais je n'ai que un processeur 1.70 GHz 4CPU intel core i5-3317U + 3,89 GO de ram utilisables;
Je crois avoir trouvé une technique pour l'agrandir avec mon F: mais je ne suis pas sur sinon je tourne sur windows 10 dernière version. J'ai un x64 affichage 1920X1080 2 écran. pc portable asus.Ma version DIRECTX: 11.2; Ma carte graphique: Intel HD Graphics 4000.
Merci de votre aide.
Rov1TV
Utile
+0
plus moins
salut

c'est l' IGP du processeur
Rov1TV 6Messages postés vendredi 22 septembre 2017Date d'inscription 23 septembre 2017 Dernière intervention - 22 sept. 2017 à 21:53
et? Je veut juste savoir si c'est possible ;)
Répondre
moussie-clement 46Messages postés samedi 18 octobre 2014Date d'inscription 29 septembre 2017 Dernière intervention - 22 sept. 2017 à 22:02
oui, ça fonctionnera bien GMOD avec cette config
Voici la page officiel de GMOD qui indique la config à avoir
http://store.steampowered.com/app/4000/Garrys_Mod/
Répondre
Rov1TV 6Messages postés vendredi 22 septembre 2017Date d'inscription 23 septembre 2017 Dernière intervention - 23 sept. 2017 à 10:14
J'ai regardé et c'est pour ca: ils demandent un 1.8 et j'ai un 1.7
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
qui a supprimé mon poste <2> ??????

Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
les 1,8 GHz , c' est pour un mono core
et tu as un dual core

ajout
c'est une erreur de frappe
vieu bison boiteu 41848Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription ContributeurStatut 20 octobre 2017 Dernière intervention - 23 sept. 2017 à 11:23
modifié
Répondre
Rov1TV 6Messages postés vendredi 22 septembre 2017Date d'inscription 23 septembre 2017 Dernière intervention - 23 sept. 2017 à 11:59
Je peut y jouer sans pb ;)
Répondre
vieu bison boiteu 41848Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription ContributeurStatut 20 octobre 2017 Dernière intervention - 23 sept. 2017 à 13:01
un dual core est meilleur qu' un mono core

et aussi
et j'ai acheté le jeu , autant le tester
Répondre
Rov1TV 6Messages postés vendredi 22 septembre 2017Date d'inscription 23 septembre 2017 Dernière intervention - 23 sept. 2017 à 13:07
t'inquiète j'écris vite c'est tout
Répondre
vieu bison boiteu 41848Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription ContributeurStatut 20 octobre 2017 Dernière intervention - 23 sept. 2017 à 13:15
c'est surtout pour souligner = autant le tester
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !