Menu

Bug insertion image dans discussion. [Résolu]

gugu01 6471 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 12 sept. 2017 à 15:07 - Dernière réponse : STARGATE43 16957 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 15 avril 2018 Dernière intervention
- 15 sept. 2017 à 18:43
Bonjour a tous,

Je vois qu il n est plus possible de joindre une image a une discussion.
Dans un premier temps , le chemin a l image s affichait puis après validation , rien.

Désormais rien ne se passe après choix de l image sur son pc, on valide mais rien.

Cela vient de moi ou du site ?

Merci !
Afficher la suite 

22 réponses

Répondre
2passage33 1022 Messages postés jeudi 20 avril 2017Date d'inscription 22 avril 2018 Dernière intervention - 12 sept. 2017 à 15:09
0
Utile
1
bjr

vous avez un bloqueur de pub ? avec un bloqueur activé , pas d' insertion possible .
gugu01 6471 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 12 sept. 2017 à 15:12
Bonjour,

Oui j ai , mais activé ou pas c est pareil ...
( même activé, cela passait auparavant )

Tu peut tester l insertion pour voir ?
Commenter la réponse de 2passage33
2passage33 1022 Messages postés jeudi 20 avril 2017Date d'inscription 22 avril 2018 Dernière intervention - 12 sept. 2017 à 15:17
0
Utile
re

marche pas avec mon bloqueur ...ça met processing mais il ne se passe rien
Commenter la réponse de 2passage33
2passage33 1022 Messages postés jeudi 20 avril 2017Date d'inscription 22 avril 2018 Dernière intervention - 12 sept. 2017 à 15:18
0
Utile
re


marche pas sans bloqueur ;)))) ... on va dire que ça coince pour aujourd ' hui
Commenter la réponse de 2passage33
gugu01 6471 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par gugu01 le 12/09/2017 à 15:29
0
Utile
1
Oui c est bien se que je pensais ;-)

Un boss vas bien passé par la pour confirmer et régler ce problème.
( ou déjà signalé mais je l ai pas vue )

Après avoir trouvé une solution, penser à mettre en RÉSOLU.        
De même que donner un retour de votre part, c'est toujours sympa vis à vis de ceux qui vous ont aidés   MERCI !!! :-)
2passage33 1022 Messages postés jeudi 20 avril 2017Date d'inscription 22 avril 2018 Dernière intervention - 12 sept. 2017 à 15:32
c récent car je crois avoir posté une photo hier mais peut être que je me trompe d' un jour
Commenter la réponse de gugu01
billmaxime 31597 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 12 sept. 2017 à 15:39
0
Utile
1
salut à tout le monde,

je viens de poster 1 capture d'écran dans 1 message, et ça fonctionne chez moi

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34860929-ethernet-non-connecte-encore-une-fois#29

@+
gugu01 6471 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 12 sept. 2017 à 15:41
Rebonjour billmaxime,

Je viens d essayer et ça fonctionne de nouveau .( ça n a pas duré ...)
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31597 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 12 sept. 2017 à 15:44
0
Utile
1
re

Je viens d essayer et ça fonctionne de nouveau .( ça n a pas duré ...)

perso, je n'ai pas essayé quand tu as rencontré le problème, mais le principal, c'est que le problème soit résolu

@+
gugu01 6471 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 12 sept. 2017 à 15:47
Oui j arrivais pas a mettre la photo d un port vga pour l histoire de branchement sur TV.
Et la cela passe , sans rien faire de mon coté.

A plus
Commenter la réponse de billmaxime
gugu01 6471 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 12 sept. 2017 à 15:48
0
Utile
2passage33 et pour toi c est bon maintenant ?

Commenter la réponse de gugu01
2passage33 1022 Messages postés jeudi 20 avril 2017Date d'inscription 22 avril 2018 Dernière intervention - 12 sept. 2017 à 15:59
0
Utile



merci gugu tout est normal
Commenter la réponse de 2passage33
Chris 94 53942 Messages postés mardi 8 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 15:46
0
Utile
7
Salut,

Je viens d'essayer ici sans succès...

Tentative locale :

gugu01 6471 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 16:49
Bonjour Chris 94
Pas de souci de mon coté ...et je vois que ton raton est bien apparu non ?
Chris 94 53942 Messages postés mardi 8 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention > gugu01 6471 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 16:51
Oui... J'aurais dû revenir le dire. Un passe, l'autre pas, un problème d'adresse ?

En tout cas, merci pour ton retour :-)
noctambule28 27537 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention > Chris 94 53942 Messages postés mardi 8 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 11:15
Moi, j'ai du blanc et du vide !! (là :http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34861191-bug-insertion-image-dans-discussion#14 )
on aurait un couac sur les images ?
gugu01 6471 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention > noctambule28 27537 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 11:21
Bonjour noctanbule28,
Ca a l air de fonctionné ...ton lien donne le message de Chris 94 , il y a pas comme une erreur ?
noctambule28 27537 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention > gugu01 6471 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 11:24
C'est pas une erreur, il y a bien une image dans le message de Chris :


Mais ça semble être du vectoriel "transparent".
gugu01 6471 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention > noctambule28 27537 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 11:29
Oui elle ne c est pas affiché, et de même dans l une de ces discussion.

Mais 5 minutes après il n avait plus de problème et pouvait de nouveau mettre des images.

Et c était le lendemain de mon souci, donc une petite instabilité de cette fonction.

( je pensais que toi aussi tu ne pouvait pas joindre une image , d ou la question ...)
Chris 94 53942 Messages postés mardi 8 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 18:21
Bonjour et merci pour les tests et vérifs.

Vectoriel transparent ? Pourtant, l'extension est bien .jpg :-/
Commenter la réponse de Chris 94
gugu01 6471 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 11:20
0
Utile
test

Commenter la réponse de gugu01
STARGATE43 16957 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 15 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par STARGATE43 le 15/09/2017 à 18:45
0
Utile
Salut,

Test :

Prévisualisation OK.

Validation OK.

Pas de souci pour moi, image tirée de mon PC, soit le bug est réparé soit il est aléatoire pour certaines personnes ;-)

Cdlt et @++ ;-)

--> PAS DE PROBLÈMES, QUE...DES SOLUTIONS <--
Qu'est-ce que la fidélité ? C'est juste un manque d'occasions ;-)
Commenter la réponse de STARGATE43