Signaler

Nettoyer son Samsung J5

Posez votre question Lounoutte 32Messages postés dimanche 26 mars 2017Date d'inscription 12 août 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 12 août 2017 à 13:52 par Lounoutte
Bonjour

J'ai un Samsung galaxy J5 de 2016.
Je voudrai le nettoyer entièrement sans passer par une réinitialisation.
Il me faudrait un équivalent de C Cleaner sur PC.
J'ai CCleaner sur mon téléphone, mais il ne propose pas grand chose contrairement à la version sur PC.
J'ai besoin d'effacer historique/cache/cookies/téléchargements/mots de passe ect sur différents navigateur (chrome/opera//google)
Bref existe t il un quelque chose à installer qui puisse remplir ces fonctions?

Merci
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
bonjour
il y en a plein sur playstore (en tapant nettoyeur de téléphone)
en particulier clean master
ou plus loin dans la liste
nettoyeur téléphone et optimisation mobile 2017, optimiseur internet 3g/4g noté à 5.0 sur les 3 avis
Lounoutte 32Messages postés dimanche 26 mars 2017Date d'inscription 12 août 2017 Dernière intervention - 11 août 2017 à 19:34
J'ai cherché clean master : dernier commentaire : "nul m'a supprimé des photos"
donc non
et les autres sont pour S6
Merci quand même
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

Au pire il est possible de faire un nettoyage du cache de chaque application pour cela.
il n'y a pas besoin d'installer d'application, juste a aller dans :

Applis
Paramètres
Applications

Sélectionne l'application
=> stockage
=> supprimer les données
puis
=> vider le cache

Il faut répété la manipulation pour toutes les applications que tu souhaite nettoyer.
athena223 13070Messages postés lundi 20 avril 2009Date d'inscription ContributeurStatut 12 août 2017 Dernière intervention - 11 août 2017 à 19:44
Affiche toutes les applications, pas uniquement celle par défaut.
Répondre
Lounoutte 32Messages postés dimanche 26 mars 2017Date d'inscription 12 août 2017 Dernière intervention - 11 août 2017 à 20:55
Ok alors oui j'ai bien toutes les applis mais quand j'en sélectionne une les choix sont juste désinstaller ou forcer l'arrêt...
Répondre
Lounoutte 32Messages postés dimanche 26 mars 2017Date d'inscription 12 août 2017 Dernière intervention - 11 août 2017 à 20:55
Il n'y a pas "stockage "
Du moins je ne le trouve pas
Répondre
athena223 13070Messages postés lundi 20 avril 2009Date d'inscription ContributeurStatut 12 août 2017 Dernière intervention - 12 août 2017 à 13:34
C'est en dessous.
Répondre
Lounoutte 32Messages postés dimanche 26 mars 2017Date d'inscription 12 août 2017 Dernière intervention - 12 août 2017 à 13:52
Et oui juste sous mon nez... ;-)

Merci beaucoup athena !!!

Bon weekend
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !