Résistance [Résolu]

fontainearthur 17 Messages postés dimanche 17 janvier 2016Date d'inscription 19 août 2017 Dernière intervention - 7 août 2017 à 14:50 - Dernière réponse : Darbou2 32 Messages postés vendredi 22 juillet 2016Date d'inscription 7 septembre 2017 Dernière intervention
- 9 août 2017 à 17:22
Bonjour,

Pour un projet avec mon raspberry pi, je dois avoir une tension entre 4.8v et 5.7v
Cependant j'aimerais atteindre les 5.7v mais je ne peux que obtenir une tension de 6v et 5000mAh.

Je pense que la solution serait de mettre une résistance, mais comment faire le calcul ?

Merci d'avance
Afficher la suite 
17Messages postés dimanche 17 janvier 2016Date d'inscription 19 août 2017 Dernière intervention

8 réponses

Répondre au sujet
Darbou2 32 Messages postés vendredi 22 juillet 2016Date d'inscription 7 septembre 2017 Dernière intervention - 8 août 2017 à 06:00
+1
Utile
1
Tu peux utiliser ces sites mais avec une résistance, je pense que tu dois savoir combien le ton projet consomme exactement (en ampère).

http://www.rapidtables.com/calc/electric/ohms-law-calculator.htm
http://home.cogeco.ca/~rpaisley4/LEDcalc.html

Sinon, je te conseillerais d'utiliser un regulateur de voltage comme celui-ci: http://www.ebay.fr/itm/Adjustable-DC-DC-LM-2596-Converter-Buck-Step-Down-Regulator-Power-Module-LW-SZUS-/181944416012?hash=item2a5cbb770c%3Ag%3ARVUAAOSwbdpWWNHv

En plus la plus part des résistance sont de 1/4 ou de 1/2 watts, il te faudrait plus de puissance pour alimenter ton raspberry pi, et les résistances de haute puissance sont assez chères, plus que le régulateur de voltage.

J'espère que ça t'aide.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
fontainearthur 17 Messages postés dimanche 17 janvier 2016Date d'inscription 19 août 2017 Dernière intervention - 8 août 2017 à 12:46
Salut, merci pour ta réponse,

Je vais suivre ton conseil et prendre le régulateur de voltage que tu m'as conseillé.

Juste quelques questions :
- Comment ce branche le régulateur, comme une résistance ?
- L'écran affiche le nombre de volt ?
- Est-ce qu'on peut le programmer pour que le voltage soit toujours entre 4.8V et 5.7V ?
Commenter la réponse de Darbou2
Darbou2 32 Messages postés vendredi 22 juillet 2016Date d'inscription 7 septembre 2017 Dernière intervention - Modifié par Darbou2 le 8/08/2017 à 18:44
0
Utile
2
Salut,

- Comment ce branche le régulateur, comme une résistance ?
C'est très simple, tu as quatre connecteurs (c'est les trucs vert avec les vis à chaque bout), deux sont pour l'entrée, qui doit être entre 4v et 40v et les deux autres sont pour la sortie, qui peut être entre 1.25v et 37v. Tu dois brancher ta source de courant dans l'entrée et ton projet dans la sortie. Voici un schéma si c'est pas clair: http://imgur.com/Bz185IH
Quand tu connectera tout ça, fait attention de bien respecter la polarité et d'ajuster le voltage avant de brancher ton projet à la sortie.


- L'écran affiche le nombre de volt ?
Oui, l'écran affiche la tension (voltage) de sortie ou d'entré (il y a deux boutons pour choisir ce qu'on veut voir), ça te permet d'ajuster la sortie au voltage désiré sans multimètre. Tu peux quand même en utiliser un pour plus de précision. Pour ajuster, il faut tourner le potentiomètre (le truc bleu avec une petite vis dessus).


- Est-ce qu'on peut le programmer pour que le voltage soit toujours entre 4.8V et 5.7V ?
Oui, une fois que tu as ajusté le voltage, il reste toujours le même, donc si tu l'ajuste à 5v, il reste à 5v.

J’espère que mes explications sont assez claires, si tu as d'autres questions n’hésite pas.
fontainearthur 17 Messages postés dimanche 17 janvier 2016Date d'inscription 19 août 2017 Dernière intervention - 8 août 2017 à 20:06
Le lien du schéma ne marche pas, mais avec tes explications, je vous à peu près comment faire. Il faut bien utiliser des fils électrique traditionnelle ? Mais en tout cas, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner tes réponses.
fontainearthur 17 Messages postés dimanche 17 janvier 2016Date d'inscription 19 août 2017 Dernière intervention - 8 août 2017 à 20:13
Ah si c'est bon pour le lien du schéma. C'est toi qui l'as fait ? Et au fait une autre question, c'est quoi la polarité ?
Commenter la réponse de Darbou2
Darbou2 32 Messages postés vendredi 22 juillet 2016Date d'inscription 7 septembre 2017 Dernière intervention - Modifié par Darbou2 le 9/08/2017 à 04:21
0
Utile
2
Salut, merci de ton retour. Oui, j'ai fait le schéma. La polarité c'est en gros mettre le positif, habituellement fil rouge (+) avec le positif et le négatif, le fil noir (- ou GND) avec le négatif.
Aussi oui, tu peux utiliser des fils normaux de 22, 24 ou 26 AWG.

Encore une fois, si tu as d'autres questions n'hésita pas.
fontainearthur 17 Messages postés dimanche 17 janvier 2016Date d'inscription 19 août 2017 Dernière intervention - 9 août 2017 à 08:01
Merci beaucoup Darbou pour toutes tes réponses, je t'en suis très reconnaissant.

Je te souhaite une bonne continuation et à bientôt
Darbou2 32 Messages postés vendredi 22 juillet 2016Date d'inscription 7 septembre 2017 Dernière intervention > fontainearthur 17 Messages postés dimanche 17 janvier 2016Date d'inscription 19 août 2017 Dernière intervention - 9 août 2017 à 17:22
De rien et merci aussi, ça m'a fait plaisir de t'aider. Passe une bonne journée!
Commenter la réponse de Darbou2