Télé en veille automatique / aucun signal détecté [Résolu]

Satie69 78 Messages postés jeudi 1 mars 2012Date d'inscription 25 septembre 2017 Dernière intervention - 9 août 2017 à 16:25 - Dernière réponse : Andy31200 41139 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention
- 11 août 2017 à 11:59
Bonjour,
Suite à l'installation de la fibre par Orange, tout marche, sauf la télé.
(Après avoir changé les piles de la télécommande), j'obtiens le message suivant :
le téléviseur est passé en veille automatique car aucun signal n'a été observé pendant un certain temps.
En effet, on m'a prèté cette télé qui n'a pas servi pendant 2 ans
La télé est une Techwood TC20277LED16
J'ai pourtant suivi la procédure de mise en relation décodeur + livebox
La livebox est : livebox 4 et le décodeur, 4 également
Merci d'avance pour votre aide.
Afficher la suite 

10 réponses

Répondre au sujet
Andy31200 41139 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 9 août 2017 à 16:59
0
Utile
1
Bonjour ,
Et comment as tu relié le décodeur à la TV ?
Satie69 78 Messages postés jeudi 1 mars 2012Date d'inscription 25 septembre 2017 Dernière intervention - 10 août 2017 à 09:17
Bonjour, il ya un cable HDTMI ( si j'ai bien lu) entre le décodeur et la télé, et le cable d'alimentation avec un boitier (adaptateur ?) . De toute façon, c'est le technicien qui m' installé la ligne qui a fait le branchement, sauf qu'on avait pas la télécommande de la télé à ce moment là.
J'ai cherché le mode d'emploi de la télé sur le net et des forums avec le même genre de problème, mais c'est un vrai labyrinthe et on ne s'y retrouve pas.
Commenter la réponse de Andy31200
baladur13 32127 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par baladur13 le 10/08/2017 à 10:08
0
Utile
Bonjour,
La notice du téléviseur au besoin
https://manuall.fr/techwood-tc3211hd906-televiseur-lcd/


 Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
                              Surtout quand il n'y est pas...
Commenter la réponse de baladur13
Andy31200 41139 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 10 août 2017 à 09:50
0
Utile
Il faut commuter manuellement la TV sur l'entrée HDMI correspondante en appuyant sur la touche " entrée " ou "input " ou " source" de la télécommande, parfois il y a un logo : rectangle avec une flèche qui rentre.
Le décodeur doit être allumé.
Commenter la réponse de Andy31200
MPMP10 4030 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention - 10 août 2017 à 09:50
0
Utile
1
Bonjour ,

Bon pour la TV Techwood en faite c'est du Toshiba à l'intérieur (les télécommandes Toshiba fonctionnent sur les téléviseurs Techwood ).
Donc l'interface est identique donc je te met une notice différente mais la procédure est la même pour les réglages :
https://manuall.fr/techwood-tc3211hd906-televiseur-lcd/

Andy31200 41139 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 10 août 2017 à 09:58
Commenter la réponse de MPMP10
Satie69 78 Messages postés jeudi 1 mars 2012Date d'inscription 25 septembre 2017 Dernière intervention - 10 août 2017 à 12:30
0
Utile
Merci Andy et les autres, je vais potasser tout ça à tête reposée.
Commenter la réponse de Satie69
Satie69 78 Messages postés jeudi 1 mars 2012Date d'inscription 25 septembre 2017 Dernière intervention - 11 août 2017 à 10:33
0
Utile
2
Suis-je bête ! Il a suffit que j'essaie (par hasard) d'appuyer sur une touche à côté de ce que je croyais être le bouton marche/arrèt de la télécommande du décodeur pour que ça marche ! Comme quoi la patience ... Le reste a suivi : j'ai suivi les instructions et voilà. Je cafouille encore un peu pour rallumer, entre la télécom de la télé et celle du décodeur, maais je suppose qu'en lisant le mode d'emploi ça ira mieux.
Donc encore merci! Je vais donner un coup de main aux autres, maintenant.
MPMP10 4030 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention - 11 août 2017 à 11:24
OK.
Andy31200 41139 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 11 août 2017 à 11:59
Mais de rien, sympa d'être repassé et content pour toi
Commenter la réponse de Satie69