Signaler

Problème driver carte réseau [Résolu/Fermé]

Posez votre question Gweni31 9Messages postés mercredi 6 septembre 2017Date d'inscription 8 septembre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 9 sept. 2017 à 12:50 par kaneagle
Bonjour, j'ai un problème assez énervant concernant ma connexion internet de mon ordinateur, rien a voir avec la box car il n'y a aucun problème, tout marche, meme sur les ordis de mes parents sauf que depuis quelque temps j'ai des problèmes internet du style faut redémarrer la box car le réseau de ma box est inscrit en tant que "réseau non identifié", donc je fait un diagnostic puis sa marche.
De retour de 1mois de vacances, j'allume mon pc et je n'ai aucune coo internet donc je ne panique pas et je redémarre la box et fait un diagnostics sauf que ca ne veut pas me connecter alors je pense tout de suite au drivers et je vais dans le panneau de config -> gestionnaires de peipheriques et comme de par hasard je vois dans ma carte reseau le pilote je cite "Connexion réseau Intel(R) 82567LF Gigabit" avec un petit triangle jaune à coté... donc je me dis "merde" car j'avais déjà fait la boulette en faisant le menage dans les options de mon ordi de supprimer un drivers et qui appriori était très important car je n'ai plus eu de connexions et j'ai du ré installer un autre drivers de la carte reseau, puis ca re marchait tres bien. Alors je suis allé sur internet pour pouvoir del un autre driver, jai tapé le nom de mon driver, je suis allé sur le site de intel, jai essayé de mettre à jour le pilote via la 4g de mon tel, jai meme essayé de changer le driver manuellement en ayant regardé un autre forum.. rien n'y fait, ca me met ou que je peux pas installer le pilote Intel car je cite "Vous navez pas de pilote Intel sur cet ordi" lol ou alors que ca ne sert à rien d'installer un autre pilote car celui que j'ai est déjà mis a jour; enfin voila le délire, je vous écris sur mon ordi, avec la coo de mon tel que j'ai branché par cable à mon ordi.

Merci de bien vouloir m'aider, j'enverrais des screens si besoin à la personne ou aux personnes qui m'aidera/m'aideront ...
Utile
+1
plus moins
Bonjour,

Ouvre une fenêtre de commande :

Touche win + r et tape cmd

Dans la fenêtre de commande tape la commande suivante :

wmic baseboard get product,Manufacturer,version,serialnumber

et donne moi les infos.

Plus simple si tu connais le modèle de la carte mère donne moi ce modèle.


Bonne chance à toi et bonne fin de journée!
N!C£-L!F£!!!
Gweni31 9Messages postés mercredi 6 septembre 2017Date d'inscription 8 septembre 2017 Dernière intervention - 6 sept. 2017 à 18:33
Avant tout, merci de me répondre aussi rapidement!
Ma carte mère est une ASRock H81M
Gweni31 9Messages postés mercredi 6 septembre 2017Date d'inscription 8 septembre 2017 Dernière intervention - 6 sept. 2017 à 18:33
plus précisement avec la détéction drivers cloud :

ASRock H81M
Numéro de série (carte mère): E80-38014000080
SKU Number: To Be Filled By O.E.M.
Version du bios: P1.00
Date: 01/08/2013
Gweni31 9Messages postés mercredi 6 septembre 2017Date d'inscription 8 septembre 2017 Dernière intervention - 6 sept. 2017 à 18:48
Pour plus d'infos au problèlemes, voici quelques lien noelshack pour pouvoir vous montrer les imprims écrans que j'ai fait,
dans le premier c'est mon gestionnaire de périphérique et l'on peut voir le logo jaune :
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/36/3/1504716287-gestionnairedeperiph.png

Dans le deuxieme c'est la même chose mais sur driverscloud :
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/36/3/1504716293-commentcamarche.png

Dans le troisième c'est quand je clique sur le pilote dans driverscloud et qu'ils m'en proposent un autre :
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/36/3/1504716290-driverscloud.png

Dans le dernier c'est le message d'erreur que ca me mets à chaque fois quand j'éssaie d'installer le pilote qu'il mont conseillé :
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/36/3/1504716295-messaged-erreur.png
Utile
+1
plus moins
Désolé, aucune aide ne peut être apportée pour des versions windows illégales.

Merci de lire ceci --> J'utilise une version piratée de Windows

Utile
+0
plus moins
Bonjour,

Maintenant va sur le lien suivant :

http://www.asrock.com/MB/Intel/H81M/index.asp#osW1064

sélectionne la bonne version de ton OS (Exemple Windows 7)

Télécharge les pilotes qu'il te recommande et tous devrais fonctionner à merveille.

Moi je laisserais de coté les truc comme driver genius et compagnie.
Gweni31 9Messages postés mercredi 6 septembre 2017Date d'inscription 8 septembre 2017 Dernière intervention - 7 sept. 2017 à 19:04
Ca ne marche toujours pas..un driver c'est belle est bien rajouté, j'ai bien téléchargé ce que le site me conseillé avec la bonne version mais rien y fait :

https://image.noelshack.com/fichiers/2017/36/4/1504803768-probleme2.png
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/36/4/1504803749-pnc.png

J'ai demandé à un ami, il m'a demandé de taper une ligne de code sur cmd pour renitialiser la carte réseau, j'essaie ca et je vous préviens si ca marche
Gweni31 9Messages postés mercredi 6 septembre 2017Date d'inscription 8 septembre 2017 Dernière intervention - 7 sept. 2017 à 19:09
les lignes de commandes ipconfig/renew
ipconfig/release ne marchent pas
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

Va dans le gestionnaire des périphériques
Cartes réseau
Fais clic droit sur --> Connexion réseau local Intel (R)....
Désinstaller (incluant tous les pilotes)
Redémarre le pc
Vérifie si ca fonctionne pour l'internet et vois que ca donne dans le gestionnaire des périphériques.

Gweni31 9Messages postés mercredi 6 septembre 2017Date d'inscription 8 septembre 2017 Dernière intervention - 8 sept. 2017 à 20:03
Ca ne marche toujours pas :'( dans le gestionnaire de périphériques ca ma bien dé installé le driver mais quand je redem la box ou le pc bah toujours aucune connexion, alors je me dit peut etre que le probleme vient du cable ethernet en lui meme parce que quand je me coo avec le cable de mon tel pour me coo sur l'ordi avec la 4g ca marche très bien, mais le truc c'est qu'on avait déjà bien réglé le boitié ethernet avec mon père et il y a le bouton vert donc je comprends vraiment pas.
Un ami m'avait conseillé de re installer windows car il me semble que mon windows 7 est cracké et il date de 2013. J'ai essayé de faire un reset mais sur un autre jour avant je sais pas comment ca sappelle mais ca ne vas pas assez loin en arriere...
Ou alors le problème vient de Free, ou alors il faudrait formater le pc car j'aurais pu installer des trucs qu'il ne fallait pas... bref ca m'énèrve et ca m'embette vachement alors si vous pouvez ne serait ce que me conseiller des personnes à appeler alors n'hesiter pas vraiment je ne vois personne ayant les memes problèmes que moi sur tout les forums :(((((

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !