Dossier impossible à supprimer, erreur "Element introuvable" [Résolu]

Maharon 12 Messages postés vendredi 4 août 2017Date d'inscription 26 novembre 2017 Dernière intervention - 4 août 2017 à 13:47 - Dernière réponse : Help-Jason 1685 Messages postés mardi 28 juin 2011Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention
- 5 août 2017 à 16:21
Bonjour,

J'ai un problème qui dur depuis plusieurs mois déjà.
Je n'arrive pas à supprimer ce dossier, un simple clique-droit > Supprimer me renvoie un message d'erreur :
Élément introuvable
Il n'existe plus dans (chemin du dossier)...

J'ai essayer de récréer un dossier au même nom mais sans succès, il me fait un doublon.
Aucun commande batch ne le fait disparaître, et aucun logiciel de suppression de dossiers vides.

J'ai effectuer plusieurs scans par plusieurs antivirus (adwcleaner, Avira, Malware Bytes)

Une solution ?
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
Help-Jason 1685 Messages postés mardi 28 juin 2011Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention - 4 août 2017 à 14:13
+1
Utile
Haha, ça semble étrange mais tu as essayé Winrar ?
https://answers.microsoft.com/fr-fr/windows/forum/windows_vista-update/comment-supprimer-un-%C3%A9l%C3%A9ment-introuvable/0c6e81ac-8de5-4840-9b7c-ba87ac96eb2c
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Help-Jason
SkyWart 12 Messages postés mardi 2 août 2016Date d'inscription 24 août 2017 Dernière intervention - 4 août 2017 à 14:06
0
Utile
Salut,

Essaye de regarder depuis ton panneau de configuration...

C est une appli ? Donne nous un peu plus de détail si tu veux qu'on t aide !
Commenter la réponse de SkyWart
Maharon 12 Messages postés vendredi 4 août 2017Date d'inscription 26 novembre 2017 Dernière intervention - 4 août 2017 à 15:56
0
Utile
1
Alors là, je ne m'attendais pas du tout à pouvoir régler mon problème avec un compresseur d'archives !
Je n'ai pas Winrar mais j'ai essayer avec 7-Zip, au cas à où, et ça fonctionne !

Je te remercie Help-Jason ! Et SkyWart aussi pour ta collaboration :)
Help-Jason 1685 Messages postés mardi 28 juin 2011Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention - 5 août 2017 à 16:21
Oui, lol. Je m'attendais pas non plus à ce que ça marche. Il doit y avoir un process compliqué derrière la compression pour pouvoir éditer des fichiers même corrompus ...
Commenter la réponse de Maharon