Changer le mot de passe de mon routeur [Résolu]

Sh@0 - 8 août 2017 à 23:12 - Dernière réponse :  Sh@0
- 10 août 2017 à 08:36
Bonjour

J'ai parcouru toute les page de Google Firefox ect...mais je trouve pas le moyen de changer le mot de passe de mon routeur alors si quelqu'un peut m'aider sa serrait génial.alors mon routeur est Vinibox j'ais même essayer de taper l'adresse ip de mon routeur mais en dit que la page est inaccessible svp aider il y a plein de monde qui se connecte dessus grâce a mes noeuveu qui veulent partager pour tout le monde voilà merci a la ou les personnes qui voudrai bien m'aider.
Afficher la suite 

9 réponses

Répondre au sujet
guillaume4 117 Messages postés dimanche 8 octobre 2006Date d'inscription 12 août 2017 Dernière intervention - 8 août 2017 à 23:14
+1
Utile
Bonjour,

Quelle est l'adresse IP à laquelle vous essayez d'accéder concernant votre routeur ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de guillaume4
brupala 73155 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par brupala le 9/08/2017 à 00:24
0
Utile
Salut,
si tu écris tes mots de passe de la même façon que tes neveux, ça ne m'étonne guère ...
l'adresse ip de ton routeur est celle de ta passerelle par défaut.

et ... Voili  Voilou  Voila !
Commenter la réponse de brupala
0
Utile
5
Salut et merci de vouloir m'aider alors déjà l'adresse ip de mon routeur est le 192.168.1.80 en me dit que cette page est inaccessible
kaumune 16311 Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 9 août 2017 à 08:42
Slt

192.168.1.80 parait peu probable (A priori c'est 192.168.1.254 pour cette box)

Pour vérifier, fais un ipconfig

Appuyer et maintenir la touche Windows, presser la touche R et relâcher le tout

taper (ou copier/coller cela évite les erreurs de frappe) dans la boite de dialogue qui s'est ouverte

cmd /k ipconfig

puis cliquer sur Ok

dans la fenêtre noire qui s'ouvre, c'est la ligne Passerelle par défaut
Sh@0 > kaumune 16311 Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 9 août 2017 à 20:05
Oui c'était bien le 192.168.1.254 l'adresse merci mais maintenant quand je tape le nom d'utilisateur et le mot de passe en me dit que le nom et le mot de passe que vous avez saisi est incorrecte et je réessaye je regarde si j'ai bien taper les lettres exacte mais rien alors si quelqu'un a une solution Merci.
Judge_DT 20474 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention > Sh@0 - 9 août 2017 à 21:30
Salut,

Et les identifiants que tu tapes proviennent d'où ? Tu es sûr qu'il s'agit bien des identifiants d'accès à l'interface d'administration de ta box ?
Sh@0 > Judge_DT 20474 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 9 août 2017 à 21:40
Salut
Oui les identifiants sont bien de ma box quand je les achetées il y avait un autocollant sur ma box et il y avait tout marquer dessus j'ai contacter l'opérateur vini mais en ce moment j'attend une réponse d'eux et Merci
kaumune 16311 Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 10 août 2017 à 08:02
tu mets quoi comme nom d'utilisateur ?
Commenter la réponse de Sh@0
0
Utile
Salut
A toute les personnes qui ont bien voulu m'aider merci davoir pris du temps pour moi mais c'est bon on na réglé mon problème pour moi c'était simple c'était juste devant mes yeux en faite il fallait que je met (vini comme nom d'utilisateurs et vini comme mot de passe)et la ouf enfin j'était arriver a changer mon mot de passe alors si sa peux aider quelqu'un voilà la solution pour Vinibox Merci a vous.☺
Commenter la réponse de Sh@0