Signaler

Recherche un pc de bureau [Résolu]

Posez votre question gaetan250386 1406Messages postés dimanche 23 mars 2008Date d'inscription 20 septembre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 20 sept. 2017 à 08:58 par gaetan250386
Bonjour,

a tous je suit a la recherche d'un pc de bureau, pc portable je n'arrive pas a m'y faire j'y suit pas habitué, je sait pas ou l'acheté je m'y connait pas trés bien en pc, je joue pas au jeux vidéos dessus c'est surtout pour navigué, windows 10 trop compliqué pour moi et j'aime pas. un pc a 600 euros max serez bien, c'est juste que la je suit encore sur un vista que j'ai depuis 13 ans donc j'ai envie e changé il est temps .... payé en plusieurs fois serez pas mal aussi, sa m'arrangerai ...

Merci d'avance ....

Utile
+0
plus moins
??
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

Voilà une liste des PC portables qui pourraient être intéressants :
Lien vers liste LDLC

Je te conseille de comparer les prix de chaque référence sur d'autres sites avant d'acheter ici.
gaetan250386 1406Messages postés dimanche 23 mars 2008Date d'inscription 20 septembre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 08:21
je voudrait un pc de bureau, pas de portable ...
Répondre
Help-Jason 1566Messages postés mardi 28 juin 2011Date d'inscription 21 septembre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 08:27
Il faudrait savoir :
"Bonjour,

a tous je suit a la recherche d'un pc de bureau, pc portable"
Répondre
gaetan250386 1406Messages postés dimanche 23 mars 2008Date d'inscription 20 septembre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 11:24
ah oui désolé j'avez pas fait attention, pas de pc portable ....
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Il n'y a pas beaucoup de choix avec les systèmes d'exploitation que tu proposes (en tout cas, en neuf) à cause du fait que Windows 10 est distribué de plus en plus alors que les autres systèmes d'exploitation plus ancien sont "abandonnés" (totalement pour certains : Windows XP et partiellement pour d'autres notamment à la vente neuf).

Voici les 2 seuls ordinateurs de bureau neuf que j'ai récupéré :
Lien vers liste LDLC

Tu peux comparer les prix avec d'autres fournisseurs ou faire tes recherches en occasion. Si tu veux plus de choix, augmente la fourchette de prix dans les filtres de la liste que je t'ai joint (j'ai mis 646€ max.)
gaetan250386 1406Messages postés dimanche 23 mars 2008Date d'inscription 20 septembre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 11:31
aprés je peut acheté plus chère mais faudra que je puisse payé en plusieurs fois. il me faudrait un pc assez rapide quand meme, pas un pc super lent quoi, je m'y connait vraiment pas trop en pc donc je suit un peut paumé niveau systéme exploitation, capacité pc etc ....

c'est surtout pour navigué en tout cas, pas de jeux vidéos ....
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
salut gaetan250386

tu peux te le faire monter sur TopAchat ( à la demande )

et t' acheter >>> un Windows 7 <<<
( qui ressemble à XP une fois les réglages d' apparence fait )

à+
Help-Jason 1566Messages postés mardi 28 juin 2011Date d'inscription 21 septembre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 16:18
Je pense que ces deux modèles correspondent à votre besoin :
MSI ProBox130-023EU à 529€95
Lenovo ThinkCentre S500 SFF (10HS0032FR) à 495€95.

Le paiement sur LDLC est faisable en 3 fois mais les deux articles ne sont pas disponibles (rupture). Il faut trouver les mêmes références chez d'autres fournisseurs.

Par exemple :
MSI ProBox130-023EU à 448€11 chez fnac
Répondre
gaetan250386 1406Messages postés dimanche 23 mars 2008Date d'inscription 20 septembre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 16:33
sa vaut quoi un pc de se genre :

http://www.conforama.fr/tv-son-multimedia/informatique/ordinateur-de-bureau/pc-bureau-hp-20-c003nf/p/638686

pour windows 10 tant pis faudra que je m'y fasse ..
Répondre
gaetan250386 1406Messages postés dimanche 23 mars 2008Date d'inscription 20 septembre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 16:41
j'aimerai vraiment avoir le kit complet si possible, souris, écran etc ..
Répondre
Help-Jason 1566Messages postés mardi 28 juin 2011Date d'inscription 21 septembre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 16:42
"ça vaut quoi"
ça dépend ce que vous voulez ! si vous voulez un usage Bureautique alors il est parfaitement adapté (car usage bureautique prévu).

Effectivement avec Win10, il y a plus de choix (et moins cher comme celui là)
Répondre
gaetan250386 1406Messages postés dimanche 23 mars 2008Date d'inscription 20 septembre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 16:50
oui bureautique c'est bien pour moi.

sur LDLC il y a le choix apparemment faudra je jette un coup d'oeil sur le site ..
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
carte mère MSI B350M GAMING PRO
c'est pas un pc pour gameur? je voit carte mère gaming pro .....

MSI affectionne le mot GAMING pour attirer les nigauds
gaetan250386 1406Messages postés dimanche 23 mars 2008Date d'inscription 20 septembre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 20:54
lol ok
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Pour l'utilisation que tu en fais, je pense qu'il serait préférable de garder celui que tu as et de l'upgrader vers Windows 7 s'il est compatible ou d'installer une distribution Linux facile à prendre en main comme Linux Mint.

Maintenant si tu tiens vraiment à changer, regarde celui-ci : http://www.plusdepc.com/unites-centrales/10991-hp-prodesk-600-g1-grade-a-intel.html
pingouinormand 672Messages postés vendredi 3 mars 2017Date d'inscription 21 septembre 2017 Dernière intervention - 19 sept. 2017 à 21:42
ok ! J'avais peur que ton imprimante ait été installée deux fois.
Répondre
gaetan250386 1406Messages postés dimanche 23 mars 2008Date d'inscription 20 septembre 2017 Dernière intervention - 19 sept. 2017 à 21:46
[url=http://i.imgur.com/kfyN5KL.png]
[img][http://imgur.com/kfyN5KLl.png[/img]]
[/url]

c'est la que je sait pas quoi mettre ...

il n'y a pas format de papier ..
Répondre
pingouinormand 672Messages postés vendredi 3 mars 2017Date d'inscription 21 septembre 2017 Dernière intervention - 19 sept. 2017 à 21:55
Tu es dans les configurations de Gimp et non celles de l'imprimante.

Dans Gimp, va dans "fichier" > "Imprimer". Une fenêtre va s'ouvrir. Tu y retrouves le nom de ton imprimante. Dans cette fenêtre, tu auras des onglets comme "mise en page", etc. C'est à partir de là que tu pourras modifier la taille du papier et autre.
Répondre
gaetan250386 1406Messages postés dimanche 23 mars 2008Date d'inscription 20 septembre 2017 Dernière intervention - 19 sept. 2017 à 22:05
ah ok je verrait sa demain matin j'en est marre se soir, lol, merci de ton aide encore en tout cas, bonne fin de soirée!!!!
Répondre
gaetan250386 1406Messages postés dimanche 23 mars 2008Date d'inscription 20 septembre 2017 Dernière intervention - 20 sept. 2017 à 08:58
pour photos c'est réglé j'ai mis format 10x15 c'est nikel, merci.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Prennez un pc avec des composants récent, pas un pc reconditionné avec des composants déjà dépassés.
pingouinormand 672Messages postés vendredi 3 mars 2017Date d'inscription 21 septembre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 21:47
Relis le premier message. Il ne veut pas utiliser Windows 10.
Difficile aujourd'hui de trouver des PC neufs sous Windows 7. S'il achète un PC sous Windows 10, il y a de gros risques pour qu'il n'accepte pas un Windows plus ancien.

Personnellement j'ai toujours préféré un bon PC reconditionné de gamme PRO à un PC neuf entrée de gamme. Pour moi il n'y a pas photo !
Répondre
slacker 86Messages postés samedi 9 septembre 2017Date d'inscription 21 septembre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 23:49
Je pense qu'au pire on peut trouver windows 7 à part, des pc sont vendus sans os.
Sinon cette offre est très correcte pour une utilisation bureautique
http://www.plusdepc.com/pc-complets/10999-hp-8200-elite-grade-a-intel-core.html
Ou partir sur l'unité seule http://www.plusdepc.com/unites-centrales/10915-hp-8200-elite-grade-a-intel-core.html et se faire plaisir avec un joli écran IPS ?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Quand tu seras plus à l'aise avec XFCE, je te laisse découvrir ce qu'on peut en faire. Tout y est paramétrable. Je me suis amusé à reproduire un bureau MACOS :
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !