Menu

Probleme de connection et deconnection intempestives

jetapneiste 268 Messages postés mardi 1 septembre 2009Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 15 sept. 2017 à 21:53 - Dernière réponse : jetapneiste 268 Messages postés mardi 1 septembre 2009Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention
- 17 oct. 2017 à 21:53
Bonjour,







Bonjour,

plus de 20 fois par jour je suis déconnecté

connection non sécurisée .

l'ordinateur est défini pour se connecter manuellement

un cable réseau est débranché (tablette téléphone et autre ordi fonctionnent sans pb)

la passerelle par defaut n'est pas disponible


merci de m'aider
Afficher la suite 

27 réponses

Répondre au sujet
brupala 74598 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 20 février 2018 Dernière intervention - 15 sept. 2017 à 23:04
0
Utile
1
Salut,
tu parles d'une connexion wifi donc ?
Essaie de te rapprocher du point d'accès déjà...
jetapneiste 268 Messages postés mardi 1 septembre 2009Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 16 sept. 2017 à 20:26
merci de ton aide; mais les autres apppareils de la maison ne font pas cela je suis dans la maison et l'ordinateur est neuf je n'ai jamais eu ce genre de problème auparavant .
Commenter la réponse de brupala
billmaxime 30962 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 20 février 2018 Dernière intervention - 16 sept. 2017 à 20:44
0
Utile
1
salut

démarre l'invite de commande en tant qu'administrateur (clic droit)

tape-copie/colle ces commandes 1 par 1 et clique sur ENTER entre chaque commande

ipconfig /flushdns
netsh winsock reset
netsh winhttp reset proxy
netsh winhttp reset tracing
netsh winsock reset catalog
netsh int ip reset all
netsh int ipv4 reset catalog
netsh int ipv6 reset catalog

redémarre le pc et dit moi ce que ça donne

@+
jetapneiste 268 Messages postés mardi 1 septembre 2009Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 16 sept. 2017 à 21:03
j'ai cru ne jamais revenir impossible de se reconnecter


une page me demandant de résoudre les problèmes de connection (et après cable défectueux ou carte wifi ayant un problème un message du genre) j'ai déconnecté et reconnecté plusieurs fois mon réseau sécurisé qui était en mode non sécurisé et j'ai réussi à revenir .
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 30962 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 20 février 2018 Dernière intervention - 16 sept. 2017 à 21:13
0
Utile
1
re

ok, et ton problème est résolu?

@+
jetapneiste 268 Messages postés mardi 1 septembre 2009Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 16 sept. 2017 à 21:15
en fait je ne sais pas car parfois je peux surfer une demi heure comme dix minutes et être déconnecté de manière brutale , je te tiens au courant .
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 30962 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 20 février 2018 Dernière intervention - 16 sept. 2017 à 21:31
0
Utile
4
re

en fait je ne sais pas car parfois je peux surfer une demi heure comme dix minutes et être déconnecté de manière brutale , je te tiens au courant .

ok, utilise ton pc et regarde si ton soucis revient ou pas...

@+
jetapneiste 268 Messages postés mardi 1 septembre 2009Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 20:46
Salut,

j'y ai cru car hier soir je n'ai pas eu de problème , ce soir en redémarrant le pc (je ne l'ai pas utilisé de la journée) il s'est mis directement en page blanche "problème de connection" j'ai déconnecté reconnecté 2ou3 fois le wifi avant de pouvoir avoir un lien valide.

(parfois j'ai une croix verte me disant que l'erreur est réparée et elle ne l'est pas , parfois 2 croix rouges sur 2 problèmes différents et il refonctionne quand même)
jetapneiste 268 Messages postés mardi 1 septembre 2009Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 18 sept. 2017 à 22:14
Salut,

je l'ai testé avec le cable éthernet cet am, 2 fois une demi heure , je n'ai pas eu de problème , je retente demain pour voir
jetapneiste 268 Messages postés mardi 1 septembre 2009Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 18 sept. 2017 à 23:10
pci\ven_8086&dev_5916&subsys_10941025
jetapneiste 268 Messages postés mardi 1 septembre 2009Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 18 sept. 2017 à 23:17
je n'arrive pas à faire un copier coller du reste je note cela demain

merci.
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 30962 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 20 février 2018 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 22:55
0
Utile
salut

tu as testé la connexion en Ethernet (par câble) pour voir si le problème est identique?

@+
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 30962 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 20 février 2018 Dernière intervention - Modifié par billmaxime le 18/09/2017 à 22:22
0
Utile
re

je l'ai testé avec le cable éthernet cet am, 2 fois une demi heure , je n'ai pas eu de problème , je retente demain pour voir

c'est ta carte wifi qui pose problème, donne l'identifiant de ta carte wifi

http://www.commentcamarche.net/faq/35597-trouver-le-numero-d-identification-d-un-peripherique

donne aussi la référence complète de ton pc (marque, modèle, OS-W7/W8.1 etc... en 32 ou 64 bits)

http://www.commentcamarche.net/faq/19107-32-ou-64-bits-comment-savoir

PS: problème similaire sur ce topic >> http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34854358-connection-qui-se-coupe-toute-seul#p34875354

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 30962 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 20 février 2018 Dernière intervention - Modifié par billmaxime le 18/09/2017 à 23:28
0
Utile
re

pci\ven_8086&dev_5916&subsys_1094102

ok mais pour répondre, clique sur "répondre au sujet" et pas sur "répondre" pour la facilité du suivi du topic

donne aussi la référence complète de ton pc (marque, modèle, OS-W7/W8.1 etc... en 32 ou 64 bits)

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
Commenter la réponse de billmaxime
jetapneiste 268 Messages postés mardi 1 septembre 2009Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 19 sept. 2017 à 12:49
0
Utile
Salut,

Voila :

nom: LAPTOP-NKDUHI87

Windows 10 edition familiale 64bits(10.0,version 15063)

acer

aspireE5-575
bios: v1.2
intel core i5-7200u cpu @ 2.5ghz (4cpus) , 2.7ghz

4096MB RAM

Pagination: 2686 mo utilisés, 2941 mo dispo

version directx : directx12
Commenter la réponse de jetapneiste
billmaxime 30962 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 20 février 2018 Dernière intervention - 19 sept. 2017 à 13:25
0
Utile
re

télécharge ce pilote sur ton bureau clique ici

c'est 1 pilote zippé, tu dois le dézipper avec 7zip par exemple

le lien >> http://www.7-zip.org/

PS: prend le 64 biits pour ton pc

installe 7zip en tant qu'administrateur (clic droit)

quand c'est fait, clique droit sur le pilote zippé et choisi 7zip >> extraire vers...

ouvre le fichier dézippé et exécute le SETUP en tant qu'administrateur (clic droit)

redémarre le pc et dit moi ce que ça donne

@+
Commenter la réponse de billmaxime
jetapneiste 268 Messages postés mardi 1 septembre 2009Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 19 sept. 2017 à 19:04
0
Utile
j'ai toujours le même problème , le fichier était dézippé du coup j'ai envoyé manuellement les trois package d'installation dans le doute,je ne sais pas si j'ai bien fait , mais il me dit que le package wifi est impossible à ouvrir .
Commenter la réponse de jetapneiste
billmaxime 30962 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 20 février 2018 Dernière intervention - 19 sept. 2017 à 19:11
0
Utile
re

j'ai toujours le même problème , le fichier était dézippé du coup j'ai envoyé manuellement les trois package d'installation dans le doute,je ne sais pas si j'ai bien fait , mais il me dit que le package wifi est impossible à ouvrir .

1 fois le fichier "dézippé", il suffit d'exécuter le SETUP en tant qu'administrateur (clic droit)

je ne vois pas de quoi tu parles avec "les trois package d'installation"

@+
Commenter la réponse de billmaxime
jetapneiste 268 Messages postés mardi 1 septembre 2009Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 19 sept. 2017 à 19:52
0
Utile
le fichier Wireless lan intel dézippé contenait 3 setup

driver
prosenterprise
wifi
Commenter la réponse de jetapneiste
billmaxime 30962 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 20 février 2018 Dernière intervention - 19 sept. 2017 à 19:56
0
Utile
re

c'est celui qui est "entouré" sur l'image qu'il faut exécuter en tant qu'administrateur



@+
Commenter la réponse de billmaxime
jetapneiste 268 Messages postés mardi 1 septembre 2009Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 19 sept. 2017 à 20:08
0
Utile
j'ai cela moi:

Commenter la réponse de jetapneiste
billmaxime 30962 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 20 février 2018 Dernière intervention - Modifié par billmaxime le 19/09/2017 à 20:13
0
Utile
re

bizarre ton histoire...

télécharge ce pilote clique ici

tu dois avoir cette image quand tu veux le télécharger



quand tu l'auras dézippé, dit moi si tu as la même chose que moi

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
Commenter la réponse de billmaxime
jetapneiste 268 Messages postés mardi 1 septembre 2009Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 19 sept. 2017 à 20:36
0
Utile
cette fois ça a fonctionné je l'ai ouvert et installé marqué "succès"

redémarré l'ordi. reste à voir si ça fonctionne ?
Commenter la réponse de jetapneiste
billmaxime 30962 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 20 février 2018 Dernière intervention - 19 sept. 2017 à 20:38
0
Utile
re

cette fois ça a fonctionné je l'ai ouvert et installé marqué "succès"

redémarré l'ordi. reste à voir si ça fonctionne ?


j'espère^^

en attente de ta réponse

@+
Commenter la réponse de billmaxime
jetapneiste 268 Messages postés mardi 1 septembre 2009Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 20 sept. 2017 à 13:57
0
Utile
Salut,

Je crois que je peux considérer que c'est réparé je n'ai pas eu de déconnection depuis le dézippage et installation hier soir.

Je te dois un grand MERCI pour ta patience, compétence et gentillesse .

@+
Commenter la réponse de jetapneiste
billmaxime 30962 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 20 février 2018 Dernière intervention - 20 sept. 2017 à 14:03
0
Utile
1
salut

pas de soucis pour l'aide^^

merci pour le retour d'info

bonne continuation

@+
jetapneiste 268 Messages postés mardi 1 septembre 2009Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 17 oct. 2017 à 21:53
Mon pb à recommencé quelques jours après, je suis déconnecté régulièrement ou alors il est indiqué connection non sécurisée.
Commenter la réponse de billmaxime