Signaler

Television [Résolu]

Posez votre question amets - Dernière réponse le 12 août 2017 à 08:21 par Andy31200
bonjour a tous

j'ai un probleme avec un televiseur continental.

a l'allumage du tele viseur il me marque : faormat video non reconnu

ce televiseur fonctionnait bien il y a 6 mois

je ne trouve pas dans le menu un changement de format image...car le son fonctionne tres bien.

espere que quequ' un pourra m aider
merci
Utile
+4
plus moins
Oui et ce TV n'est pas compatible avec la nouvelle norme Mpeg 4 en place depuis le 6 Avril 2016, voir ici :
http://www.lcd-compare.com/televiseur-COE22FHDV3-CONTINENTAL-EDISON-22FHDV3.htm
il faut donc lui adjoindre un adaptateur TNT HD, en vente partout à partir de 20 €.
Branchemebts :
Antenne sur entrée antenne de l'adaptateur
Câble HDMI entre sortie adaptateur et une entrée HDMI de la TV
Allumer l'adaptateur et commuter la TV sur l'entrée correspondante
Suivre les indications à l'écran

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Donnez votre avis
Utile
+1
plus moins
Bonjour,
Quel modèle ce téléviseur Continental ?
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour,
Je n'ai pas tres bien compris ton problème,si tu as un problème d'image,va dans le menu du téléviseur puis sur image et réinitialiser l'image ou réglage d'usine et regarde si le problème est réglé.

@plus
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
merci : mutafa ett baladur13

j'ai reposé question avec des précisions

a ++
baladur13 31637Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscription ModérateurStatut 17 octobre 2017 Dernière intervention - 11 août 2017 à 17:23
j'ai reposé question avec des précisions ???
Ah bon ! Où çà ?

les précisions sont à donner ici à la suite.
Répondre
Xileh 6554Messages postés dimanche 10 janvier 2016Date d'inscription ModérateurStatut 17 octobre 2017 Dernière intervention - 11 août 2017 à 17:57
Salut

En passant ;-)

Dans son doublon il précise : "televiseur cotinental lcd 22 fh dv3"

@+
Répondre
baladur13 31637Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscription ModérateurStatut 17 octobre 2017 Dernière intervention - 11 août 2017 à 18:35
Merci Xiley
Le doublon n'est apparu que 6 minutes après...
Répondre
Xileh 6554Messages postés dimanche 10 janvier 2016Date d'inscription ModérateurStatut 17 octobre 2017 Dernière intervention - 11 août 2017 à 20:21
;-)

C'est pour cela que je te l'ai signalé.... vu qu'au moment où tu disais "où ça ?" il n'y avait (comme tu l'avais constaté....) rien !
Répondre
baladur13 31637Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscription ModérateurStatut 17 octobre 2017 Dernière intervention - 11 août 2017 à 20:26
Ton signalement a permis à notre collègue Andy31200 de rechercher et d'informer le demandeur sur les causes de son problème.
C'est l'essentiel... Merci encore.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
-1
plus moins
merci andy

probleme resolu avec boitier comme tu me l a dit

merci encore et a++
Andy31200 38067Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscription ModérateurStatut 17 octobre 2017 Dernière intervention - 12 août 2017 à 08:21
Mais de rien et sympa d'être repassé
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !