Les touches ne correspondent pas aux lettres [Résolu]

tappleo - 18 sept. 2017 à 17:46 - Dernière réponse : billmaxime 29812 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention
- 19 sept. 2017 à 20:20
Bonjour,





Les lettres sur mon clavier sont mélangées, que faire pour que le tout revienne à l'ordre ?
Afficher la suite 

18 réponses

Répondre au sujet
billmaxime 29812 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 19 sept. 2017 à 09:21
+2
Utile
1
salut

Merci pour les solutions mais jusqu'à maintenant rien n'y fait.

teste avec 1 autre clavier pour voir si le problème est identique

@+
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Sans problème avec un autre clavier.
Commenter la réponse de billmaxime
paslau35 7823 Messages postés jeudi 19 mars 2009Date d'inscription 6 décembre 2017 Dernière intervention - 18 sept. 2017 à 17:53
0
Utile
6
bjr


le A et a la place Q ou pas !
paslau35 7823 Messages postés jeudi 19 mars 2009Date d'inscription 6 décembre 2017 Dernière intervention > tappleo - 18 sept. 2017 à 17:58
oui ton clavier et en qwerty
voila une peut de lecture
http://www.commentcamarche.net/faq/162-windows-basculer-qwerty-azerty
tappleo > tappleo - 18 sept. 2017 à 18:06
le a à la place du q. Je n'ai plus la touche @, les accents non plus.
paslau35 7823 Messages postés jeudi 19 mars 2009Date d'inscription 6 décembre 2017 Dernière intervention > tappleo - 18 sept. 2017 à 18:10
ce pc un fixe ou un portable ,,,,,

il a étais redémarrée depuis ce pc !
tappleo > paslau35 7823 Messages postés jeudi 19 mars 2009Date d'inscription 6 décembre 2017 Dernière intervention - 18 sept. 2017 à 18:35
pc fixe, redémarrage fait
Commenter la réponse de paslau35
billmaxime 29812 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 18 sept. 2017 à 19:00
0
Utile
salut

le a à la place du q. Je n'ai plus la touche @, les accents non plus.

après avoir "rebasculer" le clavier en Azerty?

ton problème date de +- combien de temps?

ton pc est sous quel OS (W7/W8.1 etc...)

@+
Commenter la réponse de billmaxime
0
Utile
mon problème est survenu cette fin de semaine. Je suis sous Windows 10.J'ai tenté de rebasculer sans succès.
Commenter la réponse de tappleo
billmaxime 29812 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 18 sept. 2017 à 19:08
0
Utile
re

mon problème est survenu cette fin de semaine. Je suis sous Windows 10.J'ai tenté de rebasculer sans succès.

les touches SHIFT+ALT ne te remette pas le clavier en Azerty?

si c'est le cas, regarde le point 4.4 de cette page, et procède à 1 restauration système à 1 date d'avant ton soucis

http://www.commentcamarche.net/faq/44511-restauration-systeme-avec-windows-10

@+
Commenter la réponse de billmaxime
0
Utile
le problème existait avant qu'on me suggère de basculer en Azerty.
Commenter la réponse de tappleo
billmaxime 29812 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 18 sept. 2017 à 19:28
0
Utile
1
re

le problème existait avant qu'on me suggère de basculer en Azerty.

ok, alors tu fais 1 restauration système à 1 date où tu n'avais pas le soucis

@+
Après plusieurs tentatives pour restaurer le système, l'opération a échoué à chaque fois.
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29812 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 19 sept. 2017 à 00:46
0
Utile
1
re

Après plusieurs tentatives pour restaurer le système, l'opération a échoué à chaque fois.

fait ceci:

https://www.malekal.com/reparer-windows10-sans-perte-donnees/

@+
Merci pour les solutions mais jusqu'à maintenant rien n'y fait.
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29812 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 19 sept. 2017 à 20:20
0
Utile
re

Sans problème avec un autre clavier.

ok, tu peux mettre le vieux clavier à la déchetterie^^

merci pour le retour d'info

@+
Commenter la réponse de billmaxime