Signaler

Aucun son dans ma tour... [Résolu]

Posez votre question luffy50660 5Messages postés dimanche 13 août 2017Date d'inscription 13 août 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 13 août 2017 à 14:33 par glg29
Bonjour,
Je viens de commander une tour que j'ai fais monté par topachat, tout va bien sauf que le son est manquant sur mon pc alors que j'ai tout bien relié à mon écran qui dispose de hauts parleurs. En regardant dans mon gestionnaire de périphériques j'ai vu qu'un certain " Contrôleur PCI de communications simplifiées " était manquant... Quelqu'un pourrait donc m'aider à trouver le driver correspondant svp ?
Merci beaucoup d'avance :)


Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Bonjour,
Sur la ligne concernée, appliquez ce que propose cette PAGE.
Copiez et collez le n° d'identification du matériel dans une prochaine réponse.
Quel Windows ?
Quelle version, 32 ou 64 bits ?
Cdlt.

Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
PCI\VEN_8086&DEV_A2BA&SUBSYS_7A621462&REV_00
PCI\VEN_8086&DEV_A2BA&SUBSYS_7A621462
PCI\VEN_8086&DEV_A2BA&CC_078000
PCI\VEN_8086&DEV_A2BA&CC_0780

Windows 10 Famille 64 bits
glg29 23525Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscription ContributeurStatut 13 août 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 13:14
Ok pour çà.
Les références de la carte mère peut-être ?
Cdlt.
Répondre
luffy50660 5Messages postés dimanche 13 août 2017Date d'inscription 13 août 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 13:31
Oui pardon, c'est la MSI Z270 GAMING M3 :)
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

Essaie ce pilote --> MEI
Dézippe-le
Va dans le dossier du pilote dézippé
Dossier --> Intel ME Driver-11.7.0.1002
Lance le setupME.exe


Mes salutations glg29
@ +
luffy50660 5Messages postés dimanche 13 août 2017Date d'inscription 13 août 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 14:20
Le problème ne s'affiche plus mais toujours aucun son...
Répondre
luffy50660 5Messages postés dimanche 13 août 2017Date d'inscription 13 août 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 14:23
Ah non ça marche le son est faible mais c'est mon écran qui a pas un son de ouf ! Merci beaucoup et bonne journée !
Répondre
glg29 23525Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscription ContributeurStatut 13 août 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 14:33
@luffy50660
De rien, sommes contents pour toi, bonne continuation.
Cdlt.
Répondre
glg29 23525Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscription ContributeurStatut 13 août 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 14:32
Salutations également kaneagle.
@+
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !