Fonction recherche statistiques [Résolu]

jmarion3 56215 Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 23 janvier 2018 Dernière intervention - 8 août 2017 à 22:12 - Dernière réponse : jmarion3 56215 Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 23 janvier 2018 Dernière intervention
- 9 août 2017 à 06:03
Bonjour ;

Je pense un petit bug passager ?
La fonction CommentÇaMarche statistiques ne semble plus fonctionner ?
Afficher la suite 

8 réponses

Répondre
Judge_DT 21779 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - 8 août 2017 à 22:14
0
Utile
7
Salut,

On parle bien de ces statistiques ici : http://www.commentcamarche.net/forum/statistics/ ?

Si c'est le cas, R.A.S chez moi, tout passe très bien... sauf quand j'ai mon bloqueur de pub activé... Il suffit de le désactiver pour CCM et le souci passe ;-)
jmarion3 56215 Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 23 janvier 2018 Dernière intervention - 8 août 2017 à 22:21
Bonsoir Judge_DT

Merci pour le retour ;
C'était bien ça mais nouveau je pense car cela fonctionnait encore très récemment sans désactiver le bloqueur de pub ....
Il y a toujours le Pb de connexion au site depuis ce matin mais c'est autre chose >> Voir les discutions déjà émises dans Bugs et ...
Merci à toi et bonne soirée
Judge_DT 21779 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention > jmarion3 56215 Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 23 janvier 2018 Dernière intervention - 8 août 2017 à 22:27
J'ai arrêté d'utiliser mon bloqueur de pub ici depuis longtemps...

Parfois il s'agît simplement de nouvelles règles incluses dans les listes de blocages qui n'étaient pas là auparavant et qui provoque le souci...
jmarion3 56215 Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 23 janvier 2018 Dernière intervention > Judge_DT 21779 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - 8 août 2017 à 22:31
Moi également mais comme il y a actuellement un soucis de connexion et comme j'avais désinstallé Firefox 55.0 pour revenir à la 54.01 et fait une restauration via Mozbackup du navigateur et le bloqueur devait être activé >> Désactivé maintenant et pas de soucis sauf la connexion CCM qui n'est plus tout à fait comme avant (chez moi ?)
A+
Judge_DT 21779 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention > jmarion3 56215 Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 23 janvier 2018 Dernière intervention - 8 août 2017 à 22:32
La connexion, c'est normal : désormais il s'agît d'une fenêtre "pop-up" qui s'ouvre sur la connexion. ;-)
jmarion3 56215 Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 23 janvier 2018 Dernière intervention > Judge_DT 21779 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - 8 août 2017 à 22:33
Très juste >> A besoin de sous CCM ??
Au passage >> Sur la version 55.0 de FF la majorité des extensions sont désormais à la rue ?? (obsolètes)
Qui est le méchant qui m'a collé 1 -1 ?? (pas sympa pour une réponse de courtoisie à une personne mais ....)
A+
noctambule28 27068 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 23 janvier 2018 Dernière intervention > jmarion3 56215 Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 23 janvier 2018 Dernière intervention - 9 août 2017 à 01:03
jmarion3 56215 Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 23 janvier 2018 Dernière intervention > noctambule28 27068 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 23 janvier 2018 Dernière intervention - 9 août 2017 à 06:03
Bonjour noctambule28;

Je connaissais mais et comme écrit plus haut j'avais mis à jour Firefox Version 55.0 qui rend obsolète la majorité des addons (même les utiles) et de fait j'ai fait une restauration d'une ancienne version via Mozbackup et cette version avait encore le bloqueur actif d'où le problème de recherche mais je ne m'en souvenais plus et Judge_DT me l'a rappelé donc parfais maintenant !
Merci pour le rappel
Cordialement
Commenter la réponse de Judge_DT