Signaler

Wannacry/double pulsar [Résolu]

Posez votre question stlpro 406Messages postés dimanche 30 janvier 2011Date d'inscription 3 septembre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 3 sept. 2017 à 18:26 par Malekal_morte-
Bonjour,

avast me déteste que mon pc est vulnérable à wannacry/doublepulsar! j'ai voulu faire une mise à jour de windows7 depuis windows update mais le souci c'est que j'avais bloqué l'installation de Windows 10 quand celui ci est sorti. Et j'ai l'impression que ne se passe
merci de votre aide



Utile
+0
plus moins
Salut,

Voir la FAQ :https://www.malekal.com/faq-wannacry-wanadecryptor/
tente de télécharger et installer la mise à jour manuellement.
Malekal_morte- 138148Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 21 septembre 2017 Dernière intervention - 30 août 2017 à 17:29
j'avais mal lu, tu peux les installer;
Pour Windows Update Minitool, à voir si les prochaines mises à jour de Windows s'installent, sinon fais les avec lui.
Répondre
stlpro 406Messages postés dimanche 30 janvier 2011Date d'inscription 3 septembre 2017 Dernière intervention - 3 sept. 2017 à 17:50
bonjour,
excusez moi pour mon abs , alors j'ai tout télécharger et installer ,j'ai refait un scan et je n'ai plus d'alerte wannacry
que dois je faire ?
merci
Répondre
Malekal_morte- 138148Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 21 septembre 2017 Dernière intervention - 3 sept. 2017 à 18:22
bha rien =)
c'est fini.
Répondre
stlpro 406Messages postés dimanche 30 janvier 2011Date d'inscription 3 septembre 2017 Dernière intervention - 3 sept. 2017 à 18:23
ok merci de votre aide
Répondre
Malekal_morte- 138148Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 21 septembre 2017 Dernière intervention - 3 sept. 2017 à 18:26
de rien :)
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
bonsoir malekal

j'ai une question qui n'a rien a voir avec le présent sujet et le pc

sur un pc vista 64 bit ,IE 7 ,puis je télécharger cette version de IE9 http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34080972-internet-explorer-9
ou faut-il cliquer sur le lien de Microsoft pour les versions 64 bit sur ce même lien (si oui dites moi lequel prendre )car je lui avais mis une version mais j'ai eu optimized for bing and msn que je ne voulais pas !tout résolu mais IE n'est pas à jour
merci a vous
Malekal_morte- 138148Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 21 septembre 2017 Dernière intervention - 19 août 2017 à 20:19
oui tu peux, prends là sinon au pire : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17621/internet-explorer-downloads
Y a qu'une version apparemment, mais il doit mettre la 64 et la 32.
Répondre
stlpro 406Messages postés dimanche 30 janvier 2011Date d'inscription 3 septembre 2017 Dernière intervention - 19 août 2017 à 21:54
ok merci
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !