Signaler

Bug chez vous ou chez moi ? [Résolu]

Créer une discussion poupougne13 41572Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 22 septembre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 8 sept. 2017 à 18:47 par poupougne13
Bonjour,

je ne peux cliquer ni sur "suivre", ni sur "signaler"....tout du moins, si je le fais, cela ne donne rien....
Bug ?
Merci ;)
Cdt,
@+




Utile
+0
plus moins
Je confirme : même chose chez moi.

Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Salut,
pas constaté de mon côté ...
essaie de réactualiser la page par ctrl+f5

Help-Jason 1568Messages postés mardi 28 juin 2011Date d'inscription 22 septembre 2017 Dernière intervention brupala - 7 sept. 2017 à 16:24
N'a pas résolu le problème
Répondre
brupala 71224Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 22 septembre 2017 Dernière intervention - 7 sept. 2017 à 16:32
Dommage,
pas de bloqueur de pub ?
Répondre
Help-Jason 1568Messages postés mardi 28 juin 2011Date d'inscription 22 septembre 2017 Dernière intervention brupala - 7 sept. 2017 à 16:33
Non. De plus, ça marchait il y a 2/3h
Répondre
brupala 71224Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 22 septembre 2017 Dernière intervention - 7 sept. 2017 à 16:39
Effectivement, je viens de tester avec d'autres comptes que le mien:
Avec Firefox 55.0.2,
en tant que modo ou contributeur, pas de problème, mais en tant que simple membre ou non membre, ça ne fonctionne pas.
Je remonte le souci :-(
Répondre
Help-Jason 1568Messages postés mardi 28 juin 2011Date d'inscription 22 septembre 2017 Dernière intervention brupala - 7 sept. 2017 à 16:40
OK merci :)
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Hello...Merci, mais rien n'y fait....sauf redémarrer, peut-être, mais, là, ça ne m'arrange pas ;)
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
PS : merci...et aussi de mettre en "résolu" si quelqu'un y parvient...moi pas non plus ! ;)
@+
PS : idem chez nos voisins de Droit-Finances....

"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias  "nobody" ! ;)   (°!°)
MPMP10 2287Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 21 septembre 2017 Dernière intervention poupougne13 - 7 sept. 2017 à 16:56
Bonjour ,
Pareil pour moi " Supprimé & Signaler " ne fonctionne pas non plus ...
J'ai voulu signaler pour des raison de sécurité sur ce sujet mais impossible :
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34850676-demande-duplicata#p34850682
Répondre
xplom 22031Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 22 septembre 2017 Dernière intervention poupougne13 - 7 sept. 2017 à 19:13
salut
je m'accroche au wagon (merci MPMP)
Répondre
MPMP10 2287Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 21 septembre 2017 Dernière intervention - 7 sept. 2017 à 19:38
De rien .
Bonne soirée ...
Répondre
Sourisverte2- 7 sept. 2017 à 20:47
Bonjour

Pareil avec Safari 10.0
Pour les signalements

;)
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Hello...
Statu quo pour moi ce matin....
Help-Jason 1568Messages postés mardi 28 juin 2011Date d'inscription 22 septembre 2017 Dernière intervention poupougne13 - 8 sept. 2017 à 08:08
Je confirme pour le même compte, sur un PC et un navigateur différent (Mozilla, Chrome)
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Re...

En utilisant Internet Explorer : idem....pour info !
noctambule28 26425Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscription ModérateurStatut 21 septembre 2017 Dernière intervention poupougne13 - 8 sept. 2017 à 10:40
C'est en cours de correction.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Salut, chez moi ça refonctionne :-)
merci @+
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour à tous,

Cela fonctionne à nouveau pour moi, sous Vivaldi (le navigateur, pas le compositeur)

J'ai l'impression, pour l'avoir vécu lors d'une précédente mise à jour de Windows, que c'est occasionné (pas systématiquement) par certaines de celles-ci.

Cordialement
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

Je suis sur tablette depuis deux jours, et ça refonctionne depuis tout à l'heure.

A plus.
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Sur PC, Chrome ça fonctionne. Sujet résolu ?
brupala 71224Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 22 septembre 2017 Dernière intervention Help-Jason - 8 sept. 2017 à 14:56
Quelques tests ont l'air positifs, je mets résolu, si quelqu'un s'y oppose, qu'il s'exprime :-)
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Re...

J'ai juste essayé " marquer comme non résolu"...et ça a fonctionné !
Merci ;)
Cdt,
@+

Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
poupougne13 41572Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 22 septembre 2017 Dernière intervention xplom - 8 sept. 2017 à 18:47
;)
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !