Menu

WHMCS mot de passe [Résolu]

MultiXeon 86 Messages postés lundi 29 mai 2017Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - 8 août 2017 à 14:59 - Dernière réponse : MultiXeon 86 Messages postés lundi 29 mai 2017Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention
- 8 nov. 2017 à 12:12
Bonjour,
j'ai oublier mon mot de passe de mon.site/admin avec WHMCS comment puis-je faire pour le retrouver ou le redéfinir facilement ?
merci d'avance
Afficher la suite 

9 réponses

Répondre au sujet
Judge_DT 21823 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 8 août 2017 à 15:05
0
Utile
5
Salut,

Lire la documentation des outils qu'on utilise est parfois très enrichissant et réponds très souvent à cette question...

Voir la FAQ de WHMCS : https://docs.whmcs.com/FAQs#Reset_Administrator_Password
MultiXeon 86 Messages postés lundi 29 mai 2017Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - 8 août 2017 à 15:23
ceci ne m'aide pas car je n'ai pas relier mon site a un serveur mail...
Judge_DT 21823 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 18 février 2018 Dernière intervention > MultiXeon 86 Messages postés lundi 29 mai 2017Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - 8 août 2017 à 15:29
Dans ce cas, il faudra avoir accès à la database via PHPMyAdmin, Adminer ou autre et aller chercher après le compte utilisateur de "Admin" et enfin, éditer le champ "password" en appliquant la fonction MD5.

-> Accéder à l'éditeur MySQL
-> Voir la base "tbladmins"
-> Éditer l'utilisateur qui pose problème, dans le champ "password" choisir la fonction MD5 et indiquer le nouveau mot de passe...
-> Valider la modification dans la base de données.

Normalement, le changement devrait être pris en compte.
MultiXeon > Judge_DT 21823 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 8 août 2017 à 18:06
Cela ne fonctionne toujours pas ....
Judge_DT 21823 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 18 février 2018 Dernière intervention > MultiXeon - 8 août 2017 à 18:31
Tu as bien indiqué la fonction "MD5" dans PHPMyAdmin, avec un nouveau mot de passe et bien validé le changement ? Le champ "passwordhash" est bien vidé ?

Tu n'as pas eu d'erreur lors de l’exécution de la requête MySQL ?
MulttiXeon > Judge_DT 21823 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 5 sept. 2017 à 18:24
Merci beaucoup j'ai réussi simplement et rééfectuant a manipulation plusieurs fois
Commenter la réponse de Judge_DT
MultiXeon 86 Messages postés lundi 29 mai 2017Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - 8 nov. 2017 à 12:12
0
Utile
Merci c'est résolu j'ai tout réinstaller sur une autre machine donc ça a régler mon problème
Commenter la réponse de MultiXeon
dugenou 4975 Messages postés mercredi 19 janvier 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 5 sept. 2017 à 19:21
-1
Utile
1
Bonjour,

Pour administrer ton site, tu te connectes d'abord sur WHMCS ou tu utilises un autre login de connexion. Car sur WHMCS, il y a la possibilité d'obtenir un nouveau mot de passe par ton adresse mail :

https://www.whmcs.com/members/pwreset.php


Judge_DT 21823 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 5 sept. 2017 à 19:32
En l'occurrence, on parle d'une instance installée sur un serveur personnel. Si le serveur n'est pas bien configuré ou n'autorise pas la récupération par cette voie, il est impossible de réinitialiser le mot de passe, sauf en allant le faire directement en base de données ;-)
Commenter la réponse de dugenou