Ouverture des pages internet

jekaaxlo 11 Messages postés lundi 4 septembre 2017Date d'inscription 5 septembre 2017 Dernière intervention - 4 sept. 2017 à 17:06 - Dernière réponse : Malekal_morte- 143541 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention
- 5 sept. 2017 à 22:36
Bonjour à tous

depuis quelques temps, je pensais avoir un soucis avec ma connexion Ethernet car mes pages internet s'ouvraient très lentement, quand elles s'ouvraient !!
Je suis sous Vista Edition Familiale Prmeium SP2 32bits.

J'ai connecté un PC Portable en ethernet ou en WIFI et là tout fonctionne normalement !

Je nettoie mon PC régulièrement avec CCLEANER, Adwcleaner,et j'ai AVG en ANTIVIRUS.

J'ai téléchargé et exécuté Malwarebytes (qui a trouvé des erreurs mais rien de grave je pense): pas de changement au niveau des pages web mais il ne trouve plus de soucis tout comme Adwcleaner.

J'ai analysé avec OTL et FRST : j'ai les rapports mais je ne sais pas les déchiffrer !

Quelqu'un pourrait il m'aider !

merci par avance
Afficher la suite 

19 réponses

Répondre au sujet
Malekal_morte- 143541 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 4 sept. 2017 à 17:28
0
Utile
14
Salut,

Fais un test speedtest : http://beta.speedtest.net/fr
Donne le résultat.

puis :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.


jekaaxlo 11 Messages postés lundi 4 septembre 2017Date d'inscription 5 septembre 2017 Dernière intervention > Malekal_morte- 143541 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 4 sept. 2017 à 21:56
et si je tente de desinstaller AVG PC TuneUp ?
Malekal_morte- 143541 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention > jekaaxlo 11 Messages postés lundi 4 septembre 2017Date d'inscription 5 septembre 2017 Dernière intervention - 4 sept. 2017 à 21:57
Commence par lui, toute façon, AVG PC TuneUp ne sert à rien.
Si pas mieux, désinstalle tout, tu pourras le réinstaller ensuite.
jekaaxlo 11 Messages postés lundi 4 septembre 2017Date d'inscription 5 septembre 2017 Dernière intervention > Malekal_morte- 143541 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 4 sept. 2017 à 21:59
je vais le desinstaller et je te tiens au jus !

merci de prendre du temps pour mon probleme !!
jekaaxlo 11 Messages postés lundi 4 septembre 2017Date d'inscription 5 septembre 2017 Dernière intervention > jekaaxlo 11 Messages postés lundi 4 septembre 2017Date d'inscription 5 septembre 2017 Dernière intervention - 5 sept. 2017 à 22:19
bonsoir !

desinstallation de AVG PC TuneUP ok mais pas de changement !
pas trop de temps ces jours ci mais je reviens vers toi lorsque j'ai fait la manip avec AVG Antivirus
Malekal_morte- 143541 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention > jekaaxlo 11 Messages postés lundi 4 septembre 2017Date d'inscription 5 septembre 2017 Dernière intervention - 5 sept. 2017 à 22:36
ok.
Commenter la réponse de Malekal_morte-
kaneagle 75662 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 4 sept. 2017 à 21:49
0
Utile
1
Bonjour,

depuis quelques temps, je pensais avoir un soucis avec ma connexion Ethernet


Si tout fonctionnait correctement avant que le problème apparaisse, as-tu essayé une restauration du système en choisissant une date antérieure au problème ?
jekaaxlo 11 Messages postés lundi 4 septembre 2017Date d'inscription 5 septembre 2017 Dernière intervention - 4 sept. 2017 à 21:50
bonjour !

non je n'ai rien fait de peur de faire une erreur et de tout perdre !
Des tuyaux ?
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 75662 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 4 sept. 2017 à 21:51
0
Utile
1
Depuis quand as-tu ce problème ?
jekaaxlo 11 Messages postés lundi 4 septembre 2017Date d'inscription 5 septembre 2017 Dernière intervention - 4 sept. 2017 à 21:54
depuis le mois de juillet il me semble ...
Commenter la réponse de kaneagle