Google Chrome ne se lance pas

Sgt-Jackson 95 Messages postés jeudi 27 octobre 2011Date d'inscription 1 septembre 2017 Dernière intervention - 1 sept. 2017 à 11:38 - Dernière réponse : informatique_fujitsu 366 Messages postés mercredi 7 décembre 2016Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention
- 30 sept. 2017 à 08:30
Bonjour,

Lorsque jai allumé mon ordinateur aujourd'hui un écran de est apparu me proposant une opération de récupération. Après près de 10 minutes, j'ai enfin pu accéder à ma session et en tentant d'ouvrir Google Chrome, aucune réaction quand je clique sur le raccourci. De même en cliquant directement sur le programme dans le menu démarrer.

Seul Chrome a ce problème, Firefox et Internet Explorer fonctionnent.

Merci d'avance pour votre réponse.

Afficher la suite 
95Messages postés jeudi 27 octobre 2011Date d'inscription 1 septembre 2017 Dernière intervention

2 réponses

Répondre au sujet
Malekal_morte- 143209 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 1 sept. 2017 à 12:39
0
Utile
Salut,

Réinstalle proprement Google Chrome, en suivant exactement cette procédure : Réparer et réinstaller proprement Google Chrome
(Si tu as un compte synchronisé, lire le paragraphe suivant).
Commenter la réponse de Malekal_morte-
informatique_fujitsu 366 Messages postés mercredi 7 décembre 2016Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 30 sept. 2017 à 08:30
0
Utile
C'est pas prudent de rester sous vista, il n'est plus maintenu
Commenter la réponse de informatique_fujitsu