Menu

Ou entrer clé de sécurité wi-fi? [Résolu]

135meurein 1 Messages postés dimanche 10 septembre 2017Date d'inscription 10 septembre 2017 Dernière intervention - 10 sept. 2017 à 07:58 - Dernière réponse :  trocme95
- 4 oct. 2017 à 16:05
Bonjour, je suis sous windows 8.1 et mon pc est un packard bell. Internet fonctionne avec cable ethernet mais je ne trouve pas l'encart où entrer code de sécurité wi-fi.

Quelqu'un peut me renseigner?
Afficher la suite 

16 réponses

Répondre au sujet
berdidi 59 Messages postés jeudi 29 juin 2017Date d'inscription 4 mars 2018 Dernière intervention - 10 sept. 2017 à 08:20
+1
Utile
1
bonjour c'est un ordi portable ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
berdidi 59 Messages postés jeudi 29 juin 2017Date d'inscription 4 mars 2018 Dernière intervention - 10 sept. 2017 à 08:23
Au cas ou ce soit un portable, lire ceci :http://www.memoclic.com/1744-windows-8/17258-reseau-wifi-windows-8.html
Bonne journée
Commenter la réponse de berdidi
brupala 75763 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 4 oct. 2017 à 15:29
+1
Utile
Salut,
supprime ou oublie le réseau wifi de ta box dans la liste des réseaux wifi et reconnecte toi.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de brupala
trocme95 711 Messages postés vendredi 30 octobre 2015Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par trocme95 le 3/10/2017 à 17:51
0
Utile
1
J'ai sélectionné ma box sfr SFR_xxx (j'ai remplacé les 3 chiffres par des x).
Il est titré Wi-fi activé, il y a 5 barres de connexion.
Je clique connecter et puis j'ai "impossible de se connecter à ce réseau".

Merci.

Berdidi m'a mis ce lien (plus haut): http://www.memoclic.com/1744-windows-8/17258-reseau-wifi-windows-8.html où il est indiqué la fenetre "propriétés du réseau sans fil" que je ne trouve pas. Svp?

Merci.

Ps: la clef wi-fi, je la connais mais je ne sais où l'enregistrer (ça doit servir, non?).
poupougne13 43803 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 13 avril 2018 Dernière intervention - 3 oct. 2017 à 17:30
Bonjour...

Appuie sur le bouton wifi de ta box....

Cdt,
@+
PS : je suppose que le wifi est actif sur la box ?
Commenter la réponse de trocme95
trocme95 711 Messages postés vendredi 30 octobre 2015Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 3 oct. 2017 à 17:59
0
Utile
j'ai appuyé sur le bouton wifi.
J'ai toujours l'icone croix blanche dans le rond rouge "Non disponible"
Je ne sais si le wifi est actif sur ma box.
Comment savoir?
Commenter la réponse de trocme95
trocme95 711 Messages postés vendredi 30 octobre 2015Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 3 oct. 2017 à 18:22
0
Utile
a l'instant ma box sfr n'est plus recensée!
Commenter la réponse de trocme95
berdidi 59 Messages postés jeudi 29 juin 2017Date d'inscription 4 mars 2018 Dernière intervention - 3 oct. 2017 à 18:26
0
Utile
toujours de la lecture.
https://assistance.sfr.fr/internet-et-box/box-nb4/connexion-wifi-wps-sfr.html

PS: tu débranche bien le câble Ethernet pour te connecter en wifi ?
Commenter la réponse de berdidi
poupougne13 43803 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 13 avril 2018 Dernière intervention - 3 oct. 2017 à 18:42
0
Utile
Frappe 192.168.1.1 sur ton navigateur, tu seras sur l'interface de ta box...
Commenter la réponse de poupougne13
trocme95 711 Messages postés vendredi 30 octobre 2015Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par trocme95 le 4/10/2017 à 13:14
0
Utile
Merci.
j'ai frappé le code cité ci-dessus, en vain, message d'erreur: "Aucune connexion internet".
Commenter la réponse de trocme95
poupougne13 43803 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 13 avril 2018 Dernière intervention - 4 oct. 2017 à 13:19
0
Utile
C'est dans Google ou autre qu'il faut le frapper, comme si tu voulais aller sur un site....
Commenter la réponse de poupougne13
trocme95 711 Messages postés vendredi 30 octobre 2015Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 4 oct. 2017 à 13:51
0
Utile
Que ce soit avec firefox ou chrome je ne peux accéder à google;
Merci.
Commenter la réponse de trocme95
poupougne13 43803 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 13 avril 2018 Dernière intervention - 4 oct. 2017 à 14:19
0
Utile
I tu frappes ce que je t'ai dit dans "recherche google", ça fait quoi .....?
Il faut être connecté en ethernet pour faire ça, puisque le wifi ne fonctionne pas encore...
Commenter la réponse de poupougne13
0
Utile
2
poupougne13:lorsque je cherche google j'ai "aucune connexion internet"

brupala: j'ai supprimé ma box des réseaux wifi détectés, je me suis reconnecté
poupougne13 43803 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 13 avril 2018 Dernière intervention - 4 oct. 2017 à 15:57
Il faut être connecté en ethernet pour faire ça, puisque le wifi ne fonctionne pas encore.
Après avoir reconnecté j'ai du redémarrer pour que cela marche. Merci de m'avoir aidé..
Commenter la réponse de trocme95