Menu

Bizarre, bizarre.

e.t 4604 Messages postés vendredi 24 août 2012Date d'inscription 29 janvier 2018 Dernière intervention - 12 août 2017 à 18:15 - Dernière réponse : e.t 4604 Messages postés vendredi 24 août 2012Date d'inscription 29 janvier 2018 Dernière intervention
- 12 août 2017 à 21:35
Bonjour, en cliquant dans le bandeau Ccm sur la loupe pour faire une recherche
je tape le nom d'un logiciel X/Y la page des réponses suggérées s'affiche là je clic sur le premier lien (téléchargement) la page s'ouvre, et c'est là que ça se complique !
même pas le temps de lire le descriptif, car la page se referme pour se mettre sur la page d'accueil Ccm ? par contre en faisant la même demande directement au même endroit sur télécharger, le problème n'existe pas .
j'ai testé plusieurs demande pour être sûr que cela ne venait de ladite page et j'obtiens le même résultat ! le souci et-il que pour moi ou ?
merci Cdlt .

w7 FF à jour

 "celui qui pose une question est bête cinq minutes.celui qui n'en pose pas l'est toute sa vie"  
 
Afficher la suite 

17 réponses

Répondre
MPMP10 5225 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 20 février 2018 Dernière intervention - Modifié par MPMP10 le 12/08/2017 à 18:28
0
Utile
4
Bonsoir ,

Je vient faire ta procédure sur la loupe est pour mon compte ça fonctionne j’obtiens la page avec le descriptif du logiciel demandé ...

Déconnecte toi du forum et fait un nettoyage avec CCleaner avant de le faire ( dans l'interface de CCleaner rend toi dans l'onglet " Nettoyeur " ensuite coche la case " Cache DNS " dans la section " Système " ... ).

Et ci tu à un truc comme " Adblock Plus " ou similaire désactive le ...

C'est plus facile de manier les tétons de la bonne que de manié du béton à la tonne ...
e.t 4604 Messages postés vendredi 24 août 2012Date d'inscription 29 janvier 2018 Dernière intervention - 12 août 2017 à 18:35
salut , merci de ta réponse mais j'ai déjà fait tout ça tu pense bien ! .... as tu attendu en peu quant tu as vérifié ?
Judge_DT 21823 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 18 février 2018 Dernière intervention > e.t 4604 Messages postés vendredi 24 août 2012Date d'inscription 29 janvier 2018 Dernière intervention - 12 août 2017 à 18:36
Salut,

Ça ressemble au comportement d'un anti pop-up, ou d'un anti publicité.

As-tu un bloqueur de pub activé ou quelque chose de ce genre ? :-)
e.t 4604 Messages postés vendredi 24 août 2012Date d'inscription 29 janvier 2018 Dernière intervention > Judge_DT 21823 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 12 août 2017 à 18:39
Bonjour, oui j'ai ublock origine mais il est désactivé sur Ccm !
MPMP10 5225 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 20 février 2018 Dernière intervention > Judge_DT 21823 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 12 août 2017 à 18:40
Non je l'ai fait juste après la lecture de ton sujet ...
Commenter la réponse de MPMP10
baladur13 32580 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 20 février 2018 Dernière intervention - 12 août 2017 à 18:42
0
Utile
4
Salut,
Il y a en effet un lézard, tout ce passe comme si le téléchargement se lançait
et au bout de 30 secondes on t'informe que tu as téléchargé... ce qui est faux

e.t 4604 Messages postés vendredi 24 août 2012Date d'inscription 29 janvier 2018 Dernière intervention - 12 août 2017 à 18:46
Salut , ça je l'ai pas... j'ai juste la page qui se ferme au profit de la page accueil de Ccm
;/
je précise que cela ne me déconnecte pas .
baladur13 32580 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 20 février 2018 Dernière intervention > e.t 4604 Messages postés vendredi 24 août 2012Date d'inscription 29 janvier 2018 Dernière intervention - 12 août 2017 à 18:48
Salut e.t
En finale je suis moi aussi sur la page d'acceuil
Essaye avec Ccleaner
e.t 4604 Messages postés vendredi 24 août 2012Date d'inscription 29 janvier 2018 Dernière intervention > baladur13 32580 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 20 février 2018 Dernière intervention - 12 août 2017 à 19:09
je vient de refaire Ccleaner et pas de changement :-(
mais bon ce n'est pas non plus l'affaire du siècle puisque ça fonctionne en passant direct
ceci dit je reste ouvert à toute suggestions. Je doit m'absenter 1h ou 2 donc @+
Cdlt .
baladur13 32580 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 20 février 2018 Dernière intervention > e.t 4604 Messages postés vendredi 24 août 2012Date d'inscription 29 janvier 2018 Dernière intervention - 12 août 2017 à 19:11
Je vais faire remonter le souci... afin de faire sortir la boite à outils.
Commenter la réponse de baladur13
MPMP10 5225 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 20 février 2018 Dernière intervention - Modifié par MPMP10 le 12/08/2017 à 20:32
0
Utile
6
Des fois que il y à 3 jours j'ai rencontré un souci sur CCM pour atteindre la page de connexion sur le coup j'ai réinstallé Firefox est tout est rentré dans l'ordre ...

C'est plus facile de manier les tétons de la bonne que de manié du béton à la tonne ...
e.t 4604 Messages postés vendredi 24 août 2012Date d'inscription 29 janvier 2018 Dernière intervention - 12 août 2017 à 21:18
merci de l'attention que tu porte à ma demande,
 il y à 3 jours j'ai rencontré un souci sur CCM pour atteindre la page de connexion
problème résolu par Ccm ?.
peut tu me confirmer que faire la manip que je décrit dans mon message # 1 sans cliquer sur rien ! (juste attendre) donne la même chose ?
merci , ça vas m'éviter des manips probablement inutiles . :-)
je vient d'essayer sur Chrome, même combat .
MPMP10 5225 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 20 février 2018 Dernière intervention > e.t 4604 Messages postés vendredi 24 août 2012Date d'inscription 29 janvier 2018 Dernière intervention - 12 août 2017 à 21:22
Je n'ai pas bien saisi le sens de ta question ...
e.t 4604 Messages postés vendredi 24 août 2012Date d'inscription 29 janvier 2018 Dernière intervention > MPMP10 5225 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 20 février 2018 Dernière intervention - 12 août 2017 à 21:28
si tu refais la manip décrite sur mon message #1 arrivé sur la page téléchargement (...)
ne touche plus à rien, attend ! et donne moi le résultat :-)
merci .
baladur13 32580 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 20 février 2018 Dernière intervention - 12 août 2017 à 21:29
Il y a trois jours le problème était la conséquence d'une modification annoncée
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34777559-changement-du-systeme-de-connexion-et-adblock.

@e.t
pour moi, sans cliquer sur rien d'autres, appliquer ce que tu as écrit au message#1 entraine ce que j'ai mis au message#6.
MPMP10 5225 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 20 février 2018 Dernière intervention > baladur13 32580 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 20 février 2018 Dernière intervention - 12 août 2017 à 21:33
La procédure ce passe correctement comme expliqué en haut ...
e.t 4604 Messages postés vendredi 24 août 2012Date d'inscription 29 janvier 2018 Dernière intervention > baladur13 32580 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 20 février 2018 Dernière intervention - 12 août 2017 à 21:35
merci de confirmer que cela ne vient pas de moi ! donc je ne me prend plus la tête a essayer de réparer :-)) merci bonne soirée à tous
et au plaisir de vous lire .

cordialement .
Commenter la réponse de MPMP10