Signaler

Le logo Yahoo présent sur YouTube et les recherches google [Résolu]

Posez votre question TheWolfEnDétresse - Dernière réponse le 7 sept. 2017 à 10:35 par little boy62
Bonjour, gens qui pourraient possiblement m'aider. Il y a quelques jours, (s'il vous plait restez ouvert. Je vous demande un effort pour rester ouvert.) j'ai tenté de hacker un jeu. (oui oui c'est mal et j'ai bien retenu la leçon. S'il vous plait passez outre.) Depuis, - le jeu ne fonctionnait pas au passage T.T - le logo Yahoo m'attaque...

Je ne suis pas rediriger vers le moteur de recherche Yahoo, attention, c'est vraiment juste le logo qui s'affiche à chacune de mes recherches. Il apparaît même sur YouTube! Et moi qui n'aime pas Yahoo de base, le voir me narguer ainsi me rend fou...

J'ai réussi à le cacher en forçant adblock à le repérer, mais ce n'est qu'une solution temporaire... En espérant qu'il existe une solution définitive.

Quelqu'un saurait-il m'aider?
Utile
+2
plus moins
Salut,

Réinitialise/Répare les navigateurs WEB concernés par les problèmes :
(ne pas utiliser zoek et faire une réinitialisation manuelle)

puis :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

Donnez votre avis
Utile
+1
plus moins
Bon c'est confirmé pour l'extension parasite, il s'agit de Bookmarks Button


Désinstalle Spybot - Search & Destroy
Sert à rien.


Voici la correction à effectuer avec FRST. Tu peux t'aider de cette note explicative avec des captures d'écran.

Ouvre le bloc-notes : Touche Windows + R,
Dans le champs "Exécuter", saisir notepad et OK.
Copie/Colle dedans ce qui suit :

CreateRestorePoint:
Task: {756ABF1A-EFE7-4E7C-B2AA-F66D6E253AE0} - System32\Tasks\KYE2kcgZlAqt => kye2kcgzlaqt.exe
GroupPolicy: Restriction - Chrome <==== ATTENTION
2017-09-01 18:19 - 2017-09-01 18:19 - 000021596 _____ C:\WINDOWS\System32\Tasks\KYE2kcgZlAqt
C:\Users\wolfano\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\nmkenpelbkmeamekejjokaldhmmdkkkk [2017-08-25]
RemoveProxy:
Reboot:


Une fois, le texte collé dans le Bloc-notes,
Menu "Fichier" puis "Enregistrer sous",
A gauche, place toi sur le Bureau,
Dans le champs en bas, nom du fichier mets : fixlist.txt
Clique sur "Enregistrer", cela va créer fixlist.txt sur le Bureau.

Relance FRST et clique sur le bouton "Corriger / Fix"
Un redémarrage sera peut-être nécessaire ( pas obligatoire )
Un fichier texte apparaît, copie/colle le contenu ici dans un nouveau message.

Redémarre l'ordinateur.

2°)
Réinitialise/Répare les navigateurs WEB concernés par les problèmes :

TheWolfEnDétresse- 6 sept. 2017 à 21:02
O_O jai à faire avec un ingénieur, c'est génial! x) bref, merci beaucoup! Tu es génial, je vais faire ca ! :D (et encore merci! ^^)
Répondre
Malekal_morte- 138278Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 24 septembre 2017 Dernière intervention - 6 sept. 2017 à 21:45
de rien :)


Supprime le dossier C:\FRST


Termine par un nettoyage Malwarebytes - Tutoriel Malwarebytes Anti-Malware version gratuite
Evite les analyses et nettoyages réguliers ZHPCleaner, AdwCleaner, pas utile.

Quelques conseils :

Pour ne plus te faire avoir.
A lire - Programmes parasites / PUPs : Dossier Adwares/PUPs : programmes indésirables et parasites
(Surtout active les détections LPIs pour détecter les programmes parasites et publicitaires)
Répondre
TheWolfEnDétresse- 6 sept. 2017 à 22:31
Ah! ok, je lirai tout ca! et encore merci! :)
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Salut.

Et... Tu utilises quel navigateur ?

++
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
chrome, et je vais tenter le conseil de Malekal_morte- ^^ merci de vos réponses rapide :D
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
hum... le bouton ''Réinitialiser Google Chrome'' n'existe pas, chez moi... Est-ce normal?
Malekal_morte- 138278Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 24 septembre 2017 Dernière intervention - 6 sept. 2017 à 19:28
Passe à FRST alors, tu dois avoir une extension qui parasite Chrome.
Répondre
TheWolfEnDétresse- 6 sept. 2017 à 19:33
ok, merci, je vais faire ca ^^
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
FRST
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=FRST_20170906_d10h15c6p6j14

Shortcut
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20170906_s11j14z13k10d7

Addition
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20170906_r6v6k8p8k7
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
pardon pour le temps que ca a prit, mon ordiateur a redemaré tout seul, comme un grand.. bref, voila le nouveau texte :

Résultats de correction de Farbar Recovery Scan Tool (x64) Version: 20-08-2017
Exécuté par wolfano (06-09-2017 15:11:21) Run:1
Exécuté depuis G:\frst
Profils chargés: wolfano (Profils disponibles: wolfano)
Mode d'amorçage: Normal
==============================================

fixlist contenu:

CreateRestorePoint:
Task: {756ABF1A-EFE7-4E7C-B2AA-F66D6E253AE0} - System32\Tasks\KYE2kcgZlAqt => kye2kcgzlaqt.exe
GroupPolicy: Restriction - Chrome <==== ATTENTION
2017-09-01 18:19 - 2017-09-01 18:19 - 000021596 _____ C:\WINDOWS\System32\Tasks\KYE2kcgZlAqt
C:\Users\wolfano\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\nmkenpelbkmeamekejjokaldhmmdkkkk [2017-08-25]
RemoveProxy:
Reboot:


Le Point de restauration a été créé avec succès.
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Plain\{756ABF1A-EFE7-4E7C-B2AA-F66D6E253AE0} => clé supprimé(es) avec succès
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tasks\{756ABF1A-EFE7-4E7C-B2AA-F66D6E253AE0} => clé supprimé(es) avec succès
C:\WINDOWS\System32\Tasks\KYE2kcgZlAqt => déplacé(es) avec succès
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tree\KYE2kcgZlAqt => clé supprimé(es) avec succès
C:\WINDOWS\system32\GroupPolicy\Machine => déplacé(es) avec succès
C:\WINDOWS\system32\GroupPolicy\GPT.ini => déplacé(es) avec succès
C:\WINDOWS\SysWOW64\GroupPolicy\GPT.ini => déplacé(es) avec succès
"C:\WINDOWS\System32\Tasks\KYE2kcgZlAqt" => non trouvé(e).
"C:\Users\wolfano\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\nmkenpelbkmeamekejjokaldhmmdkkkk [2017-08-25]" => non trouvé(e).

========= RemoveProxy: =========

HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\services\NlaSvc\Parameters\Internet\ManualProxies\\ => valeur supprimé(es) avec succès
HKU\.DEFAULT\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Connections\\DefaultConnectionSettings => valeur supprimé(es) avec succès
HKU\.DEFAULT\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Connections\\SavedLegacySettings => valeur supprimé(es) avec succès
HKU\S-1-5-21-1167800182-3027013885-883952934-1004\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Connections\\DefaultConnectionSettings => valeur supprimé(es) avec succès
HKU\S-1-5-21-1167800182-3027013885-883952934-1004\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Connections\\SavedLegacySettings => valeur supprimé(es) avec succès


========= Fin de RemoveProxy: =========



Le système a dû redémarrer.

Fin de Fixlog 15:12:40

Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
par contre, Réinitialiser Google Chrome n'existe toujours pas..
Malekal_morte- 138278Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 24 septembre 2017 Dernière intervention - 6 sept. 2017 à 22:09
Réinstalle proprement Google Chrome, en suivant exactement cette procédure : Réparer et réinstaller proprement Google Chrome
(Si tu as un compte synchronisé, lire le paragraphe suivant).
Répondre
TheWolfEnDétresse- 6 sept. 2017 à 22:31
ca marche, enfin! merci encore a vous deux! ^^
Répondre
little boy62 2791Messages postés lundi 11 novembre 2013Date d'inscription 23 septembre 2017 Dernière intervention - 6 sept. 2017 à 22:32
J'ai rien fait moi :D

Content pour toi ;)
Répondre
TheWolfEnDétresse- 6 sept. 2017 à 22:36
mais si! tu m'as demandé si j'avais la dernière version! (ce qui n'était pas le cas) alors merci! ^^
Répondre
little boy62 2791Messages postés lundi 11 novembre 2013Date d'inscription 23 septembre 2017 Dernière intervention - 7 sept. 2017 à 10:35
Ah ok x)

De rien alors :)

++
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Et tout marche très bien! Yahoo ne me hantera plus jusque dans mon sommeil! Encore merci, au passage. ^^
Voici un topic bien résolu.
Malekal_morte- 138278Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 24 septembre 2017 Dernière intervention - 6 sept. 2017 à 22:59
bonne nuit =)
Répondre
TheWolfEnDétresse- 6 sept. 2017 à 23:09
bonne nuit! =)
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !