Impossible d'installer pilote WLAN (Wifi) Windows 10 x64 [Résolu]

Cluzo44 25 Messages postés dimanche 13 août 2017Date d'inscription 17 août 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 19:00 - Dernière réponse : mushu14 8350 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention
- 17 août 2017 à 16:27
Bonjour,

Aujourd'hui j'ai réinstallé Windows 10 suite au formatage de mon disque dur interne.

A la réinstallation, je n'avais plus qu'un pilote "Realtek PCIe GBE Family Controler" qui me permet d'avoir internet en LAN, mais rien pour le WiFi.

J'ai cherché des pilotes sur le site constructeur (Acer), j'ai téléchargé des drivers qui me semblaient adéquats (Atheros Wireless NFA344), mais toujours rien dans mon gestionnaire de pilote.

Toute aide serait la bienvenue...

Configuration : Acer Aspire VN7 571G, Intel I5, CG NVidia, Windows 10 64 bits.
Afficher la suite 
25Messages postés dimanche 13 août 2017Date d'inscription 17 août 2017 Dernière intervention

53 réponses

Répondre au sujet
billmaxime 29808 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 19:22
0
Utile
2
salut

J'ai cherché des pilotes sur le site constructeur (Acer), j'ai téléchargé des drivers qui me semblaient adéquats (Atheros Wireless NFA344), mais toujours rien dans mon gestionnaire de pilote.

tu as eu 1 message d'erreur à l'installation du pilote?

télécharge ce pilote sur ton bureau clique ici

c'est 1 pilote "zippé", mais je pense que tu sais comment ça fonctionne

si tu as des questions...

@+
Cluzo44 25 Messages postés dimanche 13 août 2017Date d'inscription 17 août 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 19:52
Salut, merci pour ta réponse,

l'instalation s'est très bien déroulée, aucun message d'erreur, redémmarage de l'ordi, mais toujours rien, comme si rien n'avait changé. Pourtant quand j'installe une seconde fois le pilote, l'assistant me propose quand même de "modifier", "réparer" ou "désinstaller" le pilote, donc il s'est bien mis sur mon ordinateur .....

Pareil pour ton pilote, dézippé, lancé, "Succès", mais au redémarrage, toujours rien.....
Cluzo44 25 Messages postés dimanche 13 août 2017Date d'inscription 17 août 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 19:53
Je précise d'ailleurs que depuis que j'ai ré installé Windows 10, j'ai des WAN Miniport qui s'affichent dans mon Gestionnaire de cartes réseaux, mais un peu inutiles vu qu'elles me servent à rien ....
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29808 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 19:56
0
Utile
1
re

dans le gestionnaire de périphériques, ouvre l'onglet carte reseau et dit moi ce que tu vois

@+
Cluzo44 25 Messages postés dimanche 13 août 2017Date d'inscription 17 août 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 20:01
- Realtek PCIe GBE Family Controller
- WAN Miniposrt (SSTP)

C'est tout
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29808 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 20:11
0
Utile
1
re

ferme tous tes programmes en cours

démarre l'invite de commande en tant qu'administrateur (clic droit)

dans la fenêtre de l'invite de CMD, tape sfc /scannow et clique sur ENTER

ATTENTION: il y a 1 espace entre sfc et/

a la fin du scan, regarde s'il a/n'a pas trouvé/réparé de fichiers système

@+
Cluzo44 25 Messages postés dimanche 13 août 2017Date d'inscription 17 août 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 20:37
Terminé ; "Le programme de protection des ressources Windows n'a trouvé aucune violation d'intégrité" ...
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29808 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 20:43
0
Utile
1
re

Terminé ; "Le programme de protection des ressources Windows n'a trouvé aucune violation d'intégrité" ...

ok, dans le gestionnaires de périphériques, clique sur "affichage" puis sur "afficher les périphériques cachés"

poste 1 capture d'écran de ton gestionnaire de périphériques

@+
Cluzo44 25 Messages postés dimanche 13 août 2017Date d'inscription 17 août 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 20:54
Commenter la réponse de billmaxime
nemrod18 25547 Messages postés vendredi 18 avril 2008Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 20:46
0
Utile
2
Bonjour,

J'ai acheté cet adaptateur et ça fonctionne nickel.

http://www.fnac.com/...
Cluzo44 25 Messages postés dimanche 13 août 2017Date d'inscription 17 août 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 20:53
Merci quand même, mais je pense que ma carte WiFi fonctionne encore. De plus je ne veux pas avoir à réserver un emplacement pour clé usb juste pour un adaptateur wifi.
nemrod18 25547 Messages postés vendredi 18 avril 2008Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention > Cluzo44 25 Messages postés dimanche 13 août 2017Date d'inscription 17 août 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 21:09
Moi j'ai renoncé à me battre contre cette carte après 3 jours. :-)
Commenter la réponse de nemrod18
billmaxime 29808 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 20:55
0
Utile
1
re

tu en sors avec la capture d'écran?

@+
Cluzo44 25 Messages postés dimanche 13 août 2017Date d'inscription 17 août 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 21:07
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29808 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par billmaxime le 13/08/2017 à 21:18
0
Utile
1
re

ok, passe par drivers cloud pour télécharger ton pilote Wifi

https://www.driverscloud.com/fr/demarrer

tu installes l'agent (prend le X64 pour ton pc), puis tu cliques sur "mes pilotes"

tu peux partager la détection des pilotes et poster le lien dans ta réponse

si tu as des questions...

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
Cluzo44 25 Messages postés dimanche 13 août 2017Date d'inscription 17 août 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 21:28
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29808 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par billmaxime le 13/08/2017 à 22:08
0
Utile
1
re

pour m'envoyer le résultat de la détection des pilotes de Drivers Cloud, tu copies/colles l'adresse URL de la recherche dans ta réponse

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
Cluzo44 25 Messages postés dimanche 13 août 2017Date d'inscription 17 août 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 22:10
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29808 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 22:21
0
Utile
1
re

ton wifi n'est pas détecté dans carte reseau, essaye 1 detection hord ligne avec Drivers Cloud et poste le lien

@+
Cluzo44 25 Messages postés dimanche 13 août 2017Date d'inscription 17 août 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 22:30
C'est ce que j'ai fait tout à l'heure, le lien est là : http://hebergeurfichier.com/download/c8dfec5c975b6d0167953519c435e6fe.html
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29808 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 22:35
0
Utile
1
re

ok, mais tu ne peux pas copier/coller l'url de la recherche hors ligne

regarde dans reseau ce qu'il y a? car en mode normal il ne trouver pas ta carte wifi



@+
Cluzo44 25 Messages postés dimanche 13 août 2017Date d'inscription 17 août 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 22:37
Dès que je coche "détéction hors Ligne" il me sauvegarde un fichier ...
T'as juste à mettre le fichier dans la case à l'accueuil du site, cela ne fonctionne pas ?
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29808 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 22:46
0
Utile
1
re

ok, c'est pas normal qu'il n'ai pas détecté ta carte WIFI même en ligne

Aujourd'hui j'ai réinstallé Windows 10 suite au formatage de mon disque dur interne.

tu as pratiqué comment pour réinstaller W10?

tu peux aussi regarder cette page pour la détection hors ligne

si ça ne fonctionne pas, tu feras 1 scan de détection avec Aida64

http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34059051-aida64-extreme-edition

PS: copie/colle le résultat de la recherche jusque DMI inclus

@+
Cluzo44 25 Messages postés dimanche 13 août 2017Date d'inscription 17 août 2017 Dernière intervention - 14 août 2017 à 00:23
J'ai juste résupéré l'ISO de Windows 10, que j'ai mis sur une clé, et voilà ...

Voilà pour le scan :


AIDA64 Extreme

--------------------------------------------------------------------------------



Version AIDA64 v5.92.4300/fr
Module de test 4.3.759-x64
Site web http://www.aida64.com/
Type de rapport Générateur de rapports [ TRIAL VERSION ]
Ordinateur PC-AXEL
Générateur axelb
Système d'exploitation Microsoft Windows 10 Pro 10.0.15063.540 (Win10 RS2)
Date 2017-08-14
Temps 00:12



Résumé

--------------------------------------------------------------------------------



Ordinateur:
Type de système PC ACPI avec processeur x64 (Mobile)
Système d'exploitation Microsoft Windows 10 Pro
Service Pack du système [ TRIAL VERSION ]
Internet Explorer 11.540.15063.0
Edge 40.15063.0.0
DirectX DirectX 12.0
Nom du système PC-AXEL
Nom de l'utilisateur axelb
Domaine de connexion [ TRIAL VERSION ]
Date / Heure 2017-08-14 / 00:12

Carte mère:
Type de processeur Mobile DualCore Intel Core i5-5200U, 2200 MHz (22 x 100)
Nom de la carte mère Acer Aspire VN7-571G
Chipset de la carte mère Intel Wildcat Point-LP, Intel Broadwell
Mémoire système [ TRIAL VERSION ]
DIMM1: Samsung M471B5173DB0-YK0 4 Go DDR3-1600 DDR3 SDRAM (11-11-11-28 @ 800 MHz) (10-10-10-27 @ 761 MHz) (9-9-9-24 @ 685 MHz) (8-8-8-22 @ 609 MHz) (7-7-7-19 @ 533 MHz) (6-6-6-16 @ 457 MHz) (5-5-5-14 @ 380 MHz)
Type de Bios Insyde (01/08/2015)

Moniteur:
Carte vidéo Intel(R) HD Graphics 5500 (1 Go)
Carte vidéo Intel(R) HD Graphics 5500 (1 Go)
Carte vidéo Intel(R) HD Graphics 5500 (1 Go)
Accélérateur 3D Intel HD Graphics 5500
Moniteur CMN N156BGE-EA2 [15.6" LCD]

Multimédia:
Carte audio Realtek ALC283 @ Intel Wildcat Point-LP PCH - High Definition Audio Controller [F-0]

Stockage:
Contrôleur IDE Intel(R) 9 Series Chipset Family SATA AHCI Controller
Contrôleur de stockage Contrôleur des espaces de stockage Microsoft
Disque dur WDC WD10JPVX-22JC3T0 (1 To, 5400 RPM, SATA-III)
Lecteur optique MATSHITA DVD-RAM UJ8HC
État des disques durs SMART OK

Partitions:
C: (NTFS) [ TRIAL VERSION ]
Taille totale [ TRIAL VERSION ]

Entrée:
Clavier Clavier standard PS/2
Souris Souris HID

Réseau:
Adresse IP principale [ TRIAL VERSION ]
Adresse MAC principale 30-65-EC-7A-08-7B
Carte réseau Realtek PCIe GBE Family Controller (192. [ TRIAL VERSION ])

Périphériques:
Imprimante Fax
Imprimante Microsoft Print to PDF
Imprimante Microsoft XPS Document Writer
Contrôleur USB2 Intel Wildcat Point-LP PCH - USB 2.0 EHCI Host Controller [F-0]
Contrôleur USB3 Intel Wildcat Point-LP PCH - USB 3.0 xHCI Host Controller [F-0]
Périphérique USB Generic USB Hub
Périphérique USB HD WebCam
Périphérique USB Périphérique USB composite
Périphérique USB Realtek USB 2.0 Card Reader
Batterie Adaptateur secteur Microsoft
Batterie Batterie à méthode de contrôle compatible ACPI Microsoft

DMI:
Distributeur du Bios Insyde Corp.
Version du Bios V1.14
Fabricant du système Acer
Nom du système Aspire VN7-571G
Version du système V1.14
N° de série du système [ TRIAL VERSION ]
UUID du système [ TRIAL VERSION ]
Fabricant de la carte mère Acer
Nom de la carte mère Aspire VN7-571G
Version de la carte mère V1.14
N° de série de la carte mère [ TRIAL VERSION ]
Fabricant du châssis Acer
Version du châssis V1.14
N° de série du châssis [ TRIAL VERSION ]
Identifiant du châssis [ TRIAL VERSION ]
Type du châssis Notebook
Commenter la réponse de billmaxime
Cluzo44 25 Messages postés dimanche 13 août 2017Date d'inscription 17 août 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 22:52
0
Utile
Je suis tombé sur ça https://fr.answers.acer.com/app/answers/detail/a_id/4135/~/comportement-erratique-de-la-carte-r%C3%A9seau-sans-fil-sous-windows-7
Et je me suis rendu compte que les services wlansvc n'étaient pas activés, je trouve un moyen de les activer, et je te tiens au courant, le problème pourrait venir d'ici ...
Commenter la réponse de Cluzo44
billmaxime 29808 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 23:00
0
Utile
re

ok, en attente de ta réponse

@+
Commenter la réponse de billmaxime
mushu14 8350 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 23:27
0
Utile
3
salut,
c'est des malades chez acer, 6 pilotes wifi différents pour un modèle de pc !!!!
ça ne m'étonne pas que ça ne fonctionne pas ....

on va essayer de ré-initialiser le matériel, au cas ou un mauvais pilote serait installé
vu sur un forum acer:
https://community.acer.com/t5/Windows-10/Aspire-5600U-upgraded-to-Windows-10-and-now-no-WIFI-drivers-Can/td-p/411968/page/2

Open cmd.exe in elevated and try: "winsock reset", and restart the computer. 
this will reset the adapter properties to default and get rid of any corruptions with in the adaptor.

Cluzo44 25 Messages postés dimanche 13 août 2017Date d'inscription 17 août 2017 Dernière intervention - 14 août 2017 à 00:01
Disons qu'on se perd très vite :D

J'ai éxécuté la commande, rien n'a l'air changé ... Que me conseilles-tu ensuite ?
mushu14 8350 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 14 août 2017 à 07:09
t'as bien exécuté le cmd en tant qu'administrateur ?
si oui, et que rien n'a changé,
ben heuuuuuu, on va continuer à chercher ^^

à tout hasard, c'est possible d'accéder "physiquement" à cette carte wifi pour avoir ses ref ?
elle est bien activée dans le bios ? et y'a pas de bouton pour la couper ?
Cluzo44 25 Messages postés dimanche 13 août 2017Date d'inscription 17 août 2017 Dernière intervention - 14 août 2017 à 11:59
Bien sur, c'est une qualcomm Atheros QCNFA34AC 5GHz

Photos : http://hpics.li/929789b
et
http://hpics.li/4b36fd2

Normalement elle est bien activée, j'ai envoyé des photos de mon BIOS plus bas, je te laisse regarder.
Tu me confirmeras, mais il n'y a pas l'air d'avoir de bouton pour la couper ..
Commenter la réponse de mushu14
billmaxime 29808 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 14 août 2017 à 08:27
0
Utile
4
salut

@ Cluzo44

le wifi n'est pas détecté non plus dans le rapport d'Aida64...

@ mushu14

j'ai testé sur 1 vieux Acer5733 en désactivant le Wifi (FN+F3) sur le pc, et ma connexion Wifi apparaît dans le rapport (Qualcomm Atheros AR5B95)

je n'ai rien trouvé dans le bios pour activer/désactiver la carte

je me demande si la carte Wifi de Cluzo44 n'est pas "morte"?

les manipulations de Cluzo44:

Aujourd'hui j'ai réinstallé Windows 10 suite au formatage de mon disque dur interne.

A la réinstallation, je n'avais plus qu'un pilote "Realtek PCIe GBE Family Controler" qui me permet d'avoir internet en LAN, mais rien pour le WiFi.

J'ai cherché des pilotes sur le site constructeur (Acer), j'ai téléchargé des drivers qui me semblaient adéquats (Atheros Wireless NFA344), mais toujours rien dans mon gestionnaire de pilote. 


l'instalation s'est très bien déroulée, aucun message d'erreur, redémmarage de l'ordi, mais toujours rien, comme si rien n'avait changé. Pourtant quand j'installe une seconde fois le pilote, l'assistant me propose quand même de "modifier", "réparer" ou "désinstaller" le pilote, donc il s'est bien mis sur mon ordinateur .....

Pareil pour ton pilote, dézippé, lancé, "Succès", mais au redémarrage, toujours rien.....


donc, le pilote Ethernet est bien présent après la retauration en sortie d'usine, mais pas le pilote Wifi, et impossible d'en installer un

de plus, Drivers Cloud et Aida64 ne détectent pas la carte Wifi

@+
mushu14 8350 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 14 août 2017 à 09:50
salut billmaxime,
je me demande si la carte Wifi de Cluzo44 n'est pas "morte"?
ben, on est 2...
c'est aussi pour en être sur que je demande si elle n'est pas désactivée dans le bios, car c'est lui qui indique à windows la présence du périphérique ou pas
Cluzo44 25 Messages postés dimanche 13 août 2017Date d'inscription 17 août 2017 Dernière intervention - 14 août 2017 à 11:54
Alors :

- J'execute toujours CMD en tant qu'admin, pas de soucis,
- la commande FN+F3 ne change rien, ce serait trop facile ...
- Dans CMD, la commande "ping 127.0.0.1" (pour tester ma carte réseau c'est ça ?) me renvoie 4 paquets envoyés, 4 recus, 0 perdus (Screenshot : http://hpics.li/3bf939f )
- mon bios ressemble à ça : http://hpics.li/8489bcc & http://hpics.li/221cae1

A la réinstallation de Windows 10, j'ai pas réussi à l'installer sous UEFI, ma clé e bootait que sous Leagacy, vous pensez que ça change quelque chose ?

Merci de vos réponses :)
mushu14 8350 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 14 août 2017 à 12:07
arfff, un peu sommaire comme bios (j'oubliais qu'on était chez acer :-/)

pas moyen de la tester sur un autre portable ta carte ?
Cluzo44 25 Messages postés dimanche 13 août 2017Date d'inscription 17 août 2017 Dernière intervention - 14 août 2017 à 12:12
Ouais, c'est chiant :(

Non, aucun moyen...
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29808 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 14 août 2017 à 14:08
0
Utile
1
re

@ Cluzo44

A la réinstallation de Windows 10, j'ai pas réussi à l'installer sous UEFI, ma clé e bootait que sous Leagacy, vous pensez que ça change quelque chose ?

je ne saurai te dire si ça change quelque chose, mais si tu désactives le "secure boot" dans l'onglet "security" du bios? (si il y est),ça devrait fonctionner

ton pc était sous W10 à l'origine, ou tu as "migré" de W8.1 vers W10?

la commande FN+F3 ne change rien, ce serait trop facile ...

sur mon pc ce sont ces 2 touches, mais peut être que sur ton pc, c'est 1 autre touche qui a "l'icône" du wifi? (F2 etc...)

ceci dit, comme aucun pilote n'est installé, ça ne peut pas fonctionner

PS: pour les pilotes que tu as voulu installer, le tien et le mien, si tu retentes 1 installation, tu as toujours le message avec les choix de "modifier", "réparer" ou "désinstaller" le pilote?

@ mushu14

je me demande si la carte Wifi de Cluzo44 n'est pas "morte"?
ben, on est 2...
c'est aussi pour en être sur que je demande si elle n'est pas désactivée dans le bios, car c'est lui qui indique à windows la présence du périphérique ou pas


dans le bios de mon Acer 5733, je ne vois pas d'options dans quelques boutons/rubriques que se soit pour activer/désactiver le Wifi

@+
Cluzo44 25 Messages postés dimanche 13 août 2017Date d'inscription 17 août 2017 Dernière intervention - 14 août 2017 à 17:43
Je voudrais bien essayer de désactiver Sécurity boot, mais Windows ne se boot qu'en Leagacy, or il faut booter sous UEFI pour pouvoir sélectionner Sécurity Boot..

J'ai migré vers Windows 10 dès que j'ai eu ce pc, c'est à dire il y a deux ans..

Ma touche c'est bien fn+f3 mais rien n'y fait..

J'ai déjà tenté de Modifier, Réparer, ou Désinstaller, l'assistant s'exécute toujours jusqu'au bout, comme si tout était bon, sans pour autant changer quelque chose..
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29808 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 14 août 2017 à 17:54
0
Utile
1
re

ok, si le pc était sous W8/W8.1, il devait être en UEFI et pas en BIOS (si je ne me trompe pas)

tu as modifié quelque chose dans le BIOS?

tu as des données a récuperer sur cr pc?

@+
Cluzo44 25 Messages postés dimanche 13 août 2017Date d'inscription 17 août 2017 Dernière intervention - 14 août 2017 à 18:24
Dans mes souvenirs il était en UEFI oui.

J'ai du modifier quelques trucs, mais avec Acer, y'a pas 36000 possibilités, et y'a une option pour tout remettre par défaut.

Là j'ai une mise à jour Windows, je vais voir ce que ça dit au redémarrage, mais pour mes données, elle sont déjà perdues, alors j'ai rien à perdre :)
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29808 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 14 août 2017 à 18:28
0
Utile
1
re

Dans mes souvenirs il était en UEFI oui.

ok

J'ai du modifier quelques trucs, mais avec Acer, y'a pas 36000 possibilités, et y'a une option pour tout remettre par défaut.

oui

Là j'ai une mise à jour Windows, je vais voir ce que ça dit au redémarrage, mais pour mes données, elle sont déjà perdues, alors j'ai rien à perdre :)

ok pour tes données, et donne des nouvelles après la MAJ

@+
Cluzo44 25 Messages postés dimanche 13 août 2017Date d'inscription 17 août 2017 Dernière intervention - 14 août 2017 à 19:09
Maj effectuées, installation du pilote effectuée, toujours rien...

Je vais tenter un recovery de Windows en trouvant le moyen de l'installer sous UEFI..
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29808 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 14 août 2017 à 19:13
0
Utile
1
re

Maj effectuées, installation du pilote effectuée, toujours rien...

Je vais tenter un recovery de Windows en trouvant le moyen de l'installer sous UEFI..


ok,tiens nous au courant

merci

@+
mushu14 8350 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 14 août 2017 à 20:03
bon courage,
et tiens nous au jus
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29808 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 14 août 2017 à 19:38
Cluzo44 25 Messages postés dimanche 13 août 2017Date d'inscription 17 août 2017 Dernière intervention - 14 août 2017 à 20:18
C'est ce qu'il me fallait ! Je planche ça de suite, mer ci beaucoup !
Commenter la réponse de billmaxime
Impossible d'installer pilote WLAN (Wifi) Windows 10 x64 - page 2