Signaler

Mise à jour Windows 10

Posez votre question nono 33 21Messages postés dimanche 8 mai 2005Date d'inscription 13 août 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 13 août 2017 à 22:42 par Malekal_morte-
Bonjour,

Depuis mercredi 9 aout 2017, suite au lancement de cette mise a jour, je me suis aperçu que la mise a jour était bloquée a 30% après 4 heures de mise en route. Après avoir arrête le pc comme il m'était déjà arrive , le système m a indique qu'il annuler la mise a jour. Or par la suite impossible d accèder au bureau.Après plusieurs tentatives de restoration impossible d acceder au bureau. Seule le demarage sans echec m a permis de recuperer mes fichiers . Rien a faire impossible de lancer le bureau. Je tiens a ajouter que je suis passe de la version 8 a la version 10. Comment faire ?

Merci par avance de m aider

Cordialement

Nono 33
Utile
+0
plus moins
Salut,

Vide le catalogue en passant les commandes sur l'invite de commandes indiquées sur cette page ou tente une restauration du système : https://www.malekal.com/windows-bloque-a-linstallation-des-mises-a-jour/

nono 33 21Messages postés dimanche 8 mai 2005Date d'inscription 13 août 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 12:40
Malekal, bonjour,

je viens de creer une cle usb, mais j ai l'impression que rien ne se passe
Répondre
Malekal_morte- 139096Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 12 octobre 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 12:47
Tu n'as pas forcément besoin d'une clé USB.
Interrompt le chargement de Windows, il devrait entrer en réparation et tu devrais pouvoir lancer une restauration du système depuis les options avancées.
Répondre
nono 33 21Messages postés dimanche 8 mai 2005Date d'inscription 13 août 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 12:58
impossible deja tenté
Répondre
Malekal_morte- 139096Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 12 octobre 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 13:48
Même deux ou trois fois de suite ? au moment où le logo de Windows s'affiche ?

Sinon tu as être obligé d'utiliser effectivement une clé pour faire une restauration du système ou passer les commandes pour vider le catalogue des mises à jour.
Répondre
nono 33 21Messages postés dimanche 8 mai 2005Date d'inscription 13 août 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 14:00
Svp donne moi ton avis pour la seconde solution et la demarche
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Depuis un autre ordinateur :
- Tu télécharges l'ISO d'installation de Windows 10 : https://www.microsoft.com/fr-fr/software-download/windows10
- Prépare un support d'installation sur clé USB ou DVD en suivant les étapes Media Creation Tool.

Sur l'ordinateur "malade" :
- Démarre dessus en modifiant la séquence de démarrage et indiquer la clé USB ou le DVD : Comment démarrer l'ordinateur sur clé USB
Si la clé ne fonctionne pas, tente d'en refaire une avec Rufus : comment télécharger Rufus - voir ce tuto pour les détails : comment créer une clé USB d'installation de Windows
- Vas dans réparer ordinateur
- Options avancées
- restaurer windows

ou invite de commandes et taper ça :

attrib -s -h C:\Windows\SoftwareDistribution\Download\*
del /q C:\Windows\SoftwareDistribution\Download\*


Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
la cle fonctionne,
il me demande d installer windows , le programme demarre
activer windows
Il me demande la clé que je n'ai pas.
Il me demande de selectionner le systeme d exploitation
Il me demande d accepter les termes

Il me demande de choisir entre2 type d installation

normal ou personnalisé ?
Ce sera personnalisé, l'autre ne fonctionne pas

Là je suis bloqué, car il me demande de l'installer sur une des 7 partitions, oui mais laquelle ?
Malekal_morte- 139096Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 12 octobre 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 20:43
ok mais tu as une licenc e ?
S'il ne fonctionne plus, désinstalle le puis réinstalle le.
Répondre
nono 33- 13 août 2017 à 20:51
Je ne peux pas le desintaller, il demande de contacter votre administrateur systeme
Répondre
Malekal_morte- 139096Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 12 octobre 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 20:52
Quel est le message exact que tu as à la désinstallation ?
Répondre
nono 33- 13 août 2017 à 21:03
dans l'executable je tape appwiz.cpl je clique sur bitdefender qui me propose unique de le desintaller et
"Vous ne disposez pas d un acces suffisant pour désinstaller Bitdefender .
contatez votre administrateur systeme."
Répondre
Malekal_morte- 139096Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 12 octobre 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 22:42
Touche Windows + R
tape netplwiz et OK.
tu arrives à avoir la liste des utilisateurs ou ça te demande un mot de passe ?
Ton compte est bien administrateur ?
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !