Clavier inactif sur HP Envy X2

pauma8 5 Messages postés dimanche 6 août 2017Date d'inscription 14 août 2017 Dernière intervention - 6 août 2017 à 21:59 - Dernière réponse : billmaxime 30686 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 janvier 2018 Dernière intervention
- 14 août 2017 à 14:12
Bonjour,

je possède un PC/tablette HP Envy X2 sous Windows 10.
Depuis quelque jours je n'arrive plus à utiliser mon clavier. Il est pourtant bien connecté à la tablette car je peux utiliser le pavé tactile.
De plus, lorsque je clique sur la touche Maj. du clavier tactile, le voyant de la touche correspondante s'allume sur le clavier.

Je pense à une mauvaise manip' qui aurait bloqué le clavier. J'ai fait des recherches qui renvoient à l'option "touches filtres". J'ai vérifié, l'option "touches filtres" est bien désactivée. Je ne vois plus ce que je peux faire pour résoudre mon problème sachant que le clavier semble être en état de fonctionner, on dirait qu'il est juste bloqué.

Quelqu'un a une idée ?
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
pauma8 5 Messages postés dimanche 6 août 2017Date d'inscription 14 août 2017 Dernière intervention - 12 août 2017 à 14:37
0
Utile
Personne pour m'aider ?
Commenter la réponse de pauma8
billmaxime 30686 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 janvier 2018 Dernière intervention - 12 août 2017 à 14:41
0
Utile
1
salut

regarde sur cette page si tu trouves ton bonheur

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-33140276-clavier-bloque-comment-le-deverrouiller

@+
pauma8 5 Messages postés dimanche 6 août 2017Date d'inscription 14 août 2017 Dernière intervention - 14 août 2017 à 11:27
Merci pour le lien mais j'ai déjà essayé ce qui est proposé. Hélas, cela ne change rien :/
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 30686 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 janvier 2018 Dernière intervention - 14 août 2017 à 14:12
0
Utile
salut

ok, sauvegarde tes documents (photo,musique etc...) sur 1 DD externe

regarde cette page pour réparer W10 sans perte de données

http://www.malekal.com/reparer-windows10-sans-perte-donnees/

@+
Commenter la réponse de billmaxime