Mon pc ne veut pas détecter ma nouvelle carte graphique

Sayreck 1 Messages postés dimanche 17 septembre 2017Date d'inscription 17 septembre 2017 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 11:20 - Dernière réponse :  Sayreck
- 27 sept. 2017 à 20:10
Bonjour mon pc ne veut pas reconnaître ma nouvelle carte graphique Nvidia Gtx 460
Voici ma configue pc :

Processeur : AMD Phenom(tm) 8450 Triple-Core Processor 2.10 GHz
Ram : 5,00 Go et 3,25 Go utilisable
Système d'exploitation : Windows 8.1 Famille 32 bits
Carte graphique détecter (mon ancienne) : AMD radeon HD3450 256MB

Voilà ce qui peut être intéressant pour m'aider.

Merci de bien vouloir me répondre vite car j'en est marre de ne pus jouer x)
Afficher la suite 

18 réponses

Répondre au sujet
flo88 19844 Messages postés dimanche 15 mai 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 18 sept. 2017 à 18:57
+1
Utile
1
Bjr

Une GTX 460 nécessite une alimentation direct en provenance du boitier d'alimentation, l'avez vous branché ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Effectivement j'ai chercher une alimentation mais il n'y en a pas donc je ne sais pas comment faire.
Commenter la réponse de flo88
flo88 19844 Messages postés dimanche 15 mai 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 19 sept. 2017 à 19:00
0
Utile
1
Cet article permet de s'y retrouver dans les câbles en provenance d'une alimentation:
http://www.commentcamarche.net/faq/18327-reconnaitre-les-connecteurs-de-mon-alimentation
Donc en gros il faut que je me rachète un câble pour mon alimentation ?
Commenter la réponse de flo88
flo88 19844 Messages postés dimanche 15 mai 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 23 sept. 2017 à 19:43
0
Utile
1
Ou changer d'alimentation......
Bonjour,

Donc si je change d'alimentation du pc je dois refaire tout les branchements ?

Et est ce que c'est compliqué à débrancher, cela prend beaucoup de temps ?

Si je dois changer d'alimentation qu'est ce que vous me conseillez pour gérer ma carte graphique pour pas trop chère ?
Commenter la réponse de flo88
flo88 19844 Messages postés dimanche 15 mai 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 25 sept. 2017 à 20:17
0
Utile
2
Donc si je change d'alimentation du pc je dois refaire tout les branchements ?

Oui, c'est l'inconvénient.

Et est ce que c'est compliqué à débrancher, cela prend beaucoup de temps ?


Non, pas spécialement, on trouve plein de tuto sur le net ou ici.

Si je dois changer d'alimentation qu'est ce que vous me conseillez pour gérer ma carte graphique pour pas trop chère ?

On trouve de bonnes alim dés 40€ et 400w, qui suffirait dans ce cas.
Mais avant il faut connaître exactement les dimensions de l'anciennes car il existe plusieurs dimensions disponibles sur le marché.
OK donc mon alimentation actuelle est :
Une 250W après comment est ce que je peux savoir les dimensions de mon alimentation ? Je dois mesurer moi même ? Je vais chercher sur internet si je peux la retrouver si je la trouve je vous donne les informations
OK on j'ai trouvé c'est une alimentation de chez FSP Group Incident ATX-250PA (1PF)
Commenter la réponse de flo88
0
Utile
Bon bas merci beaucoup j'ai trouvé plein de chose du coup je connais la dimension de mon alimentation.
Voici la description de mon alimentation :

Alimentation de remplacement de marque LITEON

modèle PS-5281-8VE

identique à la

FSP GROUP ATX-250PA (1PF)

Format ATX (150x140x86mm)

Connecteur carte mère 24 broches + broches 4 pins

4 SATA + 1 molex + 1 floppy
Commenter la réponse de Sayreck
0
Utile
Si je prend celles-ci elle est bien ?

https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/cooler-master-550w-g550m-alimentation-pc/f-10775-rs550amaab1eu.html


PS : désolé pour le nombre de message envoyé j'ai pas eu l'idée de faire tout cela en un message

Merci beaucoup je la commande dès que vous me répondez !
Commenter la réponse de Sayreck
flo88 19844 Messages postés dimanche 15 mai 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par flo88 le 26/09/2017 à 19:33
0
Utile
6
Pas de soucis ;-)

Pour la cooler master:
C'est un bon choix, bonne alim.

Un détail quand même à vérifier, mais c'est valable avec la quasi totalité des "bonnes" alim actuelles:
Sur l'ancienne, le ventilo est situé en arrière du boitier, sur les nouvelles il est la plupart du temps sous l'alim, donc dans le boitier, il faut vérifier que le boitier ne possède pas une tôle là ou se trouvera le ventilo sinon sa va pas le faire pour refroidir.


Ceci vérifier, on trouve des bonnes alim moins cher et adapté comme celle-ci: https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/corsair-alimentation-pc-vs450/f-10775-cp9020096eu.html?idOffre=34757591#mpos=1|mp
une valeur sur.

Mais la cooler master ira très bien, aussi
marcmarais 23197 Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention > Sayreck - 27 sept. 2017 à 09:47
Bonjour,

les alims s'installent indifféremment en haut ou en bas du boitier, il faut bien sûr laisser le ventilateur apparent , donc orienté en bas si tu installes ton alim en haut

je te conseille aussi la Corsair VS450 à 50€, sauf si tu préfères une alim modulaire comme la Cooler Master
Bonjour,

Nan en vrai je veux juste une alimentation qui ne fasse pas trop trop de bruit et qui marche surtout
flo88 19844 Messages postés dimanche 15 mai 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 27 sept. 2017 à 18:38
Donc la Corsair ira aussi très bien.
(Cc Marc)
marcmarais 23197 Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention > flo88 19844 Messages postés dimanche 15 mai 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 27 sept. 2017 à 19:51
cc Flo ;)
OK merci beaucoup ! C'est bien gentil de m'avoir aidé !
Commenter la réponse de flo88