Signaler

Débit anormal?

Posez votre question RagaSonic3 12Messages postés mercredi 30 août 2017Date d'inscription 16 septembre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 16 sept. 2017 à 19:14 par RagaSonic3
Bonjour,

Je pense que j'ai un souci.
http://www.speedtest.net/result/6627413157.png
Et je suis le seul à utilisé le PC.

Utile
+1
plus moins
salut raga,
ça te fait ça depuis combien de temps ?
RagaSonic3 12Messages postés mercredi 30 août 2017Date d'inscription 16 septembre 2017 Dernière intervention - 16 sept. 2017 à 13:58
Quand je parle d'1 Km je parle pas de la box. Je parle de ce qui donne l'internet dans tout le village.

mon débit
Voici les valeurs de débit utile de votre accès Internet ADSL ou VDSL.

date 15 septembre 2017, 18 h 47 m
débit montant 8.9 Mbit/s
débit descendant 37.4 Mbit/s

Mais à la réception sur ordinateur j'ai que dalle.
Répondre
Judge_DT 18423Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscription ModérateurStatut 24 septembre 2017 Dernière intervention - 16 sept. 2017 à 14:23
... Je parle également de "ce qui donne internet dans le village" comprendre le répartiteur au quel tu es connecté. Il faudrait la distance précise entre box et répartiteur et affaiblissement.

Pour ce qui est des informations là, elles ne sont probablement que théorique d'où l'intérêt de vérifier dans l'interface de ta Livebox les valeurs de synchronisation, si elles apparaissent.
Répondre
RagaSonic3 12Messages postés mercredi 30 août 2017Date d'inscription 16 septembre 2017 Dernière intervention - 16 sept. 2017 à 14:35
https://cl.ly/2J3E1h0o1m1E/Image%202017-09-16%20at%202.35.34%20PM.png
Répondre
Judge_DT 18423Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscription ModérateurStatut 24 septembre 2017 Dernière intervention - 16 sept. 2017 à 16:19
Donc la box synchronise correctement, c'est déjà un premier point, même si sans la distance exacte difficile de déterminer qu'elle devrait être son débit de synchronisation.

Ton ordinateur est connecté comment à la box ? Wi-Fi ? RJ45 ? D'autres utilisateurs sur le réseau de la box (autres ordinateurs, smartphones) ?

Tu as quel système d'exploitation sur ton ordinateur ?
Répondre
RagaSonic3 12Messages postés mercredi 30 août 2017Date d'inscription 16 septembre 2017 Dernière intervention - 16 sept. 2017 à 19:14
W10, RJ45.
Lors du test à 100ko j'était seul.
La j'ai le reste de la famille qui ont leur PC de connecter. Et ça va pas vite non plus.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !