Connexion en wifi [Résolu]

TOGRAM17 17 Messages postés jeudi 1 juillet 2010Date d'inscription 27 septembre 2017 Dernière intervention - 10 août 2017 à 17:54 - Dernière réponse : MPMP10 4039 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention
- 12 août 2017 à 12:06
Bonjour,
je suis connectée par ethernet sur cet ordinateur mais je voudrai aussi avoir une connexion wifi .

normalement à droite de l écran on trouve une icône réseau ou l' on peut se connecter
mais je n ai rien si ce n est un écran relié par un fil . comment puis je établir une nouvelle connexion avec ma livebox 2 orange

merci de votre aide

Afficher la suite 

13 réponses

Répondre au sujet
MPMP10 4039 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention - 12 août 2017 à 12:06
0
Utile
Bonjour ,
Ci tu ne la pas pourquoi ne pas l'ajouter regarde ici :
https://www.fnac.com/Comment-installer-le-Wi-Fi-sur-un-PC-fixe/cp31825/w-4
;)

Commenter la réponse de MPMP10
guillaume4 117 Messages postés dimanche 8 octobre 2006Date d'inscription 12 août 2017 Dernière intervention - 10 août 2017 à 18:07
-1
Utile
4
Bonjour,

Est-ce que si vous débranchez le cable ethernet vous arrivez à vous connecter en Wifi ou pas ?
TOGRAM17 17 Messages postés jeudi 1 juillet 2010Date d'inscription 27 septembre 2017 Dernière intervention - 10 août 2017 à 18:31
j ai débranché le câble et j ai aucune connexion disponible ?
DONC je n ai pas la wifi
guillaume4 117 Messages postés dimanche 8 octobre 2006Date d'inscription 12 août 2017 Dernière intervention > TOGRAM17 17 Messages postés jeudi 1 juillet 2010Date d'inscription 27 septembre 2017 Dernière intervention - 10 août 2017 à 22:39
Avez-vous un ordinateur de bureau ou un portable ?
TOGRAM17 17 Messages postés jeudi 1 juillet 2010Date d'inscription 27 septembre 2017 Dernière intervention > guillaume4 117 Messages postés dimanche 8 octobre 2006Date d'inscription 12 août 2017 Dernière intervention - 11 août 2017 à 17:02
c est un ordinateur de bureau le novo connecté par Ethernet à ma live box
guillaume4 117 Messages postés dimanche 8 octobre 2006Date d'inscription 12 août 2017 Dernière intervention - 11 août 2017 à 17:11
Possède-t-il une carte wifi ? Tous les ordinateurs ne bureau n'en sont pas forcément équipé.
Commenter la réponse de guillaume4
TOGRAM17 17 Messages postés jeudi 1 juillet 2010Date d'inscription 27 septembre 2017 Dernière intervention - 11 août 2017 à 17:25
-1
Utile
1
comment sait on qu il a ou non une carte wifi?
guillaume4 117 Messages postés dimanche 8 octobre 2006Date d'inscription 12 août 2017 Dernière intervention - 11 août 2017 à 17:30
Si vous avez la documentation avec les différents composants de votre PC vous pouvez le voir dedans.

Si vous avez le nom du modèle de votre PC il est très surement possible de trouver cela sur internet.

Sinon, vous pouvez suivre ce guide (http://www.windows8facile.fr/reference-carte-reseau-wifi/) et listez ici les cartes réseaux qui sont indiqués.
Commenter la réponse de TOGRAM17
billmaxime 29846 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 11 août 2017 à 17:27
-1
Utile
1
salut

comment sait on qu il a ou non une carte wifi?

dans le gestionnaire de périphériques, clique sur carte reseau et dit nous ce que tu vois

@+
TOGRAM17 17 Messages postés jeudi 1 juillet 2010Date d'inscription 27 septembre 2017 Dernière intervention - 11 août 2017 à 20:08
bonjour
sur carte réseau j ai l adresse de mon ordinateur et autrement dans périphériques c est marqué orange non connecté
donc merci je sais maintenant que mon ordinateur n est pas connecté en wifi , je serai moins bête ce soir
merci encore
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29846 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 11 août 2017 à 20:20
-1
Utile
1
re

ton pc est sous quel OS (W7/W8.1 etc...)

voici 1 exemple du gestionnaire de périphériques de mon pc (en Ethernet, je n'ai pas le wifi sur ce pc)


tu vas dans le gestionnaire de périphériques, tu double clic sur carte reseau et tu me dis ce que tu as/vois dans carte reseau

@+
TOGRAM17 17 Messages postés jeudi 1 juillet 2010Date d'inscription 27 septembre 2017 Dernière intervention - 12 août 2017 à 11:57
je n ai pas la wifi c est comme toi sur mon ordinateur (windows 10) mais j ai un portable en wifi merci por ton aide je croyais que tous les ordinateurs avaient la wifi !!!!!

merci encore
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29846 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 12 août 2017 à 12:00
-1
Utile
re

pas de soucis pour l'aide

pense à mettre ton topic en résolu

http://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

merci

@+
Commenter la réponse de billmaxime