Imprimante scanner photocopie logiciel epsonstylus DX7400 series

Didier645 51 Messages postés dimanche 10 juillet 2016Date d'inscription 29 septembre 2017 Dernière intervention - 9 août 2017 à 16:53 - Dernière réponse : Didier645 51 Messages postés dimanche 10 juillet 2016Date d'inscription 29 septembre 2017 Dernière intervention
- 1 sept. 2017 à 17:20
Bonjour,
voila mon problème
j'ai a ma porter une imprimante scanner photocopieuse & logiciel modèle marque Epson Stylus DX7400 séries

j'ai installer mon logiciel comme bon semble fait les opération demander et au moment de faire mon scanner ou mon imprime doc depuis pc la machine ou mon pc ne reconnait pas mon imprimante si je me souvient bien du terme dit j'arrive a faire photocopie direct depuis Epson l'encre et pleine les prise bien connecter

tout fonctionner au top au moi de juin dernière utilité et depuis que j'ai remis mon pc en sortie d'usine plus rien elle me fait gréve mdr
donc me demande si il me faudrait un paramètre ou réglage de mon pc pour atteindre mon imprimante mon pc et le HP PAVILION P6000 SÉRIES
DONC AVIS AU CONNAISSEUR
je croit être sur le pack 1 reste a vérifier si defois ces un truck de ce genre a rajouter qui m'étonnerait pack 2 pack 3 je suis sur Windows 7
ps crédit mutuel si quelqu’un a le raccourci un logiciel du crédit mutuel qui est comme une application mes sur notre pc et qui est aussi bien sécuriser et nous fait parvenir directement sur nos compte sans passer par google exemple ) et nous permet aussi de se rendre sur le compte google de la banque car avant la mise a jour de mon pc je l'avait et la banque ne l'utilise plus selon eux et depuis longtemps alors que moi n’arrêter pas de l'utiliser donc si quelqu'un la merci de m'en toucher un mot si possible m'envoyer le lien ou la remettre ou copie mes correcte et dans la loi sinon son nom exacte et ainsi je le reformulerez a ma banque pour de nouveau l'avoir faite tourner dans vos famille ou ami collègue il doit y avoir des client crédit mutuel merci d'avance


Afficher la suite 
51Messages postés dimanche 10 juillet 2016Date d'inscription 29 septembre 2017 Dernière intervention

41 réponses

Répondre au sujet
billmaxime 29808 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 18:26
+1
Utile
1
salut

tout fonctionner au top au moi de juin dernière utilité et depuis que j'ai remis mon pc en sortie d'usine plus rien elle me fait gréve mdr

tu as installé toutes les MAJ Windows (+- 250) après la restauration en sortie d'usine?

si oui, tu as réinstallé les pilotes de ton imprimante?

pour savoir si tu as le SP1, clique sur démarrer et dans la colonne de droite, clique droit sur "ordinateur" puis sur "propriétés"

exemple de mon pc:


@+
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Didier645 51 Messages postés dimanche 10 juillet 2016Date d'inscription 29 septembre 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 18:49
bonjour je confirme j'ai sp1 service pack1 que doit je faire

"tu as installé toutes les MAJ Windows (+- 250) après la restauration en sortie d'usine? "
peut tu m’éclairez sur cela

moi j'ai réinstaller mon pc sans utiliser les sauvegarde si cela et ta question
Commenter la réponse de billmaxime
Jimmy13140 46 Messages postés mardi 29 mars 2016Date d'inscription 11 août 2017 Dernière intervention - 10 août 2017 à 14:49
0
Utile
1
j'ai aussi acheter une imprimante Epson et ils m ont aussi donner un logiciel mais je n'ai jamais ressui a le faire marcher, je l'ai désinstaller et j'utilise les applications déja disponible sous windows 10 et ça marche très bien
Didier645 51 Messages postés dimanche 10 juillet 2016Date d'inscription 29 septembre 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 18:16
bonjour merci pour l'info mes moi je suis pas concernée par celas motif avant la remise en sortie d'usine mon Epson logiciel tout fonctionner très bien et je ne suis pas sur Windows 10 j'ai remarquer encore ce matin que c'est le pilote qui a du ma a ce lier avec la machine ou ne s'installe pas bref la machine Epson et non utilisable imprimante et scan et si je veut retirez le pilote entièrement de mon pc cela m'est impossible mes je suis pas tout a fait sur je peut me tromper sur la dernière ligne retirez

ai espère que ton renseignement sert a autrui
Commenter la réponse de Jimmy13140
billmaxime 29808 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 18:55
0
Utile
re

je confirme j'ai sp1 service pack1 que doit je faire

rien de spécifique, car si tu as le SP1, tu as déjà installé beaucoup de MAJ

"tu as installé toutes les MAJ Windows (+- 250) après la restauration en sortie d'usine? "
peut tu m’éclairez sur cela


vérifie dans Windows Update du panneau de configuration si tu as/n'as pas de MAJ "en attente"

PS:tu n'as pas répondu pour les pilotes de l'imprimante

ton imprimante est connectée avec le câble USB ou en Wifi?

ton pc est sous W7 en 32 ou 64 bits?

http://www.commentcamarche.net/faq/19107-32-ou-64-bits-comment-savoir

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Didier645 51 Messages postés dimanche 10 juillet 2016Date d'inscription 29 septembre 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 19:14
0
Utile
mon imprimante et relier par cable le pilote ne ce connecte pas lors du branchement cable et mon pc windows 7 et 32bits sur windows update rein en attente si je lie bien aucune mise a jour

quand j'ai installer le logiciel epson j'ai du laisser passer la reconnaissance du pilote pour installer le reste du logiciel
Commenter la réponse de Didier645
billmaxime 29808 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 19:26
0
Utile
5
re

mon imprimante et relier par cable le pilote ne ce connecte pas lors du branchement cable et mon pc windows 7 et 32bits sur windows update rein en attente si je lie bien aucune mise a jour 


les pilotes pour ton imprimante sont sur cette page:

http://esupport.epson-europe.com/ProductHome.aspx?lng=fr-FR&data=lkuCfcvA9cwJs2YA6uCAkWmlPrDHTBACH+1f5brgsc8U003D&tc=6

télécharge les pilotes sur ton bureau et exécute les en tant qu'administrateur (clic droit)

PS: l'installation se fait câble usb débranché, tu le brancheras quand l'installation te le demande

@+
Didier645 51 Messages postés dimanche 10 juillet 2016Date d'inscription 29 septembre 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 19:58
merci mes cela j'ai essayer de les rentré deux fois le 2012 en exemple et rien ne c'es fait
la réponse est

"il 'est pas possible d'installer le pilote d'impression et /ou les utilitaires sur votre systeme Windows "

je précise que si j'ajoute une imprimante en peripherique et imprimante ajouter un imprimante
choisir un port d'imprimante port utiliser existant et "LPT(port imprimante)"
Didier645 51 Messages postés dimanche 10 juillet 2016Date d'inscription 29 septembre 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 20:11
rectification 64bits il fait
Didier645 51 Messages postés dimanche 10 juillet 2016Date d'inscription 29 septembre 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 20:16
et j'ai le windows microsoft 32bit ?????? la j'y pige plus rien est ce normal
Didier645 51 Messages postés dimanche 10 juillet 2016Date d'inscription 29 septembre 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 20:37
pilote 64 est entree parcontre rien ce fait encore en imprime sur mon imprimante sur la page peripherique et imprimante l'imprimante a un triangle jaune point d'exclamation et l'encre parait vide et defois on me donne le tableau prise usb IE334 JE CROIT ME rappel pas du chiffre on me demande si j'ai (verifier prise usb sa correspond) c'est passer vite
billmaxime 29808 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 20:40
re

regarde mes messages 10 et 12 en bas en de page

@+
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29808 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 20:14
0
Utile
re

merci mes cela j'ai essayer de les rentré deux fois le 2012 en exemple et rien ne c'es fait

avant de réinstaller les pilotes, tu dois désinstaller tout ce qui est en rapport avec l'imprimante sur ton pc, sinon il y aura 1 conflit entre l'ancienne installation et la nouvelle

PS: tu peux utiliser Revo Uninstaller pour désinstaller ton imprimante

http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055245-revo-uninstaller

@+
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29808 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 20:24
0
Utile
2
re

rectification 64bits il fait

et j'ai le windows microsoft 32bit ?????? la j'y pige plus rien est ce normal


tu as téléchargé les pilotes pour le 64 bits au lieu du 32 bits

regarde aussi ce message

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34780794-imprimante-scanner-photocopie-logiciel-epsonstylus-dx7400-series#10

@+
Didier645 51 Messages postés dimanche 10 juillet 2016Date d'inscription 29 septembre 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 20:42
Didier645 51 Messages postés dimanche 10 juillet 2016Date d'inscription 29 septembre 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 21:20
j'ai fait le nettoyage avec revo et eteind et rallumer pc deja dans revo un ne parter pas ddonc eteind pensant que sa venait de sa
apres et rallumer pc et je voie dans mes programme epson desinstallation du pilote d'impression
en cliquant dessus epson desinstalaltion des utilitaire apparet avec un logiciel a cliquer dessus et valider il ce prenome epson stylus dx7400 series version 7.8.5fr donc avant de le retirez je prefere voir avec toi mes il me semble qui serait bien de le retirez
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29808 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par billmaxime le 13/08/2017 à 20:48
0
Utile
1
re

bizarre, car chez moi ça ouvre les messages (10 et 12)

c'est pas grave, lis les 2 messages

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
Didier645 51 Messages postés dimanche 10 juillet 2016Date d'inscription 29 septembre 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 21:35
bon j'ai retirez de mon plein gres le logiciel qui rester par contre aimerai retourner dans revo et trouve pas le raccorurce direct bizard
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29808 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 21:49
0
Utile
1
re

par contre aimerai retourner dans revo et trouve pas le raccorurce direct bizard

si tu as téléchargé Revo sur ton bureau, le raccourci se trouve sur ton bureau

@+
Didier645 51 Messages postés dimanche 10 juillet 2016Date d'inscription 29 septembre 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 23:14
bon tout Epson ma l'air d'avoir disparue enfin seul un raccourcie sur l’écran représentant imprimante du nom et modelé
donc le retire d'un clic
et après je lance le logiciel de mon imprimante en espérant que cela fonctionne une fois pour toute

bon a peine le logiciel enclencher le raccordement machine pc par câble comme demander déjà au bout de deux minutes le pc ne reconnait pas l'imprimante je relance comme demander
j'ai jamais vue sa pour toute mes imprimante ou autre appareil ou logiciel même pc neuf incompréhensible
au secour a l'aide demain vais telephoner a epson pour qui me donne la derniere astuce je craint deja qui me retourne chez windows enfin donc aider moi j'en peut plus 1 mois sans imprimante depuis la remise en sortie dusine pc incroyable
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29808 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 23:20
0
Utile
1
re

ton pc ne serait pas infecté?

tu as quoi comme antivirus?

@+
Didier645 51 Messages postés dimanche 10 juillet 2016Date d'inscription 29 septembre 2017 Dernière intervention - 25 août 2017 à 19:29
bonjour
merci déjà de ta réponse mes non motif a était remis en sortie d'usine déjà une avant la mise en sortie d'usine tout fonctionner bien je n'est pas fait de fichier de sauvegarde juste gardez ce que je devez sauver photo texte etc et je fonctionne avec anti virus avant sa mise en internet en prenant le net sur mon iPhone wifi perso assez court même si cela empêche pas un infection de rentré
mon anti virus et Avast et j'ai toujours eu ce antivirus depuis l’acquisition de mes pc jamais rien eu fort sécuriser sans abonnement et la vais allez voir comme j'ai remis en sortie d'usine si j'avais eu la formule gratuite durée limiter juste pour amorcer mes réglage perso

j'ai tester toute les prise USB au cas que sa viendrez de sa mes cela m'étonnerait malgrés que le pilote lui seul ne rentre pas le reste s'installe seul mon imprimante et pas reconnu et elle imprime copie sans blême seul le scan et l'imprime depuis pc impossible tant que le pilote et pas installer

aimerai savoir comment faire un reparamétrage des prise femelle USB de ma tour defois que cela viendrez motif que je craint que la web cam defois et pris le dessus ou autre j'ai huit prise 6 derrière deux devant
et une spécial USB arrondi mes elle et rectangulaire traditionnel de la j'ai essayer deux câble et toute les prise USB on ma dit quel fait wifi j'aimerai bien mes trouve rien sur sa si quelqu'un a la formule merci de me la donner fini les câble j'ai chercher sur Epson et ces des conseiller Epson qui mon dit d'ou ???

si j'avais un pc avec lecteur de disque a porter de main en second je testerez sur celui si et la je verrez si sa vient du logiciel disque si sa vient du câble si sa vient de la prise ou si sa vient du pc ou la machine si sa ce répéter ainsi bref defois j'en ai marre depuis deux mois sans imprimante sa m'ene.....e

désoler de toute ces explication qui prouve que j’essaie de trouver d'ou cela peut venir
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29808 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 25 août 2017 à 19:54
0
Utile
salut

fait ceci:

désinstalle tout ce qui est en rapport avec ton imprimante via Revo Uninstaller

débranche le câble USB qui relie l'imprimante au pc

désactive Avast pour 1H (par exemple) le temps de faire l'installation de ton imprimante

installe les pilotes en tant qu'administrateur (clic droit)

dit moi ce que ça donne

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Didier645 51 Messages postés dimanche 10 juillet 2016Date d'inscription 29 septembre 2017 Dernière intervention - 25 août 2017 à 20:19
0
Utile
salut la premiere formule avec revo j'arrete pas de le faire quand a retirez avast je vais tenter sache que j'avais installer les logiciel deja ans mon pc unefois remis en sortie d'usine sans connection internet ou avast et apres j'ai brancher avast avant de chercher certain logiciel sur le net donc me parait negatif
mes je vais essayer ta formule qui teste rien a rien bon vers 21h30 je pense faire cecis car la passe a table et donc le temps de retirez etc mes je onnerez le reusltat ici meme
Commenter la réponse de Didier645
billmaxime 29808 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 25 août 2017 à 20:31
0
Utile
1
re

tu ne dois pas retirer/désinstaller, mais le désactiver le temps d'installer ton imprimante



@+
Didier645 51 Messages postés dimanche 10 juillet 2016Date d'inscription 29 septembre 2017 Dernière intervention - 25 août 2017 à 21:45
bon j'ai tenter deux fois j'ai retirez sur revo Epson j'ai désactiver Avast j'ai mis mon Disc logiciel appuyer sur installation facile le disc c'est lancer scan c'est installer apres brancher usb apres brancher sur epson apres allumer imprimante et le pilote ce chercher les pilote non reconnu et l'imprimante et pc non relier

si je continu seul les logiciel ou mode d'emploi de l'imprimante s’installeront mes pour rien

je ne sais plus ce que je peut faire incroyable mes vrai

la par mesure de securiter avant ma remise en sortie d'usine j'avais pris en photo tout les logiciel préinstallé ou installer sur mon pc a la moindre ligne du dossier je vais aller comparez si il me manque un logiciel ou dossier mes je ne croit pas j'avais fait sa au cas que mon pc sans sauvegarde en réinitialisation pour retrouver leur nom et en remonter un pc presqu'avec des allumette mdr comme je fait pour tout mes appareil craignant de perdre important la pas encore comparez mes je sent que je vait vite y jeter un œil pour rien je crain
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29808 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par billmaxime le 25/08/2017 à 21:58
0
Utile
re

comme tu as installé l'imprimante depuis le CD, regarde sur le site du constructeur si les pilotes et logiciels sont les même que sur ton CD

http://esupport.epson-europe.com/ProductHome.aspx?lng=fr-FR&data=lkuCfcvA9cwJs2YA6uCAkWmlPrDHTBACH+1f5brgsc8U003D&tc=6

perso, je ne vois pas ce que je peux faire de plus pour t'aider

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
Commenter la réponse de billmaxime
Didier645 51 Messages postés dimanche 10 juillet 2016Date d'inscription 29 septembre 2017 Dernière intervention - 25 août 2017 à 22:10
0
Utile
voila ce que j'avais avant la remise en sortie d'usine je croit qu'il y a la petite soeur imprimante 3700
Commenter la réponse de Didier645
billmaxime 29808 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 25 août 2017 à 22:18
0
Utile
re

oui, je vois que tu as 2 imprimantes



PS:quand tu as fait la désinstallation avec Revo, tu as bien fait le "scan en mode avancé" pour les cle de la base de registre, pour tout supprimer?

tu as regardé dans Windows Update si tu n'as pas de MAJ pour l'imprimante?

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Didier645 51 Messages postés dimanche 10 juillet 2016Date d'inscription 29 septembre 2017 Dernière intervention - Modifié par Didier645 le 25/08/2017 à 22:31
0
Utile
ps j'ai encore l'ancien logiciel de mon ancienne qui marche plus a ton avis cela peut til aider le pilote a s'installer car avant j'avait surement les deux desus ou epson a fait le trie mes sa marcher * meme si il sera pas utile juste en lanceur comme pour une batterie un coup de jus mdr

(question bete )

mes si l'ane ne tire pas la charrue on montre avec un mullet mdr
je ne sait pas ce que tu en pense pas le meme modele mes meme fonction mme marque cx3600 /cx3650
Commenter la réponse de Didier645
billmaxime 29808 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 25 août 2017 à 22:26
0
Utile
re

je ne sait pas ce que tu en pense pas le meme modele mes meme fonction mme marque cx3600 /cx3650

je ne pense pas que ça pose de problème, il faut juste choisir de quelle imprimante tu veux te servir quand tu imprimes

regarde le message que j'ai posté en même temps que toi

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34780794-imprimante-scanner-photocopie-logiciel-epsonstylus-dx7400-series#30

@+
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29808 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 26 août 2017 à 09:59
0
Utile
salut

dit moi si tu reviendras sur le topic s'il te plaît

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Didier645 51 Messages postés dimanche 10 juillet 2016Date d'inscription 29 septembre 2017 Dernière intervention - 26 août 2017 à 13:04
0
Utile
topic ??
Commenter la réponse de Didier645
imprimante scanner photocopie logiciel epsonstylus DX7400 series - page 2