Bloqué à cette étape "Entrez le ssid"

trocme95 557 Messages postés vendredi 30 octobre 2015Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 4 sept. 2017 à 18:21 - Dernière réponse : brupala 73155 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention
- 5 sept. 2017 à 14:19
Bonjour, après avoir modifié les serveurs dns je suis amené, sans autre choix possible, à "entrez le ssid". Je ne connais pas laréponse.
Merci d'avance pour la réponse.



Afficher la suite 
557Messages postés vendredi 30 octobre 2015Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention

6 réponses

Répondre au sujet
trocme95 557 Messages postés vendredi 30 octobre 2015Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 4 sept. 2017 à 20:04
0
Utile
quel code dois-je taper en ssid?
Commenter la réponse de trocme95
brupala 73155 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 4 sept. 2017 à 22:20
0
Utile
Salut,
De quoi parles tu là ?
tu es connecté où ?
Commenter la réponse de brupala
0
Utile
3
Salut,
dans paramètres / connexion internet
brupala 73155 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 5 sept. 2017 à 09:31
Tu veux te connecter sur quoi ?
trocme95 557 Messages postés vendredi 30 octobre 2015Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 5 sept. 2017 à 13:12
Bonjour, je suis dans paramètres/connexion internet/
"obtenir les informations du serveur DNS automatiquement/

choix: oui ou non

je clique sur non

"Entrez le ssid"


ps: si j'éteins je retombe sur ce problème.
brupala 73155 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention > trocme95 557 Messages postés vendredi 30 octobre 2015Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 5 sept. 2017 à 14:19
décidément,
tu as du mal à répondre aux questions ...
je te demande 2 fois sur quoi tu veux te connecter,
et tu réponds dans paramètres ...dns.
tu es désespérant.
Le ssid est le nom du réseau wifi sur lequel tu te connectes, mais si ça le demande à ce niveau c'est que le produit est totalement buggé.
Pourquoi ne veux tu pas mettre dns automatiques sur ton jouet ?
Commenter la réponse de trocme95