LibreOffice - plus aucun caractère après la dernière MAJ ...

belgomath 1 Messages postés vendredi 22 septembre 2017Date d'inscription 22 septembre 2017 Dernière intervention - 22 sept. 2017 à 00:24 - Dernière réponse :  belgomath
- 30 oct. 2017 à 21:53
Bonsoir, bonjour,

Utilisateur de LibreOffice depuis longtemps, tout s'est tjs bien passé...

Hier matin, je fais la dernière MAJ (version 5.4.1) et depuis, j'ai une interface habituelle mais sans plus aucun caractère. Ni dans les pages, ni dans les onglets du menu, outils, etc...

J'ai bien entendu essayé quelques trucs :
- installer / désinstaller la version
- réinstaller une version antérieure
- revenu à un point de sauvegarde de l'ordinateur antérieur à la MAJ
- purger les profils LibreOffice
- Supprimer le fichier "registrymodification"

... Sans succès.

Une idée pour régler cela ?

Merci (beaucoup),

Belle soirée à vous

MB
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
OOoForum 3288 Messages postés jeudi 20 mars 2008Date d'inscription 19 décembre 2017 Dernière intervention - 28 sept. 2017 à 18:17
+1
Utile
A lire : https://forum.openoffice.org/fr/forum/ftopic55384.html


.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de OOoForum
touq62 67 Messages postés jeudi 10 janvier 2013Date d'inscription 17 octobre 2017 Dernière intervention - 27 sept. 2017 à 12:53
0
Utile
Bonjour,
J'ai le même problème et ne trouve pas de solution!
Commenter la réponse de touq62
jenjac 23 Messages postés lundi 17 juin 2013Date d'inscription 26 octobre 2017 Dernière intervention - 3 oct. 2017 à 15:15
0
Utile
j'ai le même problème avec la MàJ de OpenOffice. On me renvoie constamment vers le tutoriel de Open. Mais j'ai beau tout essayer (désinstallation, antivirus, malware, CCleaner,...) rien n'y fait . apparement parce que je n'ai pas Microsoft System Installer. Mais celui-ci refuse de s'installer. Et Apache n'est pas d'un grand secours
Commenter la réponse de jenjac
OOoForum 3288 Messages postés jeudi 20 mars 2008Date d'inscription 19 décembre 2017 Dernière intervention - 4 oct. 2017 à 18:33
0
Utile
Ce n'est pas le même problème puisque vous êtes avec OpenOffice et que l'auteur est sous LibreOffice. Ensuite, je ne vois pas ce que vient faire Apache si Microsoft est en cause.

Commencez par créer votre propre question en précisant des informations de base comme les versions utilisées.


.
Commenter la réponse de OOoForum
touq62 67 Messages postés jeudi 10 janvier 2013Date d'inscription 17 octobre 2017 Dernière intervention - 5 oct. 2017 à 11:18
0
Utile
1
Bonjour à tous,
Je ne suis pas doué, 85 ans et perspicace, pour réparer le bug Libre Office, l’outil de dépannage se trouve sur Windows 10, après moult recherches, j’ai procédé comme ceci : menu démarrer > paramètre > à gauche résoudre les problèmes clic > à droite clic sur matériel et périphériques > exécuter l’utilitaire de résolution de problèmes de compatibilité des programmes > exécuter > dans le menu choisir Libre Office ou Open office suivant le cas, essayez paramètres recommandés, si ça ne fonctionne pas essayez dépanner le programme ou les suivants, ce qui fut mon cas jusqu’à arriver au bon résultat.
Bon courage. Cordialement.
Bonsoir, j'ai essayé votre technique sous windows 7, mais sans succès. Dommage... ^^
Cordialement
Commenter la réponse de touq62
belgomath - 30 oct. 2017 à 21:51
0
Utile
Bonsoir,
Merci pour les réponses.
Mais je n'ai à ce jour pas réussi à régler ce problème...
Même après avoir formaté mon ordinateur (je n'ai pas fait cela uniquement pour récupérer LibreOffice, mais j'espérais que cela allait régler le problème... et pas du tout).
Du coup, je me dis que cela doit être lié au fait que je ne suis pas sur Windows 10, mais je n'y connais rien. Et puis, j'ai vu qu'il y aurait des bugs aussi sur Windows 10 (...) Bref, aucune idée de ce qu'il s'est passé et de pourquoi ça s'est passé...
Commenter la réponse de belgomath