Menu

Connection qui se coupe toute seul

aurel - 9 sept. 2017 à 11:19 - Dernière réponse : kaneagle 76275 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 22 février 2018 Dernière intervention
- 25 sept. 2017 à 22:20
Bonjour, alors voila j'ai un ordinateur portable Asus et la conection internet se coupe toute seul et au boute de une ou deux minute sur la vignette de la wifi me marque "pas d'internet, sécurisé"
Je vous remercie d'avance de votre aide



Afficher la suite 

37 réponses

Répondre au sujet
barnabe0057 11801 Messages postés lundi 2 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 20 février 2018 Dernière intervention - 10 sept. 2017 à 15:35
0
Utile
1
Bonjour,

Essayez de vous rapprocher de la box.

Si le problème persiste, essayez de changer vos serveurs DNS :
http://forums.cnetfrance.fr/topic/158796-changer-de-dns-manuellement/

Vous pouvez mettre les serveurs de Google par exemple.
bonjours j'ai essayer se que vous m'avez dit mais rien ne change.
Commenter la réponse de barnabe0057
barnabe0057 11801 Messages postés lundi 2 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 20 février 2018 Dernière intervention - 11 sept. 2017 à 20:39
0
Utile
1
On va faire un diagnostic des paramètres réseau.

1) Ouvrez la commande "exécuter" (touche Windows + touche R)

2) Tapez ceci dans la commande "exécuter" :
cmd /k ipconfig /all > network_diag.txt && notepad network_diag.txt

3) Copiez-collez dans votre prochaine réponse le contenu du fichier texte
quand je tape "exécuter" il me dise que Windows ne trouve pas...
Commenter la réponse de barnabe0057
0
Utile
personne n'a de solution a mon problème?
Commenter la réponse de aurel
billmaxime 31002 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - 16 sept. 2017 à 10:33
0
Utile
1
salut

quand je tape "exécuter" il me dise que Windows ne trouve pas...

tu dois cliquer sur les touches Windows+R

dans la fenêtre qui s'ouvre, copie/colle cette commande et clique sur OK

cmd /k ipconfig /all > network_diag.txt && notepad network_diag.txt


1 fichier texte va apparaître sur ton bureau

copie/colle le résultat dans ta prochaine réponse

@+
Configuration IP de Windows

Nom de l'h“te . . . . . . . . . . : pc
Suffixe DNS principal . . . . . . :
Type de noeud. . . . . . . . . . : Hybride
Routage IP activ‚ . . . . . . . . : Non
Proxy WINS activ‚ . . . . . . . . : Non
Liste de recherche du suffixe DNS.: home

Carte Ethernet Ethernet :

Statut du m‚dia. . . . . . . . . . . . : M‚dia d‚connect‚
Suffixe DNS propre … la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 38-2C-4A-37-B9-3F
DHCP activ‚. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activ‚e. . . : Oui

Carte r‚seau sans fil Connexion au r‚seau local* 4ÿ:

Statut du m‚dia. . . . . . . . . . . . : M‚dia d‚connect‚
Suffixe DNS propre … la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Microsoft Wi-Fi Direct Virtual Adapter
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 32-10-B3-DC-A3-D6
DHCP activ‚. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activ‚e. . . : Oui

Carte r‚seau sans fil Wi-Fiÿ:

Suffixe DNS propre … la connexion. . . : home
Description. . . . . . . . . . . . . . : Broadcom 802.11n Network Adapter
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 30-10-B3-DC-A3-D6
DHCP activ‚. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activ‚e. . . : Oui
Adresse IPv6. . . . . . . . . . .ÿ. . .: 2a01:cb14:92d:a700:e443:72a3:8dc8:eecb(pr‚f‚r‚)
Adresse IPv6 temporaire . . . . . . . .: 2a01:cb14:92d:a700:a9b6:222a:5932:e393(pr‚f‚r‚)
Adresse IPv6 de liaison locale. . . . .: fe80::e443:72a3:8dc8:eecb%16(pr‚f‚r‚)
Adresse IPv4. . . . . . . . . . . . . .: 192.168.1.12(pr‚f‚r‚)
Masque de sous-r‚seau. . . .ÿ. . . . . : 255.255.255.0
Bail obtenu. . . . . . . . .ÿ. . . . . : dimanche 17 septembre 2017 13:57:44
Bail expirant. . . . . . . . .ÿ. . . . : lundi 18 septembre 2017 13:57:44
Passerelle par d‚faut. . . .ÿ. . . . . : fe80::327c:b2ff:fe53:29b1%16
192.168.1.1
Serveur DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 70258867
DUID de client DHCPv6. . . . . . . . : 00-01-00-01-1B-C5-5D-2E-38-2C-4A-37-B9-3F
Serveurs DNS. . . . . . . . . . . . . : fe80::327c:b2ff:fe53:29b1%16
8.8.8.8
8.8.4.4
NetBIOS sur Tcpip. . . . . . . . . . . : Activ‚
Liste de recherche de suffixesÿDNS propres … la connexionÿ:
home

Carte Ethernet Connexion r‚seau Bluetooth :

Statut du m‚dia. . . . . . . . . . . . : M‚dia d‚connect‚
Suffixe DNS propre … la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Bluetooth Device (Personal Area Network)
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 30-10-B3-A8-C9-5D
DHCP activ‚. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activ‚e. . . : Oui

Carte Tunnel Connexion au r‚seau local* 2 :

Suffixe DNS propre … la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Microsoft Teredo Tunneling Adapter
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP activ‚. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activ‚e. . . : Oui
Adresse IPv6. . . . . . . . . . .ÿ. . .: 2001:0:9d38:6abd:289b:e72:a5bd:5ddd(pr‚f‚r‚)
Adresse IPv6 de liaison locale. . . . .: fe80::289b:e72:a5bd:5ddd%14(pr‚f‚r‚)
Passerelle par d‚faut. . . .ÿ. . . . . :
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 234881024
DUID de client DHCPv6. . . . . . . . : 00-01-00-01-1B-C5-5D-2E-38-2C-4A-37-B9-3F
NetBIOS sur TCPIP. . . . . . . . . . . : D‚sactiv‚

Carte Tunnel isatap.home :

Statut du m‚dia. . . . . . . . . . . . : M‚dia d‚connect‚
Suffixe DNS propre … la connexion. . . : home
Description. . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP activ‚. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activ‚e. . . : Oui
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31002 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 14:18
0
Utile
1
salut

démarre l'invite de commande en tant qu'administrateur (clic droit)

tape ces commandes 1 par 1 et clique sur ENTER entre chaque commande

ipconfig /flushdns
netsh winsock reset
netsh winhttp reset proxy
netsh winhttp reset tracing
netsh winsock reset catalog
netsh int ip reset all
netsh int ipv4 reset catalog
netsh int ipv6 reset catalog

redémarre le pc et dit moi ce que ça donne

@+
j'ai tout fait mais rien ne change
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31002 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 16:00
0
Utile
re

va dans le gestionnaire de périphériques, clique sur "affichage" >> "afficher les périphériques cachés" et poste 1 capture d'écran

http://www.commentcamarche.net/faq/2380-ccm-inserer-une-image-dans-une-discussion

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Commenter la réponse de aurelien0715
billmaxime 31002 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 18:01
0
Utile
1
re

éteint ton pc normalement

déranche la box "électriquement"

patiente 20 secondes et rebranche la box

redémarre le pc et dit moi ce que ça donne

@+
aurelien0715 13 Messages postés dimanche 17 septembre 2017Date d'inscription 25 septembre 2017 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 18:36
toujours rien
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31002 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 18:40
0
Utile
1
re

toujours rien

tu as d'autres appareils connectés?

il n'y a que ton pc qui a ce problème?

@+
aurelien0715 13 Messages postés dimanche 17 septembre 2017Date d'inscription 25 septembre 2017 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 18:48
si j'ai des portable mais que mon pc a se problème
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31002 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 18:56
0
Utile
re

clique droit sur l'icône de connexion dans la barre des tâches, et choisi "résoudre les problèmes"

dit moi les messages qui s'affichent

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Commenter la réponse de aurelien0715
billmaxime 31002 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 19:33
0
Utile
1
re

tu as testé la connexion en Ethernet (par câble) pour voir si le problème est identique?

@+
aurelien0715 13 Messages postés dimanche 17 septembre 2017Date d'inscription 25 septembre 2017 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 19:40
non as encore
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31002 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 19:46
0
Utile
1
re

non as encore

ok essaie et dit moi si le problème est identique ou pas

@+
aurelien0715 13 Messages postés dimanche 17 septembre 2017Date d'inscription 25 septembre 2017 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 20:31
pour le moment tout a l'aire de marcher quand je suis par cable
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31002 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 22:28
0
Utile
1
re

pour le moment tout a l'aire de marcher quand je suis par cable

donne moi le modèle de ton pc Asus (il y a 1 étiquette sous le pc avec le modèle), l'OS (W7/W8.1 etc... en 32 ou 64 bits)

http://www.commentcamarche.net/faq/19107-32-ou-64-bits-comment-savoir

donne moi aussi l'identifiant de ta carte reseau wifi dans le gestionnaire de périphériques

http://www.commentcamarche.net/faq/35597-trouver-le-numero-d-identification-d-un-peripherique

@+
aurelien0715 13 Messages postés dimanche 17 septembre 2017Date d'inscription 25 septembre 2017 Dernière intervention - 18 sept. 2017 à 12:57
alors c'est un Asus r551l W10 et il est en 64 bits
et ma carte wifi:PCI\VEN_8086&DEV_0A16&SUBSYS_16CD1043&REV_09
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31002 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - Modifié par billmaxime le 18/09/2017 à 13:12
0
Utile
1
re

r551l

la référence complète, cest LA ou LB?

ma carte wifi:PCI\VEN_8086&DEV_0A16&SUBSYS_16CD1043&REV_09

l'identifiant, c'est pour pour le pilote graphique >> Intel HD Graphics Controller

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
aurelien0715 13 Messages postés dimanche 17 septembre 2017Date d'inscription 25 septembre 2017 Dernière intervention - 18 sept. 2017 à 19:07
pour la référence moi j'ai juste L
et la carte peut être sa alors: \VEN_14E4&DEV_4365&SUBSYS_667511AD&REV_01
Commenter la réponse de billmaxime
kaneagle 76275 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 18/09/2017 à 17:16
0
Utile
2
Bonjour,

Touche Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Va dans Cartes réseau
Fais clic droit sur la carte --> Broadcom wireless
Désinstaller (incluant tous les pilotes)

Clic droit sur démarrer
Panneau de configuration
Programmes et fonctionnalités
Désinstalle --> Broadcom wireless
Redémarre le pc.

Essaie celui-ci --> Broadcom


Mes salutations billmaxime.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
billmaxime 31002 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - 18 sept. 2017 à 18:25
salut kaneagle^^

@+
aurelien0715 13 Messages postés dimanche 17 septembre 2017Date d'inscription 25 septembre 2017 Dernière intervention - 18 sept. 2017 à 19:07
kaneagle ta solution n'a rien changer
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 76275 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - 18 sept. 2017 à 21:55
0
Utile
1
As-tu l'antivirus Avast d'installé ?
aurelien0715 13 Messages postés dimanche 17 septembre 2017Date d'inscription 25 septembre 2017 Dernière intervention - 19 sept. 2017 à 21:01
non
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 76275 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - 20 sept. 2017 à 13:28
0
Utile
1
Touche Windows + X
Sélectionne --> invite de commandes (admin)
Tape --> sfc /scannow et enter

Une vérification des fichiers système va se faire.

aurelien0715 13 Messages postés dimanche 17 septembre 2017Date d'inscription 25 septembre 2017 Dernière intervention - 20 sept. 2017 à 20:32
il me dit que le programme de protection des ressources Windows n'a trouver aucune violation d’intégrité
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 76275 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - 20 sept. 2017 à 22:49
0
Utile
Dans le gestionnaire des périphériques, tu as quoi dans cartes réseau ?
Commenter la réponse de kaneagle
aurelien0715 13 Messages postés dimanche 17 septembre 2017Date d'inscription 25 septembre 2017 Dernière intervention - Modifié par aurelien0715 le 23/09/2017 à 17:08
Commenter la réponse de aurelien0715
connection qui se coupe toute seul - page 2