Signaler

Windows tres lent au demarrage [Résolu]

Posez votre question alex123456789123456789 38Messages postés dimanche 30 août 2015Date d'inscription 3 septembre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 3 sept. 2017 à 20:08 par alex123456789123456789
Bonjour depuis que j'ai overclocker ma CG windows mes beaucoup de temps a demarrer alors qu'il est installer sur un SSD, avant il mettait max 2 minutes et la sa va de 5 a 10 minutes.
Alors je voudrais savoir si ma carte mere ou mon processeur na pas prit un coup ou autre chose.
merci
Utile
+2
plus moins
bjr

pas bon comme idée

remet ta CG en normale pour voir ce que ça donne

autrement avec Ccleaner
va dans outils/démarrage
et désactive tout ce que tu a pas besoin
aux démarrage
tu a un autre disque dur !

alex123456789123456789 38Messages postés dimanche 30 août 2015Date d'inscription 3 septembre 2017 Dernière intervention - 30 août 2017 à 14:05
J'ai mis ma CG normale j'ai désactiver tout ce qui sert à rien et j'ai une autre disque dur de 1 to
Répondre
paslau35 7754Messages postés jeudi 19 mars 2009Date d'inscription 20 septembre 2017 Dernière intervention - 30 août 2017 à 14:52
a lire si tu a pas fais pour ton SSd
http://www.pcastuces.com/pratique/windows/7/optimiser_ssd/page1.htm
Répondre
alex123456789123456789 38Messages postés dimanche 30 août 2015Date d'inscription 3 septembre 2017 Dernière intervention - 30 août 2017 à 23:30
Non plus sa marche pas mais enfait sa le fait que quand j'allume mon pc apres windows fonctionne normalement, je viens de remarquer que mon micro qui est sur pied reste allumer alors que mon pc est eteint
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Ok peut etre que je me suis mal exprimer quand j'allume mon pc il s'affiche la marque de ma CM qui est une MSI jusqu'a tout est normale c'est a partir du moment ou le logo windows s'affiche avant tellement que sa aller vite il s'afficher meme pas en entier maintenant il mes au moins 3 minutes avant que mon écran s'eteigne en disant que aucun cable nest connecter et apres mon écran se rallume et j'arrive ou il faut faire mon MDP pour ouvrir ma session mais tout cela prend entre 5 et 10 minutes
alex123456789123456789 38Messages postés dimanche 30 août 2015Date d'inscription 3 septembre 2017 Dernière intervention - 3 sept. 2017 à 11:19
je vais essayer et pour la pates thermiques ji est penser et ducoup j'en ai acheter
Répondre
paslau35 7754Messages postés jeudi 19 mars 2009Date d'inscription 20 septembre 2017 Dernière intervention - 3 sept. 2017 à 12:34
a bien
tu redit
Répondre
alex123456789123456789 38Messages postés dimanche 30 août 2015Date d'inscription 3 septembre 2017 Dernière intervention - 3 sept. 2017 à 17:13
Salut merci de m'avoir aider sa a marcher plus besoin d'attendre merci de m'avoir aider
Et encore merci
Répondre
paslau35 7754Messages postés jeudi 19 mars 2009Date d'inscription 20 septembre 2017 Dernière intervention - 3 sept. 2017 à 17:41
a bonne nouvelle super
je pense pas que tu va recommencer
de si tôt a overclocker ta CG
A+
Répondre
alex123456789123456789 38Messages postés dimanche 30 août 2015Date d'inscription 3 septembre 2017 Dernière intervention - 3 sept. 2017 à 20:08
Merci a+
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !