Signaler

Problème connection Ethernet [Résolu]

Posez votre question iCreep 29Messages postés vendredi 11 août 2017Date d'inscription 11 septembre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 24 août 2017 à 13:57 par brupala
Bonjour, depuis 2 jours je n'ai plus de connection Ethernet. Mon réseau est passé en réseau public, non indentifié et limité. Cela survient avec n'importe quel pc qui est branché à mon cable. Le truc c'est que si je branche mon pc au modem, j'ai internet et si je branche un de mes deux boitiers Ethernet d'une part au modem et de l'autre au pc, j'ai aussi internet. C'est à partir du moment ou j'essaye de faire passer la connection par le courant que j'ai des problèmes.
Utile
+0
plus moins
Salut,
Essaie de desappairer et réappairer tes modems CPL.
brupala 71248Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 22 septembre 2017 Dernière intervention - 24 août 2017 à 10:19
Tu as bien des modems cpl, c'est bien de ça que tu parles quand tu dis boitier ethernet ?
Répondre
iCreep 29Messages postés vendredi 11 août 2017Date d'inscription 11 septembre 2017 Dernière intervention - 24 août 2017 à 10:24
des sortes de boitiers que je branche à une prise et qui doivent etre reliés soit au modem soit au pc.
Répondre
iCreep 29Messages postés vendredi 11 août 2017Date d'inscription 11 septembre 2017 Dernière intervention - 24 août 2017 à 10:37
mais qu'est-ce que les desappairer ?
Répondre
iCreep 29Messages postés vendredi 11 août 2017Date d'inscription 11 septembre 2017 Dernière intervention - 24 août 2017 à 10:49
si tu veux dire les débrancher, rebrancher ou même les échanger de place je l'ai déjà fait.
Répondre
brupala 71248Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 22 septembre 2017 Dernière intervention - 24 août 2017 à 13:57
non,
c'est pas ça ...
pour les désappairer, tu appuies 10S environ sur le bouton de synchronisation.
Pour les réappairer, tu les mets tous les deux sur une multiprise et tu appuies 2s sur le bouton de chaque.
Ensuite tu les teste en les reliant l'un à la box l'autre au PC, mais toujours sur la même multiprise, et si c'est bon, tu essaies de les remettre en,place.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !