Signaler

Connexion impossible [Résolu]

Créer une discussion mushu14 - Dernière réponse le 9 août 2017 à 14:58 par ashpl
salut à tous,
sortez la clé de 12, il m'est impossible de me connecter à ccm
http://hpics.li/786b417
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Bonjour

Si tu as un bloqueur de pubs essayes en le désactivant (et en vidant le cache du navigateur)

@+
mushu14 Xileh - 8 août 2017 à 18:14
opéra sans bloqueur de pub, j'ai le pop up de connexion, je rentres les identifiants et rien ne se passe, tout redevient vide
http://hpics.li/451dd7d
Répondre
Xileh 5869Messages postés dimanche 10 janvier 2016Date d'inscription ModérateurStatut 9 août 2017 Dernière intervention - 8 août 2017 à 18:16
OK

Essayes avec un autre navigateur, il y a eu des modifs aujourd'hui et il semble qu'avec Opéra cela coince....

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34777559-changement-du-systeme-de-connexion-et-adblock

@+
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
salut

1 topic de Noctambule28 a été ouvert pour signaler le changement

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34777559-changement-du-systeme-de-connexion-et-adblock#p34778644

@+
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour

Apparemment y a des soucis avec opera, essaie avec un autre navigateur en attendant...

Voir ceci: http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34777559-changement-du-systeme-de-connexion-et-adblock

;)
Sourisverte2 9650Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscription ModérateurStatut 9 août 2017 Dernière intervention Sourisverte2 - 8 août 2017 à 18:16
Eh ben... on a tous posté en même temps... xD
Répondre
Xileh 5869Messages postés dimanche 10 janvier 2016Date d'inscription ModérateurStatut 9 août 2017 Dernière intervention - 8 août 2017 à 18:17
;-)

Abondance de biens ne saurait nuire !
Répondre
billmaxime 27083Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscription 9 août 2017 Dernière intervention - 8 août 2017 à 18:23
salut Xileh, ainsi qu'aux autres menbres/participants

Abondance de biens ne saurait nuire !

c'est "joli/bien dit"

@+
Répondre
Xileh 5869Messages postés dimanche 10 janvier 2016Date d'inscription ModérateurStatut 9 août 2017 Dernière intervention - 8 août 2017 à 18:27
Salut

;-)

Merci, mais ce n'est pas de moi, même si je tourne la phrase un peu différemment

https://fr.wiktionary.org/wiki/abondance_de_biens_ne_nuit_pas
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

Merci, mais ce n'est pas de moi, même si je tourne la phrase un peu différemment

merci, je ne connaissais pas

@+
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
bon ben sous FF sans ublock et sans no script, c'est toujours pareil
pop up de connexion et pis c'est tout :-(
Xileh 5869Messages postés dimanche 10 janvier 2016Date d'inscription ModérateurStatut 9 août 2017 Dernière intervention mushu14 - 8 août 2017 à 18:33
Je fais remonter ton problème, peut-être trop de tentatives de connexions en même temps que la modif en cours
Répondre
mushu14 mushu14 - 8 août 2017 à 18:41
ok, on va attendre...
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

bon ben sous FF sans ublock et sans no script, c'est toujours pareil
pop up de connexion et pis c'est tout :-(


tu as vidé le cache de ton navigateur?

perso, sous Pale Moon avec Ublock (activé), je n'ai pas de soucis

@+
mushu14 billmaxime - 8 août 2017 à 18:40
tout vidé, tout désactivé, FF est presque à poil XD
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
vos liens sont inaccessibles pour un non membre ....

et ne me dites pas qu'il va falloir se connecter avec edge !!!!
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

tout vidé, tout désactivé, FF est presque à poil XD

je pense "malheureusement" que tu doives patienter afin que tout soit mit en place par les DEV

@+
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Pire, tu as Chrome.

Salut,
Tu es le second qui a un souci avec FF.
Vivaldi ?

On cherche pour Opera et FF ; FF, c'est pas tout le monde.
Vérifie aussi si tu n'as pas eu un mail de blocage.
mushu14 noctambule28 - 8 août 2017 à 18:56
lut noc,
nan pas de mail de blocage, je vais ré-essayer avec maxthon ou un truc du genre, vivaldi je suis pas fan, je préfère quand c'est un peu plus "métallique" ^^
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
bon, me vla connecté avec maxthon
en cas de besoin de tests avec opéra ou FF, je suis dispo (j'ai mis mon bleu de travail et ma casquette luigi avec la clé a molette dans la poche

au passage et completement hors sujet, bizarre le nouveau maxthon
mushu14 7152Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscription ContributeurStatut 9 août 2017 Dernière intervention mushu14 - 8 août 2017 à 19:36
j'ai bien fait de prendre la clé à molette, sous maxthon j'ai désactivé l'enregistrement des cookies, et pouf, plus moyen de se connecter a ccm, j'ai remis les cookies et ça fonctionne
je vais vérifier sous FF et opéra la gestion des cookies
Répondre
mushu14 7152Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscription ContributeurStatut 9 août 2017 Dernière intervention mushu14 - 8 août 2017 à 19:40
bon sous FF faut accepter tout les cookies,
si on met l'option "accepter les cookies uniquement depuis les sites visités" ça ne fonctionne pas

même chose sous Opéra, accepter tout les cookies

ça va pas me plaire du tout si ça reste comme ça
Répondre
francoins 1380Messages postés mercredi 26 octobre 2011Date d'inscription 9 août 2017 Dernière intervention - 9 août 2017 à 11:11
accepter les cookies tiers "toujours" sous Mozilla Firefox, j'ai réglé ça hier ça fonctionne bien maintenant. A suivre en remettant "Depuis les sites visités", c'est bon par la suite.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Pareil, impossible de me connecter, quand je passe par codes sources, j'ai la popup, mais rien ne se valide (masquage puis réaffichage vide de la popup) et quand je passe par commentCaMarche, j'arrive sur la page de connexion et aucune popup.
Et encore, vie Codes sources, c'est très aléatoires, je n'arrive même pas à avoir la popup souvent (mais j'arrive sur la page de connexion).
J'ai essayé de désactivé AdBlock et uBlock, j'ai mis RefControl en Normal pour secure.commentcamarche.net et le seul truc bloqué par NoScript et uMatrix est Facebook.
mushu14 7152Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscription ContributeurStatut 9 août 2017 Dernière intervention NHenry - 8 août 2017 à 20:02
regardes ta gestion des cookies
Répondre
NHenry NHenry - 8 août 2017 à 20:18
Réglé sur accepter les cookies tiers uniquement en provenance su site visité et conserver les cookies tant que Firefox est ouvert (supprimer à la fermeture).
Je n'ai pas changé ce point et ça fonctionnait bien avant.

Quand je clique sur "Connexion" en haut de la page de ce sujet, j'arrive sur la page
https://secure.commentcamarche.net/www.commentcamarche.net/profile/login?txtUrl=%2Fforum%2Faffich-34778632-connexion-impossible
Et si je clique encore une fois sur Connexion, là j'ai la popup, mais, ça me ré-affiche à chaque fois le formulaire vide.
Répondre
mushu14 7152Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscription ContributeurStatut 9 août 2017 Dernière intervention NHenry - 8 août 2017 à 20:23
il faut accepter tout les cookies
Répondre
NHenry NHenry - 8 août 2017 à 20:35
J'ai mis accepter tout les cookies tiers, rafraîchis la page précédemment citée et ça ne passe toujours pas.
En tout cas, j'ai une alerte de NoScript de ClickJacking pour la page
https://auth.ccm.net/?popin=1&client_id=ccmFR&response_type=code&redirect_uri=https%3A%2F%2Fsecure.commentcamarche.net%2Fwww.commentcamarche.net%2Foauth%2Fget_access_token%2F
quand je clique sur le champ login du formulaire de connexion.

Si il faut se mettre à poil (autoriser tout les referer, désactiver Noscript & co, ...)pour se connecter comme avec certains site (Ulule par exemple), vous allez me voir largement moins souvent).
Répondre
mushu14 7152Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscription ContributeurStatut 9 août 2017 Dernière intervention NHenry - 8 août 2017 à 23:26
ça va être pareil pour moi
et j'ai aussi eu l'alerte no script (c'est pour ça que FF est presque a poil ^^)
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour à toutes et tous ;

Idem chez moi mais j'arrive à me connecter en faisant comme si je voulais m'inscrire >> Une fenêtre vierge s'ouvre >> Connexion >> Un nouvelle fenêtre s'ouvre >> Je mets mes identifiants et la connexion se fait mais à la fermeture de Firefox il faut refaire le même parcours pour se reconnecter (identifiant enregistré FF)
Je pensais que c'était la dernière mise à jour de Firefox 55.0 ald 54.01 mais idem sur une autre machine dont la nouvelle version de Firefox n'a pas été installée !





--
Cordialement
Bien vieillir   :   C'est préférer le temps qui reste au temps qui passe
mushu14 7152Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscription ContributeurStatut 9 août 2017 Dernière intervention jmarion3 - 8 août 2017 à 20:09
même réponse va la config FF et regardes ta gestion des cookies
j'aimerais bien avoir un retour sur cette acceptation des cookies, savoir si c'est que chez moi ou pas

pour le coup je vais m'empiffrer des moules en attendant (soirée moules aux fils à maman)
Répondre
jmarion3 43772Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscription ContributeurStatut 9 août 2017 Dernière intervention - 8 août 2017 à 20:23
Bonsoir mushu14 ;
Pas de problème pour les cookies chez moi >> Toutes acceptées jusqu'à la fermeture de FF
Bon appétit et bonne soirée
Cordialement
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Version grange de Vivaldi :

https://youtu.be/X0BQFvU21ok

Faut bien faire patienter
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Pour voir (donné par un autre membre)
Outils, Options, Vie privée, Accepter les cookies (c'était coché). Accepter les cookies tiers: afficher "Toujours" au lieu de "Depuis les sites visités"

je pense + à un soucis de cache.




francoins 1380Messages postés mercredi 26 octobre 2011Date d'inscription 9 août 2017 Dernière intervention noctambule28 - 9 août 2017 à 11:15
C'est exact, je confirme ;-)
A suivre, une fois l'identification réussie, en remettant "Depuis les sites visités" (si souhaité), c'est bon par la suite pour Mozilla Firefox.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Salut a tous^^
Merci même galère....
noctambule28 26238Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscription ModérateurStatut 9 août 2017 Dernière intervention mars radio dnb - 9 août 2017 à 09:51
Et la modification lié aux cookies, ça ne marche pas ?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Salut, pas sûr, mais attention a la connexion auto de FF qui conserve l'ancienne URL de log (dans les MDP enregistrés)
voir HTTPS//secur... au lieu de HTTPS//auth.ccm.net ? il as fallu que je vire l'ancienne pour pouvoir me connecter.
cdlt .
ashpl 37Messages postés lundi 29 décembre 2014Date d'inscription ModérateurStatut 9 août 2017 Dernière intervention e.t - 9 août 2017 à 11:03
Peux tu m'en dire plus sur ce paramètre ?
Je suis dans les mots de passe enregistrés sur FF et je n'ai que Site, User name, last changed et password.
Quelle version de FF utilises tu ?
Répondre
e.t 4299Messages postés vendredi 24 août 2012Date d'inscription 9 août 2017 Dernière intervention - 9 août 2017 à 11:31
sous site, regarde si tu as cette adresse > HTTPS//secur.. si oui, clic dessus et supprime. mais garde à l'esprit que ce n'est qu'une Option qui as fonctionnée pour moi ... et pas sûr du tout que ce soit la solution ?
cdlt .

FF 54.01 . et Windows 7
Répondre
ashpl 37Messages postés lundi 29 décembre 2014Date d'inscription ModérateurStatut 9 août 2017 Dernière intervention e.t - 9 août 2017 à 12:30
Ok merci en tout cas.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

J'invite chacun de ceux qui ont eu des soucis à réessayer que ce soit avec Opera ou FF et a nous tenir au courant.

Merci
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re à tous,
problème résolu pour moi,
sous opéra j'ai réactivé "Bloquer les cookies de tierces parties et les données de site", et ublock sans aucun soucis

sous FF, j’accepte les cookies depuis les sites visités uniquement, ublock et no script sont réactivés sans soucis aussi
noctambule28 26238Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscription ModérateurStatut 9 août 2017 Dernière intervention mushu14 - 9 août 2017 à 13:37
Impeccable !
Les devs ont bien bossé alors ;-)
Répondre
mushu14 7152Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscription ContributeurStatut 9 août 2017 Dernière intervention mushu14 - 9 août 2017 à 13:44
faut croire,
merci pour la résolution rapide les gars
Répondre
NHenry 13834Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription ModérateurStatut 9 août 2017 Dernière intervention mushu14 - 9 août 2017 à 14:11
Merci cela fonctionne normalement maintenant.
Répondre
ashpl 37Messages postés lundi 29 décembre 2014Date d'inscription ModérateurStatut 9 août 2017 Dernière intervention mushu14 - 9 août 2017 à 14:58
Merci à vous tous d'avoir été aussi patient et de nous avoir aidé dans nos tests.
Toutes ces modifications sont faites dans le but de sécuriser vos données personnelles de connexion, c'est pour la bonne cause :D
N'hésitez surtout pas à nous remonter tout probléme pour que l'on corrige le plus rapidement possible.

Et bonne journée bien sur :D
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !