Signaler

Mon écran fait ramer mon PC

Posez votre question duzzer 8Messages postés dimanche 10 septembre 2017Date d'inscription 16 septembre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 16 sept. 2017 à 17:00 par duzzer
Bonjour!
j'ai rencontré un problème avec mon nouvel écran: il fait ramer mon PC! D:
dès que je lance deux trucs en même temps, tout rame énormément!
mais lorsque j'utilise mon ancien écran, tout va bien, je peux lancer pleins de programmes en même temps, ça ne pose pas de problème
voici les infos à propos de mon PC:
-c'est un PC portable
-ASUS aspire F 15
-intel core i7 5500U 2.4GHz with turbo Boost up to 3.0GHz
-NVIDIA GeForce 940M with 2GB Dedicaced VRAM
-8 GB DDR3 L Memory
-1000 GB HDD
à la base, c'étais un windows 10, mais j'ai installé windows 7 et désinstallé windows 10

les infos à propos de mon ancien écran(oui, j'utilise mon PC portable comme un PC fixe)
-écran ASUS
-19 pouces

et les infos à propos de mon nouvel écran:
-écran hp
-24 pouces

j'espère que vous comprenez tout, parce que je vois pas comment je pourrais être plus précis :)
Utile
+0
plus moins
Salut,
qu'as-tu utilisé pour mettre à jour tes pilotes après le formatage ?
duzzer 8Messages postés dimanche 10 septembre 2017Date d'inscription 16 septembre 2017 Dernière intervention - 10 sept. 2017 à 20:35
je ne m'en souviens plus :(
Répondre
petitmecano 5536Messages postés mardi 7 août 2012Date d'inscription 15 septembre 2017 Dernière intervention - 10 sept. 2017 à 20:45
Commence par faire une recherche avec TLD

https://fichiers2.touslesdrivers.com/Mes_Drivers_3.0.4.exe
Répondre
duzzer 8Messages postés dimanche 10 septembre 2017Date d'inscription 16 septembre 2017 Dernière intervention - 10 sept. 2017 à 21:04
bon, il me propose des drivers, mais je prend lequel? je ne sais même pas si le problème vient de mon écran ou de mon PC
Répondre
petitmecano 5536Messages postés mardi 7 août 2012Date d'inscription 15 septembre 2017 Dernière intervention - 10 sept. 2017 à 21:06
Tu as des pilotes en lien avec ton écran ou carte graphique ?

Quand es-ce que tu as formaté ton pc et comment tu as procédé ?
Répondre
duzzer 8Messages postés dimanche 10 septembre 2017Date d'inscription 16 septembre 2017 Dernière intervention - 10 sept. 2017 à 21:16
pour le formatage, c'est mon grand frère qui l'a fait, et moi, je ne sais pas comment il l'a fait :(
et pour les pilotes en lien avec ma carte graphique, j'en ai un pour ma NVIDIA GeForce 940M, et un autre pour mon Intel HD Graphics 5500
par contre, pour l'écran, j'en ai pas
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Okay bon TLD est bien car c'est gratuit mais pas très graphique, on va tenter autre chose :

Télécharge et installe DriverMax , attention décoche les programmes supplémentaires qu'il te propose à l'installation.

Une fois ouvert, dis-moi si tu as des pilotes avec l'icone d'un écran, ou mieux si tu peux faire des captures d'écran et les poster.

En version gratuite tu pourras télécharger 2 pilotes par jour et 10 max par mois... ça devrait être suffisant

duzzer 8Messages postés dimanche 10 septembre 2017Date d'inscription 16 septembre 2017 Dernière intervention - 10 sept. 2017 à 21:35
http://hpics.li/73b63ce
Répondre
petitmecano 5536Messages postés mardi 7 août 2012Date d'inscription 15 septembre 2017 Dernière intervention - 10 sept. 2017 à 23:18
oui pour commencer essaie
Répondre
duzzer 8Messages postés dimanche 10 septembre 2017Date d'inscription 16 septembre 2017 Dernière intervention - 11 sept. 2017 à 21:09
c'est un peu mieux, mais c'est toujours pas ouf :(
je peux lancer une musique sur YouTube et utiliser mine-imator en même temps sans que ça rame, c'est déjà ça! :)
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
C'est la même résolution pour les 2 écrans ?

Continue à mettre à jour les autres pilotes après les 24heures, ça ne peut pas faire de mal.

Pour être sûr que ça ne vienne pas du PC fait ça :

Télécharge et lance AdwCleaner

Ouvre et clique sur 'analyser' puis 'rapports'

Clique sur AdwCleaner[S0].txt et colle le contenu ici
duzzer 8Messages postés dimanche 10 septembre 2017Date d'inscription 16 septembre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 15:39
mais qu'ai-je fait?! D: je peux plus jouer à CS GO depuis que j'ai mis à jour les drivers que tu vois sur la photo D: je fais quoi???? D:
Répondre
petitmecano 5536Messages postés mardi 7 août 2012Date d'inscription 15 septembre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 16:52
Ne t'inquiète pas l'installation des points de restauration ont été crées.

ca te met quoi comme erreur lorsque tu lances le jeu?
Répondre
duzzer 8Messages postés dimanche 10 septembre 2017Date d'inscription 16 septembre 2017 Dernière intervention - 16 sept. 2017 à 17:00
j'ai utilisé le truc de point de restauration, et ça remarche!
conclusion: j'abandonne, car je ne veux plus risquer la vie de mon PC
merci quand même
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !