Signaler

Mb au démarrage ??

Posez votre question kevin7350 6Messages postés samedi 2 septembre 2017Date d'inscription 2 septembre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 2 sept. 2017 à 15:08 par kevin7350
Bonjour, mon amis avais un ancien pc dans son grenier qui n'a plus servit depuis pas mal d'années ... Je vient de le récupérer je l ai ouvrert pour le dépoussiéré un peux ... Quand je l'allume il met un écrans noir en au a droite il charge de MB ça va jusque 500? pourquoi ?

merci
Utile
+0
plus moins
c'est la memoire 500 mega bytes
kevin7350 6Messages postés samedi 2 septembre 2017Date d'inscription 2 septembre 2017 Dernière intervention - 2 sept. 2017 à 14:52
je connais pas l'année par contre ses une unité central compaq evo d310
Répondre
docsteph 8276Messages postés mardi 27 mai 2008Date d'inscription 14 octobre 2017 Dernière intervention - 2 sept. 2017 à 14:57
il a 20 ans ton bouzin tu peut le recycler en pot de fleur ou boite a suicide!
Répondre
kevin7350 6Messages postés samedi 2 septembre 2017Date d'inscription 2 septembre 2017 Dernière intervention - 2 sept. 2017 à 15:02
j'aime bien les défis
Répondre
docsteph 8276Messages postés mardi 27 mai 2008Date d'inscription 14 octobre 2017 Dernière intervention - 2 sept. 2017 à 15:06
amuse toi bien
Répondre
kevin7350 6Messages postés samedi 2 septembre 2017Date d'inscription 2 septembre 2017 Dernière intervention - 2 sept. 2017 à 15:08
je me doute merci bonne journée
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !