Erreur PCI

le_vilain 3801 Messages postés vendredi 22 août 2008Date d'inscription 12 janvier 2018 Dernière intervention - 3 août 2017 à 19:05 - Dernière réponse : kaneagle 75859 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention
- 13 janv. 2018 à 12:46
Bonjour à vous.

Voila j'ai un problème depuis que j'ai changé ma CM (une gigabyte Z270X ultra gaming).
j'ai boot sur l' ISO de W10 pour faire une installe propre il y a 2 mois, et depuis 3 semaine j'ai un message "erreur pont PCI vers PCI" j'ai tenté dans un premier temps de réparer avec l'utilitaire windaube (sans effet bien sùr) puis de réinstaller le pilote du cd fournit avec la CM (erreur corrigé durant 3 jours puis retour), j'ai supprimé le matériel (dans le gestionnaire de périf) et reboot pour une nouvelle détection et installation du driver et erreur corrigé pour 3 jours aussi.

Je ne sais plus quoi faire, si quelqu'un a une idée je prend.

Merci.
Afficher la suite 

35 réponses

Répondre au sujet
le_vilain 3801 Messages postés vendredi 22 août 2008Date d'inscription 12 janvier 2018 Dernière intervention - 3 août 2017 à 23:33
0
Utile
1
up !!!
le_vilain 3801 Messages postés vendredi 22 août 2008Date d'inscription 12 janvier 2018 Dernière intervention - 6 août 2017 à 20:44
up
Commenter la réponse de le_vilain
le_vilain 3801 Messages postés vendredi 22 août 2008Date d'inscription 12 janvier 2018 Dernière intervention - 7 août 2017 à 00:02
0
Utile
2
personne n'a de réponse ?

le_vilain 3801 Messages postés vendredi 22 août 2008Date d'inscription 12 janvier 2018 Dernière intervention - 7 août 2017 à 00:09
j'ai trouvé ce message :

L'appareil PCI\VEN_10B5&DEV_8608&SUBSYS_860810B5&REV_BA\4&302206e1&0&00E4 a eu un problème de démarrage.

Nom du pilote : pci.inf
le_vilain 3801 Messages postés vendredi 22 août 2008Date d'inscription 12 janvier 2018 Dernière intervention - 7 août 2017 à 18:16
vraiment personne ?
Commenter la réponse de le_vilain
Utilisateur anonyme - 7 août 2017 à 18:20
0
Utile
2
bonjour,

tu as quoi branché sur le port PCI express ?

le_vilain 3801 Messages postés vendredi 22 août 2008Date d'inscription 12 janvier 2018 Dernière intervention - 7 août 2017 à 18:48
en pci, j'ai une carte son asus et ma CG GTX970.
le_vilain 3801 Messages postés vendredi 22 août 2008Date d'inscription 12 janvier 2018 Dernière intervention > le_vilain 3801 Messages postés vendredi 22 août 2008Date d'inscription 12 janvier 2018 Dernière intervention - 7 août 2017 à 19:48
La seule option est "other pci devices" avec comme choix uefi, legacy ou not launch.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 7 août 2017 à 18:50
0
Utile
1
ok, as tu activé l'option Pciexpress dans la partie graphique du bios ?

ceci permet d'utiliser ce que tu as branché en Pciexpress !

le_vilain 3801 Messages postés vendredi 22 août 2008Date d'inscription 12 janvier 2018 Dernière intervention - 7 août 2017 à 19:33
je n'ai pas vu cette option sur gigabyte (le bios est horrible).
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
kaneagle 75859 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - 7 août 2017 à 19:53
0
Utile
1
Bonjour,

Essaie ce pilote --> Matrox
le_vilain 3801 Messages postés vendredi 22 août 2008Date d'inscription 12 janvier 2018 Dernière intervention - 7 août 2017 à 19:58
je viens de redémarrer pour regarder le bios sans rien changer et je n'ai plus le message d'erreur ???
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 75859 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - 7 août 2017 à 22:57
0
Utile
1
Si tout est OK dans le gestionnaire des périphériques et que tu n'as plus le message d'erreur, c'est que tout est correct.
le_vilain 3801 Messages postés vendredi 22 août 2008Date d'inscription 12 janvier 2018 Dernière intervention - 7 août 2017 à 23:37
oui mais ça reviens tous les 2 ou 3 jours comme expliqué plus haut
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 75859 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 8/08/2017 à 11:37
0
Utile
1
je n'ai pas vu cette option sur gigabyte (le bios est horrible)

Le bios est-il à jour ?
Regarde --> ici

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
le_vilain 3801 Messages postés vendredi 22 août 2008Date d'inscription 12 janvier 2018 Dernière intervention - 9 août 2017 à 22:11
mon bios est à jour et l'erreur viens de se remettre.
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 75859 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - 10 août 2017 à 00:33
0
Utile
1
Windows est-il à jour ?
Si non, va sur windows update et fais toutes les mises à jour.
le_vilain 3801 Messages postés vendredi 22 août 2008Date d'inscription 12 janvier 2018 Dernière intervention - 10 août 2017 à 20:15
oui Windows est à jour comme tous mes drivers. cette erreur ne prend la tête car je ne vois pas d'ou ça viens.
Commenter la réponse de kaneagle
le_vilain 3801 Messages postés vendredi 22 août 2008Date d'inscription 12 janvier 2018 Dernière intervention - 27 déc. 2017 à 18:19
0
Utile
1
salut à vous
alors voila ce matin l'erreur est de nouveau présente et impossible d’accéder au périph qui sont branché sur le port pcie (une carte pci-e usb3).je ne sais plus quoi faire et pourtant tout est à jour !!!

le_vilain 3801 Messages postés vendredi 22 août 2008Date d'inscription 12 janvier 2018 Dernière intervention - 27 déc. 2017 à 19:51
up !!!
Commenter la réponse de le_vilain
kaneagle 75859 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - 27 déc. 2017 à 21:19
0
Utile
1
Essaie ce pilote --> USB

le_vilain 3801 Messages postés vendredi 22 août 2008Date d'inscription 12 janvier 2018 Dernière intervention - 27 déc. 2017 à 22:34
le driver ne fonctionne pas j'ai toujours le point d'exclamation.
Commenter la réponse de kaneagle
le_vilain 3801 Messages postés vendredi 22 août 2008Date d'inscription 12 janvier 2018 Dernière intervention - 27 déc. 2017 à 22:36
0
Utile

voila ce que dit le gestionnaire.
Commenter la réponse de le_vilain
kaneagle 75859 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - 28 déc. 2017 à 13:27
0
Utile
1
Fais une réparation de windows sans perte de données
Regarde ce tuto --> Réparer Windows 10

le_vilain 3801 Messages postés vendredi 22 août 2008Date d'inscription 12 janvier 2018 Dernière intervention - 28 déc. 2017 à 16:29
j'ai déjà refais une instal quand j'ai eu le probleme !
ce que je ne comprend pas c'est que l'erreur est aléatoire selon le démarrage du pc.
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 75859 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 28/12/2017 à 16:37
0
Utile
2
le driver ne fonctionne pas j'ai toujours le point d'exclamation.

Donne le no. d'identification de matériel du périphérique PCI vers PCI
Regarde ceci --> Trouver le numéro d'identification d'un périphérique
Poste le no. dans ton prochain message.


L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
le_vilain 3801 Messages postés vendredi 22 août 2008Date d'inscription 12 janvier 2018 Dernière intervention - 12 janv. 2018 à 10:15
salut
désolé pour le délais de réponse il fallait que l'erreur revienne pour avoir le numéro :

PCI\VEN_10B5&DEV_8608&SUBSYS_860810B5&REV_BA
le_vilain 3801 Messages postés vendredi 22 août 2008Date d'inscription 12 janvier 2018 Dernière intervention - 12 janv. 2018 à 13:47
up !!!
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 75859 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - 12 janv. 2018 à 13:59
0
Utile
6
Télécharge et installe --> 7Zip 64 bits

Télécharge ce pilote --> Matrox
et met-le dans tes documents.

Fais clic droit sur --> Matrox.zip
Sélectionne --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "Matrox\"

Va dans le gestionnaire de périphériques.
Fais clic droit sur le périphérique
Mettre à jour le pilote
Parcourir mon ordinateur ......
Choisir parmi une liste de pilotes...
Disque fourni
Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier du pilote dézippé --> Matrox
Sélectionne le fichier --> mxeff.inf
Redémarre.


kaneagle 75859 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - 12 janv. 2018 à 16:49
Essaie avec le pilote sur le cd.
le_vilain 3801 Messages postés vendredi 22 août 2008Date d'inscription 12 janvier 2018 Dernière intervention - 12 janv. 2018 à 19:12
je n'avais pas de cd avec.
kaneagle 75859 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - 12 janv. 2018 à 19:15
puis de réinstaller le pilote du cd fournit avec la CM (erreur corrigé durant 3 jours puis retour)

Avec celui-ci ?
le_vilain 3801 Messages postés vendredi 22 août 2008Date d'inscription 12 janvier 2018 Dernière intervention - 12 janv. 2018 à 19:55
je l'ai déjà fait puisque j'explique que l'erreur reviens après quelques jours.
kaneagle 75859 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2018 à 12:46
C'est quoi le système d'origine ?
Commenter la réponse de kaneagle