Connectique et branchement BOX SFR [Résolu]

jvcg31 43 Messages postés lundi 5 novembre 2007Date d'inscription 20 août 2017 Dernière intervention - 4 août 2017 à 11:45 - Dernière réponse : jvcg31 43 Messages postés lundi 5 novembre 2007Date d'inscription 20 août 2017 Dernière intervention
- 20 août 2017 à 18:36
Bonjour
je vais basculer de ADSL à la BOX 4K de SFR en version coaxial ( a priori pas de choix fibre à mon domicile), je vais donc perdre mon modem sur lequel je branche mon unité centra (qui est éloigné de la TV)l,pourriez-vous me préciser
  • quels branchements je dois prévoir entre le Cube Canal et la Box ainsi que pour ma barre de son?
  • je dois aussi intégrer un connexion wifi ds ma tour et je n'ai aucune idée du mode d'emploi :-(

Merci de votre support
Afficher la suite 
43Messages postés lundi 5 novembre 2007Date d'inscription 20 août 2017 Dernière intervention

3 réponses

Répondre au sujet
Redbart 13398 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 4 août 2017 à 12:03
+1
Utile
1
Bonjour
Sfr a pris la peine de répondre
https://assistance.sfr.fr/internet-et-box/box-thd-4k-de-sfr/descriptif-box-thd-4k.html
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
jvcg31 43 Messages postés lundi 5 novembre 2007Date d'inscription 20 août 2017 Dernière intervention - 20 août 2017 à 18:36
Bonjour Redbart SFR doit me transmettre Mini Décodeur et Modem Ht Débit (offre 30 ans SFR) , du coup je ne sais pas ce que je dois demander aux tech qui vont venir m'installer la "fibre" (?) ;mon PC n'a pas de carte wifi et je pense qu'il vaut mieux avoir le modem en liaison ethernet , je devrai pouvoir être en wifi avec le mini décodeur, la TV dans une autre piéce et le Cube TNT HD , un conseil? merci d'avance
Commenter la réponse de Redbart
jeannets 11250 Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 4 août 2017 à 12:02
-1
Utile
Bonjour,

Voir ici https://assistance.sfr.fr/

Tu met une liaison câblée RJ45 de la BOX jusqu'à ton décodeur... c'est le plus rapide et le plus fiable.

Pour relier la barre de son, tu mets une fibre sur la sortie SPDIF de ton décodeur ou TV---->barre de son

Mais tout ça est écrit dans les notices. C'est fait pour etre utilisé par Mr tout le monde
Commenter la réponse de jeannets