Signaler

Problems reseau [Résolu]

Posez votre question Freecatm 11Messages postés jeudi 10 août 2017Date d'inscription 14 août 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 14 août 2017 à 20:03 par Freecatm
Bonjour, je debut dans ce forum. Mon probleme c est que je n arrive plus a me connecte a mon reseau wifi.
fancy
. Voici deux photo de mon affichage reseau. SOS Mon pc detecte bien Mon reseau mais en acces limite. J Espere que j ai reussi a m expliquer correctement. Merci par avance.
Afficher la suite 
Utile
+1
plus moins
Salut,
tes deux photos n'aident pas à grand chose.
essaie plutôt ceci:
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-22897209-connexion-wifi-limitee-adresse-ip-non-valide#33
Freecatm 11Messages postés jeudi 10 août 2017Date d'inscription 14 août 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 20:43
OkI, il me faut un autre pc donc je Verais ca demain. C est pas facile de communique avec une tablette
Répondre
brupala 70704Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 24 août 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 23:04
Comment ça un autre PC ?
c'est à essayer sur le PC qui a le problème, sinon ça ne sert à rien.
Répondre
Freecatm 11Messages postés jeudi 10 août 2017Date d'inscription 14 août 2017 Dernière intervention - 14 août 2017 à 16:40
Oki. Mais j ai essaye de refaire une restauration systems de windons a une date enterieure a la derniere mise a jours. Et la ca fonctionne bien mais j ai bloque les mise a jours de windons pour l instant. Je te remerci d avoir pris le temps de me responder et de me dinner des solution. Alors un grand merci a vous.
Répondre
brupala 70704Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 24 août 2017 Dernière intervention - 14 août 2017 à 18:00
Merci du retour,
donc le point de restauration a réparé ?
Répondre
Freecatm 11Messages postés jeudi 10 août 2017Date d'inscription 14 août 2017 Dernière intervention - 14 août 2017 à 20:03
ça réparer le plus important, ma connexion a internet. ouff mais j ai du désinstaller et réinstaller mon anti virus et google qui ne fonctionnais plus. sinon tout va bien oufff.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !