Un script ... (!) [Résolu]

frangui_86 5 Messages postés mardi 8 août 2017Date d'inscription 12 août 2017 Dernière intervention - 8 août 2017 à 14:41 - Dernière réponse : Malekal_morte- 143167 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention
- 9 août 2017 à 10:11
bonjour ;
pourriez-vous m'expliquer comment , arrêter , supprimer ou désactiver tous les scripts qui empoisonnent la navigation continuellement ... (!)
ps : j'ai ajouté l'extension "no script" ... c'est encore pire , navigation totalement impossible , c'est une catastrophe ... !!
Afficher la suite 
5Messages postés mardi 8 août 2017Date d'inscription 12 août 2017 Dernière intervention

7 réponses

Répondre au sujet
Malekal_morte- 143167 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 8 août 2017 à 15:34
0
Utile
Salut,

Réinitialise/Répare les navigateurs WEB concernés par les problèmes :
(ne pas utiliser zoek et faire une réinitialisation manuelle)

puis :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

Commenter la réponse de Malekal_morte-
Commenter la réponse de frangui_86
Malekal_morte- 143167 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 8 août 2017 à 21:53
0
Utile
2
vas dans le Panneau de configuration
puis programmes et fonctionnalités.

Désinstalle :
AVG Driver Updater
TuneUp Utilities
AVG Secure VPN
CyberLink PhotoNow
DriverUpdate


As-tu réinitialisé les navigateurs internet ?
Cela change qq chose ?
C'est sur Firefox ?
Ca le fait sur un site en particulier ou sur les jeux Facebook ?
frangui_86 5 Messages postés mardi 8 août 2017Date d'inscription 12 août 2017 Dernière intervention - 9 août 2017 à 08:08
bonjour ...
je n'ai pas réinitialisé firefox juste avant cette analyse ; par contre , je l'ai déjà fait auparavant , même plusieurs fois et ce sans succès , le problème revient au galop ...
effectivement , c'est surtout sur facebook , que ce souci est récurent , au point parfois qu'il vaut mieux abandonner le site , car c'est constamment bloqué ...
Malekal_morte- 143167 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention > frangui_86 5 Messages postés mardi 8 août 2017Date d'inscription 12 août 2017 Dernière intervention - 9 août 2017 à 09:24
tente ceci : https://www.malekal.com/firefox-flash-repond-pas/

sinon tente avec Chrome.
Commenter la réponse de Malekal_morte-
frangui_86 5 Messages postés mardi 8 août 2017Date d'inscription 12 août 2017 Dernière intervention - 9 août 2017 à 10:07
0
Utile
1
re-bonjour ;
vous avez mentionné plus haut la désactivation de AVG , TuneUp , TuneUp Drivers , Utilities .. etc ... qu'est ce que tout cela engendre ? faut-il les réinstaller après ... pendant un certain temps je n'aurai plus d'anti virus ..?
Malekal_morte- 143167 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 9 août 2017 à 10:11
non ces programmes encombrent l'ordinateur pour rien.
Commenter la réponse de frangui_86