Menu

Ajouter des environnement de bureau sur Fedora [Résolu]

Nintendotesteurl 37 Messages postés lundi 7 septembre 2015Date d'inscription 17 septembre 2017 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 13:44 - Dernière réponse : Nintendotesteurl 37 Messages postés lundi 7 septembre 2015Date d'inscription 17 septembre 2017 Dernière intervention
- 17 sept. 2017 à 17:03
Bonjour,

Tout est dans le titre.

Au cas où, je veux rajouter KDE Plasma. MAIS, je ne veux PAS le remplacer par gnome, mais pouvoir choisir l'environnement de bureau que je veux au démarrage (au niveau de l'engrenage à droite du bouton "se connecter" au lancement de Fedora).

Et merci de simplifier puisque je débute sur Linux !

Merci !

Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
zipe31 35269 Messages postés dimanche 7 novembre 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 24 février 2018 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 14:08
+1
Utile
2
Salut,

https://fedoraproject.org/wiki/Switching_Desktop_Environments

;-)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Nintendotesteurl 37 Messages postés lundi 7 septembre 2015Date d'inscription 17 septembre 2017 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 15:14
Merci, je vais voir ça !
Nintendotesteurl 37 Messages postés lundi 7 septembre 2015Date d'inscription 17 septembre 2017 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 17:03
Ça marche !
Commenter la réponse de zipe31
jeanbi 14690 Messages postés samedi 9 décembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 15:24
0
Utile
Bonjour
Pourquoi !! Ça pose un soucis ! avant l'ouverture de la session tu choisis celle que tu souhaites et au prochain redémarrage le session s'ouvrira sur ton choix précédent.
a+
Commenter la réponse de jeanbi