Signaler

Razer Black widow X chroma

Posez votre question M4TOUW 10Messages postés samedi 12 août 2017Date d'inscription 12 août 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 12 août 2017 à 14:24 par billmaxime
Bonjour, mon Razer BlackWidow X Chroma ne fonctionne plus alors qu'il fonctionnait très bien hier. Quand j'ai allumé mon ordinateur ce matin je ne pouvais ni écrire et le rétro-éclairage ne s'allumait pas. De plus dans le logiciel Razer Synapse le clavier n'est pas détecté ?

Merci de m'aider :(

On vient de me l'acheter il y a 3 jours
Utile
+0
plus moins
salut

débranche ton clavier et redémarre le pc

quand le pc est démarré, rebranche ton clavier

si le clavier n'est pas détecté, redémarre le pc avec le clavier branché

@+
M4TOUW 10Messages postés samedi 12 août 2017Date d'inscription 12 août 2017 Dernière intervention - 12 août 2017 à 13:21
Salut, ca ne marche toujours pas :/
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

Salut, ca ne marche toujours pas :/

tu as testé le clavier sur 1 autre pc?

tu as essayé en changeant de port USB sur ton pc?

@+
M4TOUW 10Messages postés samedi 12 août 2017Date d'inscription 12 août 2017 Dernière intervention - 12 août 2017 à 13:28
Sur un autre ordinateur non mais pas sur un autre port oui , j'essaye de suite.
Répondre
M4TOUW 10Messages postés samedi 12 août 2017Date d'inscription 12 août 2017 Dernière intervention - 12 août 2017 à 13:31
Quand je démarre le clavier sur un autre ordinateur sa m'ouvre un dossier, je le remet sur mon pc aussi le dossier s'apelle : firmware.bin
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

Sur un autre ordinateur non mais pas sur un autre port oui , j'essaye de suite.

ok

@+
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

Quand je démarre le clavier sur un autre ordinateur sa m'ouvre un dossier, je le remet sur mon pc aussi le dossier s'apelle : firmware.bin

s'il n'est pas sur ton pc, oui tu peux l'installer

dit moi ce que ça donne

PS: quand tu as branché ton clavier la 1er fois sur ton pc, tu as eu le même fichier?

@+
M4TOUW 10Messages postés samedi 12 août 2017Date d'inscription 12 août 2017 Dernière intervention - 12 août 2017 à 13:39
C'est à dire l'installer ?
Et je dois l'ouvrir avec quoi car il vient de se mettre automatiquement sur internet explorer

Et non le dossier n'étais pas la quand je l'ai branché pour la 1ere fois
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

ça craint ton problème

tu as 1 CD d'installation avec le clavier?

tu as été téléchargé des pilotes pour l'installer?

PS: laisse tomber le fichier firmware.bin pour le moment

@+
M4TOUW 10Messages postés samedi 12 août 2017Date d'inscription 12 août 2017 Dernière intervention - 12 août 2017 à 13:44
Non je n'ai pas eu de CD d'installation avec le clavier

J'ai télecharger Razer Synapse mais la il ne détecte plus le clavier
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

regarde dans le gestionnaire de périphériques ce que tu as dans "clavier"

@+
M4TOUW 10Messages postés samedi 12 août 2017Date d'inscription 12 août 2017 Dernière intervention - 12 août 2017 à 13:54
WTF ? Dans clavier j'ai ma souris ? et le clavier que j'utilise en ce moment
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

WTF ? Dans clavier j'ai ma souris ? et le clavier que j'utilise en ce moment

branche le clavier qui pose problème, et regarde si tu le vois comme tu vois le clavier que tu utilises actuellement

@+
M4TOUW 10Messages postés samedi 12 août 2017Date d'inscription 12 août 2017 Dernière intervention - 12 août 2017 à 14:03
Non je ne l'ai pas
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

Non je ne l'ai pas

tu as redémarré le pc quand tu as branché le clavier?

sur l'autre pc, le clavier fonctionne?

@+
M4TOUW 10Messages postés samedi 12 août 2017Date d'inscription 12 août 2017 Dernière intervention - 12 août 2017 à 14:06
Oui et non
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

Oui et non

voir "peut être"

tu peux être plus explicite s'il te plaît

qu'est-ce qui va et qu'est-ce qui ne va pas...

@+
M4TOUW 10Messages postés samedi 12 août 2017Date d'inscription 12 août 2017 Dernière intervention - 12 août 2017 à 14:12
Oui je l'ai redemarré avec le clavier branché

Non il ne marche pas sur un autre pc
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

Oui je l'ai redemarré avec le clavier branché

Non il ne marche pas sur un autre pc


On vient de me l'acheter il y a 3 jours

perso, c'est retour magasin pour remplacement du matériel

@+
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

regarde ceci pour ton clavier

Je ne trouve pas ma souris ou clavier Razer dans Windows Device Manager sous "Souris et autres périphériques de pointage"
Les souris Razer et les claviers ne sont généralement pas répertoriés dans la section «Souris et autres dispositifs de pointage» du Gestionnaire de périphériques Windows. Ils devraient être listés sous "Human Interface Devices".


regarde aussi cette page

http://translate.google.com/translate?hl=fr&sl=auto&tl=fr&u=http%3A%2F%2Fsupport.razerzone.com%2Fgaming-keyboards%2Frazer-blackwidow-x-chroma

@+

Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !