\windows\system32\config\system fichier registre système manquan [Résolu]

SlayerSavior 2 Messages postés vendredi 4 août 2017Date d'inscription 7 août 2017 Dernière intervention - 4 août 2017 à 10:38 - Dernière réponse : tanteelise 63061 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention
- 8 août 2017 à 13:50
Bonjour,
statut 0xc000014c

Bonjour, j'ai regardé plein de forum pour voir ci j'y trouerais ma réponse mais je n'ai pas trouvé ce qui pourrais résoudre le problème :

lorsque j'ai appris qu'un ami cherchais un pc je lui ai proposé le mien du coup j'ai voulu le réinitialisé mais lors que j'avais fini j'ai éteins le pc pour lui laisser le choix de la langue et autre mais lorsque je l'ai allumé chez lui ce problème c'est produit voici le problème qui ressemblait le plus au mien sur un autre forum http://www.vista-xp.fr/forum/topic1586.html mais le problème c que c'est un petit pc portable le mien donc je ne peux pas mettre de cd '-'
je serais donc très reconnaissant que quelqu'un puisse répondre a ma question et a m'aider
Afficher la suite 

9 réponses

Répondre au sujet
tanteelise 63061 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 4 août 2017 à 10:44
0
Utile
bonjour,

quelle est la marque de ce pc portable ?
cordialement
Commenter la réponse de tanteelise
Malekal_morte- 143278 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 4 août 2017 à 11:02
0
Utile
Salut,

La base de registre est corrompue, voir : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/307545/how-to-recover-from-a-corrupted-registry-that-prevents-windows-xp-from

Plus d'informations sur la console de récupération de Windows XP à démarrer depuis le CD : https://www.malekal.com/installer-et-utiliser-la-console-de-recuperation/
Commenter la réponse de Malekal_morte-
slayersavior - 5 août 2017 à 20:43
0
Utile
la marque est Packard Bell
Commenter la réponse de slayersavior
tanteelise 63061 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 6 août 2017 à 09:51
0
Utile
bonjour,

démarre le pc en maintenant la touche alt enfoncée et tapoter sur la touche F10 pour recommencer l'installation.
Commenter la réponse de tanteelise
SlayerSavior 2 Messages postés vendredi 4 août 2017Date d'inscription 7 août 2017 Dernière intervention - 7 août 2017 à 11:22
0
Utile
bonjour

alors j'ai maintenu la touche alt tout en tapotant la touche f10
j'ai ensuite commencé la réinstallation (qui est toujours en cour) je vous tien au courant ^^ merci pour votre aide
Commenter la réponse de SlayerSavior
tanteelise 63061 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 7 août 2017 à 11:31
0
Utile
1
d'accord, normalement ça devrait aller.
tanteelise 63061 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 8 août 2017 à 12:28
bonjour,

tu as pu réinstaller ?
Commenter la réponse de tanteelise
slayersavior - 8 août 2017 à 13:48
0
Utile
merci le problème est résolue ^^
Commenter la réponse de slayersavior
tanteelise 63061 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 8 août 2017 à 13:50
0
Utile
de rien, bonne continuation
Commenter la réponse de tanteelise