Nettoyer son Samsung J5

Lounoutte 31 Messages postés dimanche 26 mars 2017Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 11 août 2017 à 18:50 - Dernière réponse :  Gghh
- 5 nov. 2017 à 16:51
Bonjour

J'ai un Samsung galaxy J5 de 2016.
Je voudrai le nettoyer entièrement sans passer par une réinitialisation.
Il me faudrait un équivalent de C Cleaner sur PC.
J'ai CCleaner sur mon téléphone, mais il ne propose pas grand chose contrairement à la version sur PC.
J'ai besoin d'effacer historique/cache/cookies/téléchargements/mots de passe ect sur différents navigateur (chrome/opera//google)
Bref existe t il un quelque chose à installer qui puisse remplir ces fonctions?

Merci
Afficher la suite 
31Messages postés dimanche 26 mars 2017Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention

12 réponses

Répondre au sujet
nadellen 8432 Messages postés mercredi 1 mai 2013Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 11 août 2017 à 19:10
0
Utile
2
bonjour
il y en a plein sur playstore (en tapant nettoyeur de téléphone)
en particulier clean master
ou plus loin dans la liste
nettoyeur téléphone et optimisation mobile 2017, optimiseur internet 3g/4g noté à 5.0 sur les 3 avis
Lounoutte 31 Messages postés dimanche 26 mars 2017Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 11 août 2017 à 19:34
J'ai cherché clean master : dernier commentaire : "nul m'a supprimé des photos"
donc non
et les autres sont pour S6
Merci quand même
Gghh > Lounoutte 31 Messages postés dimanche 26 mars 2017Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 5 nov. 2017 à 16:51
Salut tu met ton phone 15 mn dans l'acide il seras nettoyé à fond
Commenter la réponse de nadellen
athena223 13085 Messages postés lundi 20 avril 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 23 novembre 2017 Dernière intervention - 11 août 2017 à 19:12
0
Utile
8
Bonjour,

Au pire il est possible de faire un nettoyage du cache de chaque application pour cela.
il n'y a pas besoin d'installer d'application, juste a aller dans :

Applis
Paramètres
Applications

Sélectionne l'application
=> stockage
=> supprimer les données
puis
=> vider le cache

Il faut répété la manipulation pour toutes les applications que tu souhaite nettoyer.
athena223 13085 Messages postés lundi 20 avril 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 23 novembre 2017 Dernière intervention - 11 août 2017 à 19:44
Affiche toutes les applications, pas uniquement celle par défaut.
Lounoutte 31 Messages postés dimanche 26 mars 2017Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention > athena223 13085 Messages postés lundi 20 avril 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 23 novembre 2017 Dernière intervention - 11 août 2017 à 20:55
Ok alors oui j'ai bien toutes les applis mais quand j'en sélectionne une les choix sont juste désinstaller ou forcer l'arrêt...
Lounoutte 31 Messages postés dimanche 26 mars 2017Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention > Lounoutte 31 Messages postés dimanche 26 mars 2017Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 11 août 2017 à 20:55
Il n'y a pas "stockage "
Du moins je ne le trouve pas
athena223 13085 Messages postés lundi 20 avril 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 23 novembre 2017 Dernière intervention - 12 août 2017 à 13:34
C'est en dessous.
Lounoutte 31 Messages postés dimanche 26 mars 2017Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 12 août 2017 à 13:52
Et oui juste sous mon nez... ;-)

Merci beaucoup athena !!!

Bon weekend
Commenter la réponse de athena223