Pinnacle 19

merica 103 Messages postés lundi 19 octobre 2009Date d'inscription 30 septembre 2017 Dernière intervention - 12 août 2017 à 19:03 - Dernière réponse : glandu 15250 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention
- 14 août 2017 à 21:11
Bonjour,
Sur mes rush du caméscope Panasonic HC-X920 s'affichent les heures des prises de séquences.
Est-ce que lors des transferts des séquences sur Pinnacle Studio 19, il est possible de de transférer également les heures qui s'affichent dans la caméra?
Merci d'avance
Afficher la suite 
103Messages postés lundi 19 octobre 2009Date d'inscription 30 septembre 2017 Dernière intervention

7 réponses

Répondre au sujet
glandu 15250 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 12 août 2017 à 23:07
0
Utile
bonjour vous faites bouton droit sur une scène dans l'album et "affichage d'information " maintenant vous voulez classer vos scènes par l'heure de prise vous avez en haut dans la barre des tâches un symbole avec 2 flèches inversées bouton droit et vous avez le choix
Commenter la réponse de glandu
merica 103 Messages postés lundi 19 octobre 2009Date d'inscription 30 septembre 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 00:22
Commenter la réponse de merica
glandu 15250 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 09:20
0
Utile
bonjour je parle d'un symbole qui est sur la barre des taches au-dessus de l'album c'est le 4eme à droite du premier symbole 'importation rapide"
Commenter la réponse de glandu
merica 103 Messages postés lundi 19 octobre 2009Date d'inscription 30 septembre 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 15:19
0
Utile
Bonjour,
Décidément, j'ai beau faire ce que vous dites, mais l'heure à laquelle j'ai filmé une séquence ne s'affiche pas.
Ce qui s'affiche est l'heure à laquelle j'ai fait le montage sur Pinnacle Studio 19 Plus!
Désolée, je ne sais que vous dire..............
Commenter la réponse de merica
glandu 15250 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par glandu le 13/08/2017 à 17:22
0
Utile
oui sur la fenêtre que tu m'envoie ok mais moi je te parle de l'icône(avec les 2 flêches verticales inversées) qui sont sur la page principale du logiciel



" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas
Commenter la réponse de glandu
0
Utile
Mais c'est exactement ce que j'ai fait: cliqué sur l'icône avec 2 flèches...et choisi! Ce qui s'affiche est l'heure du dernier montage, mais pas l'heure à laquelle j'ai filmé.
Par contre...j'ai découvert que lors du transfert des vidéos caméscope-sur le PC... fichier vidéos, si je clique droit sur l'image de la séquence, l'heure du tournage s'affiche!!
Comme je transfère ces rushs sans regarder l'heure du tournage, dans le fichier du montage du film, cette possibilité disparaît! .........

Est-ce que tu comprends ??? Je ne suis pas douée en expressions techniques, excuse-moi! On en reste donc là! Et merci pour ta patience
Commenter la réponse de merica
glandu 15250 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par glandu le 14/08/2017 à 21:25
0
Utile
Bonsoir je rend les armes tu as raison sur l'album c'est la date celle du jour et l'heure de mon montage et sur mon dossier de capture j'ai bien dans" modifier" l'heure à laquelle j'ai filmé la scène
désolé
Commenter la réponse de glandu