Signaler

Imprimante scanner photocopie logiciel epsonstylus DX7400 series

Posez votre question Didier645 39Messages postés dimanche 10 juillet 2016Date d'inscription 13 août 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 13 août 2017 à 23:20 par billmaxime
Bonjour,
voila mon problème
j'ai a ma porter une imprimante scanner photocopieuse & logiciel modèle marque Epson Stylus DX7400 séries

j'ai installer mon logiciel comme bon semble fait les opération demander et au moment de faire mon scanner ou mon imprime doc depuis pc la machine ou mon pc ne reconnait pas mon imprimante si je me souvient bien du terme dit j'arrive a faire photocopie direct depuis Epson l'encre et pleine les prise bien connecter

tout fonctionner au top au moi de juin dernière utilité et depuis que j'ai remis mon pc en sortie d'usine plus rien elle me fait gréve mdr
donc me demande si il me faudrait un paramètre ou réglage de mon pc pour atteindre mon imprimante mon pc et le HP PAVILION P6000 SÉRIES
DONC AVIS AU CONNAISSEUR
je croit être sur le pack 1 reste a vérifier si defois ces un truck de ce genre a rajouter qui m'étonnerait pack 2 pack 3 je suis sur Windows 7


ps crédit mutuel si quelqu’un a le raccourci un logiciel du crédit mutuel qui est comme une application mes sur notre pc et qui est aussi bien sécuriser et nous fait parvenir directement sur nos compte sans passer par google exemple ) et nous permet aussi de se rendre sur le compte google de la banque car avant la mise a jour de mon pc je l'avait et la banque ne l'utilise plus selon eux et depuis longtemps alors que moi n’arrêter pas de l'utiliser donc si quelqu'un la merci de m'en toucher un mot si possible m'envoyer le lien ou la remettre ou copie mes correcte et dans la loi sinon son nom exacte et ainsi je le reformulerez a ma banque pour de nouveau l'avoir faite tourner dans vos famille ou ami collègue il doit y avoir des client crédit mutuel merci d'avance


Afficher la suite 
Utile
+1
plus moins
salut

tout fonctionner au top au moi de juin dernière utilité et depuis que j'ai remis mon pc en sortie d'usine plus rien elle me fait gréve mdr

tu as installé toutes les MAJ Windows (+- 250) après la restauration en sortie d'usine?

si oui, tu as réinstallé les pilotes de ton imprimante?

pour savoir si tu as le SP1, clique sur démarrer et dans la colonne de droite, clique droit sur "ordinateur" puis sur "propriétés"

exemple de mon pc:


@+
Didier645 39Messages postés dimanche 10 juillet 2016Date d'inscription 13 août 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 18:49
bonjour je confirme j'ai sp1 service pack1 que doit je faire

"tu as installé toutes les MAJ Windows (+- 250) après la restauration en sortie d'usine? "
peut tu m’éclairez sur cela

moi j'ai réinstaller mon pc sans utiliser les sauvegarde si cela et ta question
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
j'ai aussi acheter une imprimante Epson et ils m ont aussi donner un logiciel mais je n'ai jamais ressui a le faire marcher, je l'ai désinstaller et j'utilise les applications déja disponible sous windows 10 et ça marche très bien
Didier645 39Messages postés dimanche 10 juillet 2016Date d'inscription 13 août 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 18:16
bonjour merci pour l'info mes moi je suis pas concernée par celas motif avant la remise en sortie d'usine mon Epson logiciel tout fonctionner très bien et je ne suis pas sur Windows 10 j'ai remarquer encore ce matin que c'est le pilote qui a du ma a ce lier avec la machine ou ne s'installe pas bref la machine Epson et non utilisable imprimante et scan et si je veut retirez le pilote entièrement de mon pc cela m'est impossible mes je suis pas tout a fait sur je peut me tromper sur la dernière ligne retirez

ai espère que ton renseignement sert a autrui
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

je confirme j'ai sp1 service pack1 que doit je faire

rien de spécifique, car si tu as le SP1, tu as déjà installé beaucoup de MAJ

"tu as installé toutes les MAJ Windows (+- 250) après la restauration en sortie d'usine? "
peut tu m’éclairez sur cela


vérifie dans Windows Update du panneau de configuration si tu as/n'as pas de MAJ "en attente"

PS:tu n'as pas répondu pour les pilotes de l'imprimante

ton imprimante est connectée avec le câble USB ou en Wifi?

ton pc est sous W7 en 32 ou 64 bits?

http://www.commentcamarche.net/faq/19107-32-ou-64-bits-comment-savoir

@+
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
mon imprimante et relier par cable le pilote ne ce connecte pas lors du branchement cable et mon pc windows 7 et 32bits sur windows update rein en attente si je lie bien aucune mise a jour

quand j'ai installer le logiciel epson j'ai du laisser passer la reconnaissance du pilote pour installer le reste du logiciel
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

mon imprimante et relier par cable le pilote ne ce connecte pas lors du branchement cable et mon pc windows 7 et 32bits sur windows update rein en attente si je lie bien aucune mise a jour 


les pilotes pour ton imprimante sont sur cette page:

http://esupport.epson-europe.com/ProductHome.aspx?lng=fr-FR&data=lkuCfcvA9cwJs2YA6uCAkWmlPrDHTBACH+1f5brgsc8U003D&tc=6

télécharge les pilotes sur ton bureau et exécute les en tant qu'administrateur (clic droit)

PS: l'installation se fait câble usb débranché, tu le brancheras quand l'installation te le demande

@+
Didier645 39Messages postés dimanche 10 juillet 2016Date d'inscription 13 août 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 19:58
merci mes cela j'ai essayer de les rentré deux fois le 2012 en exemple et rien ne c'es fait
la réponse est

"il 'est pas possible d'installer le pilote d'impression et /ou les utilitaires sur votre systeme Windows "

je précise que si j'ajoute une imprimante en peripherique et imprimante ajouter un imprimante
choisir un port d'imprimante port utiliser existant et "LPT(port imprimante)"
Répondre
Didier645 39Messages postés dimanche 10 juillet 2016Date d'inscription 13 août 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 20:11
rectification 64bits il fait
Répondre
Didier645 39Messages postés dimanche 10 juillet 2016Date d'inscription 13 août 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 20:16
et j'ai le windows microsoft 32bit ?????? la j'y pige plus rien est ce normal
Répondre
Didier645 39Messages postés dimanche 10 juillet 2016Date d'inscription 13 août 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 20:37
pilote 64 est entree parcontre rien ce fait encore en imprime sur mon imprimante sur la page peripherique et imprimante l'imprimante a un triangle jaune point d'exclamation et l'encre parait vide et defois on me donne le tableau prise usb IE334 JE CROIT ME rappel pas du chiffre on me demande si j'ai (verifier prise usb sa correspond) c'est passer vite
Répondre
billmaxime 27261Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscription 14 août 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 20:40
re

regarde mes messages 10 et 12 en bas en de page

@+
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

merci mes cela j'ai essayer de les rentré deux fois le 2012 en exemple et rien ne c'es fait

avant de réinstaller les pilotes, tu dois désinstaller tout ce qui est en rapport avec l'imprimante sur ton pc, sinon il y aura 1 conflit entre l'ancienne installation et la nouvelle

PS: tu peux utiliser Revo Uninstaller pour désinstaller ton imprimante

http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055245-revo-uninstaller

@+
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

rectification 64bits il fait

et j'ai le windows microsoft 32bit ?????? la j'y pige plus rien est ce normal


tu as téléchargé les pilotes pour le 64 bits au lieu du 32 bits

regarde aussi ce message

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34780794-imprimante-scanner-photocopie-logiciel-epsonstylus-dx7400-series#10

@+
Didier645 39Messages postés dimanche 10 juillet 2016Date d'inscription 13 août 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 20:42
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34780794-imprimante-scanner-photocopie-logiciel-epsonstylus-dx7400-series#10

quand je clique sa fait couleur orange sur le lien http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055245-revo-uninstaller

style lumiere rapide donc ton lien non ouvrable
Répondre
Didier645 39Messages postés dimanche 10 juillet 2016Date d'inscription 13 août 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 21:20
j'ai fait le nettoyage avec revo et eteind et rallumer pc deja dans revo un ne parter pas ddonc eteind pensant que sa venait de sa
apres et rallumer pc et je voie dans mes programme epson desinstallation du pilote d'impression
en cliquant dessus epson desinstalaltion des utilitaire apparet avec un logiciel a cliquer dessus et valider il ce prenome epson stylus dx7400 series version 7.8.5fr donc avant de le retirez je prefere voir avec toi mes il me semble qui serait bien de le retirez
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

bizarre, car chez moi ça ouvre les messages (10 et 12)

c'est pas grave, lis les 2 messages

@+

Didier645 39Messages postés dimanche 10 juillet 2016Date d'inscription 13 août 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 21:35
bon j'ai retirez de mon plein gres le logiciel qui rester par contre aimerai retourner dans revo et trouve pas le raccorurce direct bizard
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

par contre aimerai retourner dans revo et trouve pas le raccorurce direct bizard

si tu as téléchargé Revo sur ton bureau, le raccourci se trouve sur ton bureau

@+
Didier645 39Messages postés dimanche 10 juillet 2016Date d'inscription 13 août 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 23:14
bon tout Epson ma l'air d'avoir disparue enfin seul un raccourcie sur l’écran représentant imprimante du nom et modelé
donc le retire d'un clic
et après je lance le logiciel de mon imprimante en espérant que cela fonctionne une fois pour toute

bon a peine le logiciel enclencher le raccordement machine pc par câble comme demander déjà au bout de deux minutes le pc ne reconnait pas l'imprimante je relance comme demander
j'ai jamais vue sa pour toute mes imprimante ou autre appareil ou logiciel même pc neuf incompréhensible
au secour a l'aide demain vais telephoner a epson pour qui me donne la derniere astuce je craint deja qui me retourne chez windows enfin donc aider moi j'en peut plus 1 mois sans imprimante depuis la remise en sortie dusine pc incroyable
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

ton pc ne serait pas infecté?

tu as quoi comme antivirus?

@+
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !