Signaler

Windows 10 en Nonpersistent

Posez votre question kamoba 43Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 18 septembre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 18 sept. 2017 à 00:42 par kamoba
Bonjour,

Je me demandais comment faire en sorte d'avoir une installation Windows ou au moins un compte utilisateur pour lequel à chaque déconnexion (ou redémarrage du pc) toutes les données qui aurait pû être ajoutées, téléchargées, toutes modifications seront détruites.
La session se retrouve ainsi à l’état initiale à chaque ouverture de session!

Comment faire cela?

Comme on le ferait dans une machine virtuelle en mode Nonpersistent.
Devrais-je utiliser le Hyper-V pour cela?

Je préférerais définir ces règles depuis le compte Administrateur pour un compte utilisateur.

Merci!
Utile
+0
plus moins
Salut,

Le compte invite permet ceci : https://www.malekal.com/compte-invite/

kamoba 43Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 18 septembre 2017 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 12:01
Merci et j'adore le site malekal.com, mais d'après ce que j'ai lu la réinitialisation n'est pas automatique.
Donc ce n'est pas vraiment ce que je recherche à moins qu'il existe un moyen de le configurer en mode auto-destruction!
Répondre
Malekal_morte- 138121Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 21 septembre 2017 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 12:27
Le compte invité ne garde aucun paramètre.
Répondre
kamoba 43Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 18 septembre 2017 Dernière intervention - 18 sept. 2017 à 00:42
Mais de quels paramètre parles-tu? Elle garde bien les paramètres, les fichiers du compte invité!
Il est évident que un compte invité et d'ailleurs un compte utilisateur aussi n'a pas accès aux paramètres administrateurs système.

Et avant que tu me le balance, je suis au courant qu'on peut désactiver la session, à partir de la session Admin, ce qui aura pour effet d'initialiser le compte.

Ce que je cherche est simple: peu importe ce qu'on met ou change dans sa session, dès lors qu'on ferme la session, pouf tout disparait!
Un peu comme les sessions dans certaines bibliothèques publiques.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !