Signaler

Bug insertion image dans discussion. [Résolu]

Créer une discussion gugu01 3901Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscription ContributeurStatut 15 septembre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 15 sept. 2017 à 18:43 par STARGATE43
Bonjour a tous,

Je vois qu il n est plus possible de joindre une image a une discussion.
Dans un premier temps , le chemin a l image s affichait puis après validation , rien.

Désormais rien ne se passe après choix de l image sur son pc, on valide mais rien.

Cela vient de moi ou du site ?

Merci !
Utile
+0
plus moins
bjr

vous avez un bloqueur de pub ? avec un bloqueur activé , pas d' insertion possible .
gugu01 3901Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscription ContributeurStatut 15 septembre 2017 Dernière intervention 2passage33 - 12 sept. 2017 à 15:12
Bonjour,

Oui j ai , mais activé ou pas c est pareil ...
( même activé, cela passait auparavant )

Tu peut tester l insertion pour voir ?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

marche pas avec mon bloqueur ...ça met processing mais il ne se passe rien
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re


marche pas sans bloqueur ;)))) ... on va dire que ça coince pour aujourd ' hui
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Oui c est bien se que je pensais ;-)

Un boss vas bien passé par la pour confirmer et régler ce problème.
( ou déjà signalé mais je l ai pas vue )

2passage33 675Messages postés jeudi 20 avril 2017Date d'inscription 15 septembre 2017 Dernière intervention gugu01 - 12 sept. 2017 à 15:32
c récent car je crois avoir posté une photo hier mais peut être que je me trompe d' un jour
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
salut à tout le monde,

je viens de poster 1 capture d'écran dans 1 message, et ça fonctionne chez moi

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34860929-ethernet-non-connecte-encore-une-fois#29

@+
gugu01 3901Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscription ContributeurStatut 15 septembre 2017 Dernière intervention billmaxime - 12 sept. 2017 à 15:41
Rebonjour billmaxime,

Je viens d essayer et ça fonctionne de nouveau .( ça n a pas duré ...)
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

Je viens d essayer et ça fonctionne de nouveau .( ça n a pas duré ...)

perso, je n'ai pas essayé quand tu as rencontré le problème, mais le principal, c'est que le problème soit résolu

@+
gugu01 3901Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscription ContributeurStatut 15 septembre 2017 Dernière intervention billmaxime - 12 sept. 2017 à 15:47
Oui j arrivais pas a mettre la photo d un port vga pour l histoire de branchement sur TV.
Et la cela passe , sans rien faire de mon coté.

A plus
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
2passage33 et pour toi c est bon maintenant ?

Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins



merci gugu tout est normal
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Salut,

Je viens d'essayer ici sans succès...

Tentative locale :

gugu01 3901Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscription ContributeurStatut 15 septembre 2017 Dernière intervention Chris 94 - 13 sept. 2017 à 16:49
Bonjour Chris 94
Pas de souci de mon coté ...et je vois que ton raton est bien apparu non ?
Répondre
Chris 94 50592Messages postés mardi 8 janvier 2008Date d'inscription ModérateurStatut 15 septembre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 16:51
Oui... J'aurais dû revenir le dire. Un passe, l'autre pas, un problème d'adresse ?

En tout cas, merci pour ton retour :-)
Répondre
noctambule28 26408Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscription ModérateurStatut 14 septembre 2017 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 11:15
Moi, j'ai du blanc et du vide !! (là :http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34861191-bug-insertion-image-dans-discussion#14 )
on aurait un couac sur les images ?
Répondre
gugu01 3901Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscription ContributeurStatut 15 septembre 2017 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 11:21
Bonjour noctanbule28,
Ca a l air de fonctionné ...ton lien donne le message de Chris 94 , il y a pas comme une erreur ?
Répondre
noctambule28 26408Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscription ModérateurStatut 14 septembre 2017 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 11:24
C'est pas une erreur, il y a bien une image dans le message de Chris :


Mais ça semble être du vectoriel "transparent".
Répondre
gugu01 3901Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscription ContributeurStatut 15 septembre 2017 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 11:29
Oui elle ne c est pas affiché, et de même dans l une de ces discussion.

Mais 5 minutes après il n avait plus de problème et pouvait de nouveau mettre des images.

Et c était le lendemain de mon souci, donc une petite instabilité de cette fonction.

( je pensais que toi aussi tu ne pouvait pas joindre une image , d ou la question ...)
Répondre
Chris 94 50592Messages postés mardi 8 janvier 2008Date d'inscription ModérateurStatut 15 septembre 2017 Dernière intervention Chris 94 - 14 sept. 2017 à 18:21
Bonjour et merci pour les tests et vérifs.

Vectoriel transparent ? Pourtant, l'extension est bien .jpg :-/
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
test

Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Salut,

Test :

Prévisualisation OK.

Validation OK.

Pas de souci pour moi, image tirée de mon PC, soit le bug est réparé soit il est aléatoire pour certaines personnes ;-)

Cdlt et @++ ;-)

--> PAS DE PROBLÈMES, QUE...DES SOLUTIONS <--
Qu'est-ce que la fidélité ? C'est juste un manque d'occasions ;-)
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !