Signaler

Connection qui se coupe toute seul

Posez votre question aurel - Dernière réponse le 25 sept. 2017 à 22:20 par kaneagle
Bonjour, alors voila j'ai un ordinateur portable Asus et la conection internet se coupe toute seul et au boute de une ou deux minute sur la vignette de la wifi me marque "pas d'internet, sécurisé"
Je vous remercie d'avance de votre aide



Utile
+0
plus moins
Bonjour,

Essayez de vous rapprocher de la box.

Si le problème persiste, essayez de changer vos serveurs DNS :
http://forums.cnetfrance.fr/topic/158796-changer-de-dns-manuellement/

Vous pouvez mettre les serveurs de Google par exemple.
aurelien- 11 sept. 2017 à 20:35
bonjours j'ai essayer se que vous m'avez dit mais rien ne change.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
On va faire un diagnostic des paramètres réseau.

1) Ouvrez la commande "exécuter" (touche Windows + touche R)

2) Tapez ceci dans la commande "exécuter" :
cmd /k ipconfig /all > network_diag.txt && notepad network_diag.txt

3) Copiez-collez dans votre prochaine réponse le contenu du fichier texte
aurelien- 11 sept. 2017 à 20:59
quand je tape "exécuter" il me dise que Windows ne trouve pas...
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
personne n'a de solution a mon problème?
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
salut

quand je tape "exécuter" il me dise que Windows ne trouve pas...

tu dois cliquer sur les touches Windows+R

dans la fenêtre qui s'ouvre, copie/colle cette commande et clique sur OK

cmd /k ipconfig /all > network_diag.txt && notepad network_diag.txt


1 fichier texte va apparaître sur ton bureau

copie/colle le résultat dans ta prochaine réponse

@+
aurel- 17 sept. 2017 à 14:10
Configuration IP de Windows

Nom de l'h“te . . . . . . . . . . : pc
Suffixe DNS principal . . . . . . :
Type de noeud. . . . . . . . . . : Hybride
Routage IP activ‚ . . . . . . . . : Non
Proxy WINS activ‚ . . . . . . . . : Non
Liste de recherche du suffixe DNS.: home

Carte Ethernet Ethernet :

Statut du m‚dia. . . . . . . . . . . . : M‚dia d‚connect‚
Suffixe DNS propre … la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 38-2C-4A-37-B9-3F
DHCP activ‚. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activ‚e. . . : Oui

Carte r‚seau sans fil Connexion au r‚seau local* 4ÿ:

Statut du m‚dia. . . . . . . . . . . . : M‚dia d‚connect‚
Suffixe DNS propre … la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Microsoft Wi-Fi Direct Virtual Adapter
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 32-10-B3-DC-A3-D6
DHCP activ‚. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activ‚e. . . : Oui

Carte r‚seau sans fil Wi-Fiÿ:

Suffixe DNS propre … la connexion. . . : home
Description. . . . . . . . . . . . . . : Broadcom 802.11n Network Adapter
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 30-10-B3-DC-A3-D6
DHCP activ‚. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activ‚e. . . : Oui
Adresse IPv6. . . . . . . . . . .ÿ. . .: 2a01:cb14:92d:a700:e443:72a3:8dc8:eecb(pr‚f‚r‚)
Adresse IPv6 temporaire . . . . . . . .: 2a01:cb14:92d:a700:a9b6:222a:5932:e393(pr‚f‚r‚)
Adresse IPv6 de liaison locale. . . . .: fe80::e443:72a3:8dc8:eecb%16(pr‚f‚r‚)
Adresse IPv4. . . . . . . . . . . . . .: 192.168.1.12(pr‚f‚r‚)
Masque de sous-r‚seau. . . .ÿ. . . . . : 255.255.255.0
Bail obtenu. . . . . . . . .ÿ. . . . . : dimanche 17 septembre 2017 13:57:44
Bail expirant. . . . . . . . .ÿ. . . . : lundi 18 septembre 2017 13:57:44
Passerelle par d‚faut. . . .ÿ. . . . . : fe80::327c:b2ff:fe53:29b1%16
192.168.1.1
Serveur DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 70258867
DUID de client DHCPv6. . . . . . . . : 00-01-00-01-1B-C5-5D-2E-38-2C-4A-37-B9-3F
Serveurs DNS. . . . . . . . . . . . . : fe80::327c:b2ff:fe53:29b1%16
8.8.8.8
8.8.4.4
NetBIOS sur Tcpip. . . . . . . . . . . : Activ‚
Liste de recherche de suffixesÿDNS propres … la connexionÿ:
home

Carte Ethernet Connexion r‚seau Bluetooth :

Statut du m‚dia. . . . . . . . . . . . : M‚dia d‚connect‚
Suffixe DNS propre … la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Bluetooth Device (Personal Area Network)
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 30-10-B3-A8-C9-5D
DHCP activ‚. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activ‚e. . . : Oui

Carte Tunnel Connexion au r‚seau local* 2 :

Suffixe DNS propre … la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Microsoft Teredo Tunneling Adapter
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP activ‚. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activ‚e. . . : Oui
Adresse IPv6. . . . . . . . . . .ÿ. . .: 2001:0:9d38:6abd:289b:e72:a5bd:5ddd(pr‚f‚r‚)
Adresse IPv6 de liaison locale. . . . .: fe80::289b:e72:a5bd:5ddd%14(pr‚f‚r‚)
Passerelle par d‚faut. . . .ÿ. . . . . :
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 234881024
DUID de client DHCPv6. . . . . . . . : 00-01-00-01-1B-C5-5D-2E-38-2C-4A-37-B9-3F
NetBIOS sur TCPIP. . . . . . . . . . . : D‚sactiv‚

Carte Tunnel isatap.home :

Statut du m‚dia. . . . . . . . . . . . : M‚dia d‚connect‚
Suffixe DNS propre … la connexion. . . : home
Description. . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP activ‚. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activ‚e. . . : Oui
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
salut

démarre l'invite de commande en tant qu'administrateur (clic droit)

tape ces commandes 1 par 1 et clique sur ENTER entre chaque commande

ipconfig /flushdns
netsh winsock reset
netsh winhttp reset proxy
netsh winhttp reset tracing
netsh winsock reset catalog
netsh int ip reset all
netsh int ipv4 reset catalog
netsh int ipv6 reset catalog

redémarre le pc et dit moi ce que ça donne

@+
aurel- 17 sept. 2017 à 15:56
j'ai tout fait mais rien ne change
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

va dans le gestionnaire de périphériques, clique sur "affichage" >> "afficher les périphériques cachés" et poste 1 capture d'écran

http://www.commentcamarche.net/faq/2380-ccm-inserer-une-image-dans-une-discussion

@+
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
http://img-19.ccm2.net/lZPTCbrBHZezjgXRYH3nMYTaOsE=/181b22367cf343e6b9240efb64e5c572/ccm-ugc/Capture.PNG
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

éteint ton pc normalement

déranche la box "électriquement"

patiente 20 secondes et rebranche la box

redémarre le pc et dit moi ce que ça donne

@+
aurelien0715 13Messages postés dimanche 17 septembre 2017Date d'inscription 25 septembre 2017 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 18:36
toujours rien
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

toujours rien

tu as d'autres appareils connectés?

il n'y a que ton pc qui a ce problème?

@+
aurelien0715 13Messages postés dimanche 17 septembre 2017Date d'inscription 25 septembre 2017 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 18:48
si j'ai des portable mais que mon pc a se problème
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

clique droit sur l'icône de connexion dans la barre des tâches, et choisi "résoudre les problèmes"

dit moi les messages qui s'affichent

@+
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
http://img-19.ccm2.net/ByPq5nFzXs9cuFSI6SXWd0ZdKw0=/8946514ebdb54da097f4a73615fea064/ccm-ugc/Capture1.PNG
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

tu as testé la connexion en Ethernet (par câble) pour voir si le problème est identique?

@+
aurelien0715 13Messages postés dimanche 17 septembre 2017Date d'inscription 25 septembre 2017 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 19:40
non as encore
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

non as encore

ok essaie et dit moi si le problème est identique ou pas

@+
aurelien0715 13Messages postés dimanche 17 septembre 2017Date d'inscription 25 septembre 2017 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 20:31
pour le moment tout a l'aire de marcher quand je suis par cable
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

pour le moment tout a l'aire de marcher quand je suis par cable

donne moi le modèle de ton pc Asus (il y a 1 étiquette sous le pc avec le modèle), l'OS (W7/W8.1 etc... en 32 ou 64 bits)

http://www.commentcamarche.net/faq/19107-32-ou-64-bits-comment-savoir

donne moi aussi l'identifiant de ta carte reseau wifi dans le gestionnaire de périphériques

http://www.commentcamarche.net/faq/35597-trouver-le-numero-d-identification-d-un-peripherique

@+
aurelien0715 13Messages postés dimanche 17 septembre 2017Date d'inscription 25 septembre 2017 Dernière intervention - 18 sept. 2017 à 12:57
alors c'est un Asus r551l W10 et il est en 64 bits
et ma carte wifi:PCI\VEN_8086&DEV_0A16&SUBSYS_16CD1043&REV_09
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

r551l

la référence complète, cest LA ou LB?

ma carte wifi:PCI\VEN_8086&DEV_0A16&SUBSYS_16CD1043&REV_09

l'identifiant, c'est pour pour le pilote graphique >> Intel HD Graphics Controller

@+

aurelien0715 13Messages postés dimanche 17 septembre 2017Date d'inscription 25 septembre 2017 Dernière intervention - 18 sept. 2017 à 19:07
pour la référence moi j'ai juste L
et la carte peut être sa alors: \VEN_14E4&DEV_4365&SUBSYS_667511AD&REV_01
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

Touche Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Va dans Cartes réseau
Fais clic droit sur la carte --> Broadcom wireless
Désinstaller (incluant tous les pilotes)

Clic droit sur démarrer
Panneau de configuration
Programmes et fonctionnalités
Désinstalle --> Broadcom wireless
Redémarre le pc.

Essaie celui-ci --> Broadcom


Mes salutations billmaxime.

billmaxime 29560Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscription ContributeurStatut 21 novembre 2017 Dernière intervention - 18 sept. 2017 à 18:25
salut kaneagle^^

@+
Répondre
aurelien0715 13Messages postés dimanche 17 septembre 2017Date d'inscription 25 septembre 2017 Dernière intervention - 18 sept. 2017 à 19:07
kaneagle ta solution n'a rien changer
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
As-tu l'antivirus Avast d'installé ?
aurelien0715 13Messages postés dimanche 17 septembre 2017Date d'inscription 25 septembre 2017 Dernière intervention - 19 sept. 2017 à 21:01
non
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Touche Windows + X
Sélectionne --> invite de commandes (admin)
Tape --> sfc /scannow et enter

Une vérification des fichiers système va se faire.

aurelien0715 13Messages postés dimanche 17 septembre 2017Date d'inscription 25 septembre 2017 Dernière intervention - 20 sept. 2017 à 20:32
il me dit que le programme de protection des ressources Windows n'a trouver aucune violation d’intégrité
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Dans le gestionnaire des périphériques, tu as quoi dans cartes réseau ?
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
http://img-19.ccm2.net/0zWTBhTYv0fyyx2qRkgFfSQrmLE=/9c2e3abb41d34c61965297f2617de585/tmp/Capture5545.PNG


voila ce qui a avec la carte réseau
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !