Menu

Niveau débutant : Comment introduire une image dans une autre [Résolu]

arioste86 2 Messages postés samedi 9 septembre 2017Date d'inscription 10 septembre 2017 Dernière intervention - 9 sept. 2017 à 18:30 - Dernière réponse : Andy31200 46841 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention
- 1 oct. 2017 à 09:03
Bonjour tout le monde !!!!

Je cherche désespérément dans la formation de Photoshop la réponse à une question simple ;
- Comment fait on pour importer dans une première image une deuxième image réglable.(même sous forme de calque).
  • Il me semble que c'est assez simple mais je n'arrive pas à m'en souvenir et, comme d'habitude, les tutos sont incompréhensibles


Merci à vous tantque vous êtes
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
Andy31200 46841 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par Andy31200 le 30/09/2017 à 19:05
+1
Utile
2
Tu ouvre tes deux photos dans toshop
Sur celle qué tu veux importer ( la deuxième ) tu fais selection,-> tout sélectionner
Puis Control C
Mets toi sur la première photo
Control V -> control T et tu pourra la déplacer et la redimensionner, attention si tu veux garder une homothétie, il vaut rester sur la touche maj enfoncée

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
aautrefois14 8 Messages postés mercredi 25 juin 2014Date d'inscription 1 octobre 2017 Dernière intervention - 1 oct. 2017 à 08:50
EXCELLENTE RÉPONSE D'ANDY

Thanks a million Andy ! It's the first good answer I receive since I posted the question....And It works !
Andy31200 46841 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 1 oct. 2017 à 09:03
Mais de rien et content pour toi
Commenter la réponse de Andy31200
Blackjulio 147 Messages postés mardi 29 mai 2012Date d'inscription 9 septembre 2017 Dernière intervention - 9 sept. 2017 à 19:24
0
Utile
2
Yo !

Perso quand je veux mettre plusieurs images je les prends une par une et les met directement dans photoshop ^^

C'est ça ou pas?
arioste86 2 Messages postés samedi 9 septembre 2017Date d'inscription 10 septembre 2017 Dernière intervention - 9 sept. 2017 à 20:29
BONJOUR BLACKJULIO

Merci de m'avoir répondu......Mais j'ai essayé ça ne marche pas;;;;;On me l'a appris mais j'ai oublié......Quelle galère.......En plus, tu demandes un truc simple aux "tuteurs"....Ils te répondent des trucs incompréhensibles par tombereaux !

Allez :salut et encore merci
joelcaporal 1 Messages postés jeudi 14 septembre 2017Date d'inscription 15 septembre 2017 Dernière intervention - 15 sept. 2017 à 00:48
Il faut mieux expliquer que veux tu?
Commenter la réponse de Blackjulio
contrariness 11731 Messages postés samedi 10 juillet 2010Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention - 9 sept. 2017 à 21:24
0
Utile
Et avec la fonction "importer" (menu "fichier/importer")..?

Vous validez ensuite l'importation en cochant l'option dans la barre des taches..
Commenter la réponse de contrariness