Signaler

Bloquer sur snap

Posez votre question Jesschanel - Dernière réponse le 18 sept. 2017 à 01:33 par Sarah14150
Bonjour,

Je voudrais savoir, j'ai bloquer quelqu'un sur mons. Snap et jlui est envoyé un message qu'il n'a pas ouvert, et vue que je l'ai bloquer va-t'il voir les messages ou est-ce qui se sont supprimer en même temps que jles bloquer? Normalement vue qu'il est bloqué il n'a plus accès à rien avec moi?!

Utile
+0
plus moins
Normalement le message est lu mais il ne peut plus répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !